• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как относятся парни к девушкам с "неженскими" интересами?

• Автор темы Автор темы Flesh Wound
  • Дата начала Дата начала
F

Flesh Wound

Гость
Представьте, – девушка обожает рок-музыку. С удовольствием смотрит футбол и неплохо в нём разбирается, может объяснить «чайникам», когда назначается угловой, когда удар о ворот, когда штрафной, а когда пенальти… и даже что такое «офсайд». Вид крови из порезанного пальца не вводит её в состояние, близкое к обмороку, ну, и вид мышей тоже))). Компьютер для неё не «монстр с другой планеты», а всего лишь груда железа, собранного в определённом порядке, и набор программ; в общем, компьютер для неё – один из лучших друзей, «общаться» с которым не только полезно, но и интересно. В конце концов, она мечтает о крутом спортивном мотоцикле…
Итак, как же относятся парни к девушкам с «неженскими» интересами?

Например я - только положительно.
Это называется "широкий круг интересов".
Значит такая девушка будет разделять большинство мужских интересов - следовательно больше общего.

Главное - чтобы в девушке часть женского все-таки оставалось, совсем превращаться в мужчину не надо :)

А чисто женские варианты - "блондинка до кончиков ногтей" - вот это часто форменный кошмар...

Trotil написал(а):
А чисто женские варианты - "блондинка до кончиков ногтей" - вот это часто форменный кошмар...
Ну, есть еще "домохозяйка до мозга костей", что, как по мне, еще хуже.

Ну допустим я тоже люблю рок, и даже (о ужас!)-метал и готику.
Не считаю комп "монстром с другой планеты", от вида крови в обморок тоже не падаю. Кошмар, я мужик :D

Bittersweety написал(а):
Кошмар, я мужик
Аналогично!:lol:
А еще я футбол и бокс люблю!
И работала в одной компании, где никто из мужиков футбол не смотрел. Это ужас просто!
А вообще, нормально ко мне относятся. Не замечала, чтобы мужичкой считали:)

Очень даже положительно ! (y)

Это привлекает, интригует и захватывает. Особенно мне нравится, когда стильная блондинка до мозга костей с неженскими интересами. Сочетание сентиментальности, глупости и, ну например, езды на спортивных мотоциклах это адский коктейль. :devil:

Я серьезно. Мне очень нравятся такие девчонки. :rolleyes:

Брутальным девушкам чужды мужские интересы. Бывает, что девушка интересуется футболом и другими темами, если она очень любит своего МЧ и начинает жить его интересами. Но я ни разу не встречала "домохозяйку до мозга костей", слушающую рок или собирающую компьютер. Если встретилась такая неформатная девушка, то НЕ каждому МЧ она понравится. Мужчин привлекает в женщинах то, чего у них нет, например маникюр, каблуки, длинные волосы. А если она будет ходить в др. мартинсах, металле и пр. то просто будет ему другом.

Frau_Muller написал(а):
Бывает, что девушка интересуется футболом и другими темами, если она очень любит своего МЧ и начинает жить его интересами.
Я как-то безо всяких МЧ люблю футбол,рок слушаю, компьютером занимаюсь... Сантехнику, помнится, сама чинила - но это к интересам не относится. Просто, когда живешь одна, многое приходится освоить:)
Волосы у меня не особо длинные, каблуков не ношу... разве что маникюр есть, да мартинесов с металлом не ношу:)

При этом поклонников достаточно. Равно как и друзей мужского пола...

mademoiselle Рашпиль
Я сказала о брутальных девушках. Значит, девушка чисто на 100% состоит из женского. А сейчас многие сетуют на то, что происходит нивелирование полов..))
Я не говорю, что у таких девушек (как ты) нет поклонников и на них смотрят только дружески, но девушка падающая в обморок при виде паука, вызывает у представителей сильного пола нежность, умиление и ...безграничную любовь..)))

Frau_Muller, я поняла!
Пауков-то я боюсь, хоть и в обморок не падаю:)))))
Вот в чем мой секрет обольщения

Изменившаяся написал(а):
А если длинноволосая девушка в платье не боится пауков, у нёе нет шансов?
Зато длинноволосая и в платье!
Так что шансов - миллион:)

Народ, прочитала..хм..ну..я тоже мужыг)) Незнаю, наверное парни с такими девушками проще общаются. Больше схожих интересов))

Я люблю компы,машины и мясо.Один очень "вумный челобрек" сказал,что если девушка любит мясо,то она мужЫГ.Глупее высказвания я еще не слышала))

Frau_Muller написал(а):
А если она будет ходить в др. мартинсах, металле и пр. то просто будет ему другом.
Почему только другом ?? Если девушка ходит в металле, косухе, и ездит на спортивном мотоцикле это не значит что она перестает быть женщиной.

Женщина исключительно с "женскими" интересами может оказаться грубой и холодной, в то же время, под кожанной курткой в заклепках может скрываться настоящий ангел. :rolleyes:

да все норм, по моему парней бесят девушке помешанные на внешности, гламуре, косметике и журналах

Frau_Muller написал(а):
Но я ни разу не встречала "домохозяйку до мозга костей", слушающую рок или собирающую компьютер.
Позвольте представиться - я перед вами. :D
Frau_Muller написал(а):
Мужчин привлекает в женщинах то, чего у них нет, например маникюр, каблуки, длинные волосы. А если она будет ходить в др. мартинсах, металле и пр. то просто будет ему другом.
Не могу согласиться. Очень хорошо знаю одну девушку, которая лет до шестнадцати не вылезала из косухи, слушала только рок и так далее. А от парней всегда отбою не было.

хм... а рок женщины не должны слушать?
я люблю рок , велосипед. по молодости любила ковыряться в технике и в пионерских лагерях вела радио-кружок ( это где стучат Морзе)
Мужчин привлекает в женщинах то, чего у них нет, например маникюр, каблуки, длинные волосы. А если она будет ходить в др. мартинсах, металле и пр. то просто будет ему другом.
одно другому не мешает. мартинсы и женские бывают супер

Назад
Сверху