• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как пьют ваши кошки?

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
моя не пьет вообще или я не замечаю, после сухого корма - насильно пою из шприца 10 гр - на 2 грамме убегает

Моя киса пьет откуда только можно и нельзя, но желательно демонстративно: из-под крана или душа пока кто-то моется (в душ без нее ну просто никак), из лужи на полу, воду или остывший чай из моей чашки (к мужу в чай не лезет - сладкий :) ), и особенно нравится пить из поставленной на плиту кастрюли с водой. Ну а миска у нас это так... про между прочим :)

У моего Бакса странные пристрастия:
Если рядом стоят миска с чистой водой и ведро с грязной водой, в котором моют швабру, то кот наверняка полезет пить из ведра.:)

У моей тоже любовь к большим ёмкостям. Пьёт из тазика. Миску не любит, хоть вода там и свежая. Пришлось поставить в гостинной тазик с водой :( т.к. в кухне места нет :(

кот пьет только воду из крана пока бежит, а из миски категорически отказывается

Моя иногда может игнорировать свежую водичку в миске и пойти пить из-под крана. Еще любит акварельную воду)). Когда я рисую, всегда лезет мордой в банку с водой.

пьет только молоко и еще облизывает мокрую ванну. Недавно болел сильно, так я его из шприца (без иглы) поила.

Из миски. Предварительно вымыв в ней лапу, нащупывая уровень воды. Ритуал.

Пьет исключительно воду; молоко на дух не переносит, как и другие молочные продукты. Учуяв запах молока кривляется и чуть отбегает. Пару раз мазала мордочку сметаной, в надежде, что распробует и расчувствуется, не вышло. Оба раза сбежал из кухни и старательно вытер мордаху об кресло. =)

Мои котята начали лакать молочко с блюдца в эти выходные!
x_4c7823bd.jpg

Назад
Сверху