• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как отличить мага от шарлатана?

Вот то-то и оно, что я как раз ходила к такому священнику, который и наделен этими самыми сверх.способностями. Он смотрел на человека и видел какое количество бесов у него и даже определял их по именам!!! Перед вычиткой люди старались к нему попасть просто на отдельный разговор (он принимал в отдельной комнате), и он рассказывал какие у кого порчи и сколько нужно раз приехать на вычитку!

Ириша написал(а):
Вот то-то и оно, что я как раз ходила к такому священнику, который и наделен этими самыми сверх.способностями
Стоило спросить об этом самого священника, он бы объяснил лучше, чем я.

Священнки никогда не скажет, что у него есть способности. Что Бог через него действует - сказал бы. Уникальность его в данном случае в том, что именно он избран Бого мдля этой миссии, но собственных магических (экзорцистских) сил у священника нет. По христианству, разумеется.

Стоит на этот счет посмотерть фильм "Остров". так себе фильм, конечно, но этот момент показан там довольно хорошо.

Ksenija, а как узнали, что вы потомственная и как почувствовали сверхьестественные способности в себе. Простите за любопытство, очень интересно узнать.
А я мага от шарлатана стараюсь отличить своей интуицией, наблюдая за их поведением. В хорошо сделанный офис я точно не пойду. Скорей к старенькой бабушке, умудренной опытом жизни.
Кстати, а вот священник, который производит вычитку в храме, тоже считается магом? Ведь далеко не каждый священник имеет таковую силу и может молитвой и своей энергией изгонять бесов и снимать порчи. Я присутствовала несколько раз при таких вычитках - насмотрелась, скажу я Вам.
Бабушка была ведуньей. Вот и потомственная, а поняла.. поняла после 40 лет.

Вот то-то и оно, что я как раз ходила к такому священнику, который и наделен этими самыми сверх.способностями. Он смотрел на человека и видел какое количество бесов у него и даже определял их по именам!!! Перед вычиткой люди старались к нему попасть просто на отдельный разговор (он принимал в отдельной комнате), и он рассказывал какие у кого порчи и сколько нужно раз приехать на вычитку!
Понимаете.. для кого магия это что-то инороднее. А для кого-то, это и есть БОГ! Бог- есть любовь. А главная заповедь- не навреди!Я всегда стараюсь поставить себя на место другого человека..И еще можно просто веровать в БОГА, а можно- ЗНАТЬ ЧТО ОН ЕСТЬ! Вот и все, все что делаю я ,делал Господь. Лечил людей, помогал.Наверное я просто проводник.

А насчет журналов отзывов.. вот им бы я доверяла меньше всего. Тот кто помогает людям, себя никогда не выставляет на показ. Я например помогаю только тем, кто приходит от знакомых. Или тем, кого знаю. Никогда денег не беру, сколько дадут, на храм.А пожелают здоровья или свечу за мое здоровье поставят, так большего и не надо.Мы все были рождены с этим даром. Просто.. вспомните Библию, Господь сказал, просто веруй и ты станешь подобен мне.А Бог- это любовь . И сказал Господь: Я дарую тебе искру, а вернешься ты костром! Чем больше любви мы в этои мир принесем, тем лучше для нас. Все что мы делаем хорошего другим, мы делаем не для них, мы делаем это, для себя! Развивайтесь духовно и каждый из нас станет магом!Не просите ничего для себя, отдавайте и не ждите, что дадут вам. А черное.. черное это соблазны. Хочется стать богаче, взять как можно больше.Другое духовное лицо, всегда соблазняет нас. Поэтому укрепляйте себя в истинной вере и тогда поверьте, никакие сглазы, порчи и прочее не пристанут к вам.Просто нужно всегда задумываться ЧТО ТЫ ЕСТЬ ТАКОЕ!

Автор сообщения Ksenija

Вот и потомственная, а поняла.. поняла после 40 лет.

