Помогите мне пожалуйста! у меня есть проблема, я с ней мучаюсь уже год! буду очень благодарна если напишете свое мнение. Дело вот в чем. У меня никогда не было недостатка в друзьях, хороших знакомых, я довольно простой в общении человек, у меня есть хорошее чувство юмора, и вообще, стеснительность - не мое качество, хотя иногда я смущаюсь, особенно когда знакомлюсь с новыми людьми, Но это бывает не всегда и проходит после первых пяти-десяти минут общения. Я легко иду на контакт, но у меня много комплексов, и не слишком высокая самооценка, хотя об этом знают только самые близкие мне люди. Частенько я бываю не слишком уверена в себе. Год назад мне очень сильно понравился один мальчик. Он знает о том, что я влюблена в него, с др. стороны, я тоже вижу его симпатию ко мне. НО, я знаю его характер и абсолютно уверена, что он не сделает первого шага сам, даже если хочет этого. Я ОЧЕНЬ хочу быть с ним, и в принципе, мне этого совсем нетрудно добиться, если бы не одно НО: я не могу с ним общаться! он стебается в компании, а я молчу, как идиотка! или спрашивает у меня что-то, а я отвечаю ему коротко, как в справочной! и ведь не от того, что придумать не могу ничего, нет, у меня в голове крутятся варианты ответов, но я не могу их озвучить, т.к. боюсь, вдруг примет за дуру, или будет не смешно или еще какая-нибудь ерунда....У меня такое впервые! Еще боюсь, мои чувства к нему немного другие, т.к. он старше всего на год, и меня к нему очень влечет, а ему лишь бы постебаться и т.п., хотя я тож это люблю... Я уже по-всякому себя уговаривала вести себя с ним нормально, и подруги меня поддерживают, и окружающие говорят, мы друг другу подходим, так нет ведь! я бледнею, краснею, отвожу глаза....Помогите, я не могу так больше, день за днем смотреть как счастье уплывает из рук изза этой ерунды! может, кто-то знает, как мне поверить в себя? ....это очень важно для меня, в последние дни я вообще потеряла аппетит, плохо сплю, и все из-за этого!...тока не пишите - найди себе другого.... заранее thanks