• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как отличить мага от шарлатана?

Сейчас маги, занимающиеся подобной чушью - шарлатаны.
Настоящие маги либо не занимаются, либо молчат се в тряпочку и к ним сложно пробиться.
А еще тру - это бабки в деревнях. Не только бабки, но и деды. Пожилые и опытные.

Очень просто! Иногда можно практически осязаемо почувствовать, когда человек обладает способностями, а если не чувствуется - то просто посмотреть на поведение "колдуна". Чем больше он запугивает, использует всякие эффекты, сомнительные предметы, вроде гипсовых черепов, "музыки" с загробными подвываниями, "магических" шаров, рамок (хотя металл иногда и реально действует на энергию, но всё-таки) - тем меньше шанс, что у него есть реальные способности.
Это и я могу дать объявление в газету, закрыться в тёмной комнате, обвешать себя амулетами, вроде "третьего зуба дикого хомячка из нижнего ряда, считая со стороны восходящего солнца" (да, бывает и такое!) и со скорбным видом вещать: "Выпей, деточка, настойку шалфея, и исчезнет твоя хворь! Вижу чёрное пятно в твоей карме - прям вот тут, слева! Срочно купи у меня талисманчик, и будешь счастливой"! Только я-то прекрасно понимаю, что это уже будет клинический случай, но ведь таких обманщиков ничуть не меньше, чем их доверчивых клиентов!
Я считаю, что настоящий маг, обладающий способностями от природы (Или от Бога?) никогда не станет кричать о них на весь мир, а будет тихо и скромно использовать свой дар на тех, кто сам ему верит, не опускаясь до уговоров неверующих!

с настоящими лучше не связываться, вот не понравишься им, они на тебя порчу нашлют:D
На приеме настоящий/ая должны про тебя сами рассказывать, зачем пришел, какой ты, что с тобой было и т.д., естественно, не в общих чертах, если в общих - то это психолог, надо что бы в подробностях о которых никто не знает кроме тебя.

Val скажу по секрету - лучше ни с какими не связываться. И ничего они тебе не должны.

Выворотень, Должны, повторяюсь, на приёме и не мне, а человеку, что на него пришёл, это обязательство такое для тех кто проводит приём ;)

есть, я думаю два варианта - или выйти отцелителя или мага с душевным подъемом или же обнаружить, что ожидаемого улучшения не произошло, в первом случае это и вправду целители, а во втором этоскорее всего шарлатаны

Назад
Сверху