А как именно поняли? Я имею в виду, какие ощущения, как почувствовали в себе эти силы на физическом уровне? Как ощущается эта сила? Есть ли какие-то видения? Расскажите, пожалуйста, если это конечно же не "профессиональная тайна". Если нельзя, я пойму правильно и не обижусь.
А главная заповедь "не навреди" - это для врачей. А для всех - "возлюби ближнего, как самого себя". Но если честно, то для меня исполнять ее тяжело. Наверно жизненного опыта не хватает.

Автор сообщения Ksenija

Вот и потомственная, а поняла.. поняла после 40 лет.

А как именно поняли? Я имею в виду, какие ощущения, как почувствовали в себе эти силы на физическом уровне? Как ощущается эта сила? Есть ли какие-то видения? Расскажите, пожалуйста, если это конечно же не "профессиональная тайна". Если нельзя, я пойму правильно и не обижусь.
А главная заповедь "не навреди" - это для врачей. А для всех - "возлюби ближнего, как самого себя". Но если честно, то для меня исполнять ее тяжело. Наверно жизненного опыта не хватает.

С детства была немного не такой.Чувтвую чужую боль, как свою, как на физическом, так и на духовном плане. Мне много раз говорили, что я могу лечить людей.многие и ведуньи и экстрасенсы. Даже не могу точно сказать , когда пришло четкое понимание, что могу. но оно было. Если хотите, я немного расскажу вам но в привате.

Ksenija написал(а):
Вот и все, все что делаю я ,делал Господь. Лечил людей, помогал.Наверное я просто проводник.
Вот именно то, что я безуспешно пыталась объяснить.
Ksenija
полностью согласна со всем сказанным.

Ksenija написал(а):
Если хотите, я немного расскажу вам но в привате
А можно мне тоже? :o

Автор сообщения Ksenija

Если хотите, я немного расскажу вам но в привате.

Конечно, хочу. Заранее спасибо.:bouquet:

Для начала. ИМХО все "маги" из газет - шарлатаны. Если маг по-настоящему способен что-то изменить, снять/наслать порчу и тыды, то клиентов у него будет море - удовлетворенные клиенты посоветуют друзьям, друзьям друзей.... Ну, это понятно. А если магу нужна реклама, это, извините, не маг. Это как со специалистами в любой области - если ты специалист, тебе предлагают работы больше, чем можешь сделать. Только выбирай интересное.
Самый простой, но небезопасный способ выстрелить магу из пистолета в бедро. Настоящий маг с помощью колдунства остановит пулю, но стрелку будет потом больно об этом вспоминать:)

Если пулю на лету - то ето кино про матрицу :D

Я живу в регионе где в принципе 50/50 % христианство и буддизм. Я крещенная, но иногда хожу в дацаны к ламам, они реально люди которые видят... В противоположность им - шаманы, к ним тоже иногда... рекламу не дает никто, к ламам может обратиться любой - веруюищй, неверующий. К шаманам ходят и звонят люди, адреса передаются от человека к человеку. Они делают ТАКОЕ - что и представить невозможно, и это без всякой рекламы.

А может быть проблема в том, что наше общество много лет эти темы замалчивало?
Да и сейчас правду не говорит почти никто. А на счет офисов - тут замкнутый круг получается. В 40 лет человек имеет свою жизнь, в которую пускать никого не обязан и устраивать дома прием не удобно. А офис это деньги, отсюда и реклама. Другой вопрос, что поток посетителей не может не влиять на самого целителя.
А еще надо помнить, что у нас много носителей восточных течений (Рзй Ки, Цигун и пр.).

А может быть проблема в том, что наше общество много лет эти темы замалчивало?
Да и сейчас правду не говорит почти никто. А на счет офисов - тут замкнутый круг получается. В 40 лет человек имеет свою жизнь, в которую пускать никого не обязан и устраивать дома прием не удобно. А офис это деньги, отсюда и реклама. Другой вопрос, что поток посетителей не может не влиять на самого целителя.
А еще надо помнить, что у нас много носителей восточных течений (Рзй Ки, Цигун и пр.).

Могу сказать просто. При приеме посетителя, нужно вкладывать максимум энернгии. Поэтому вопрос о влиянии на мага, очень актуален. когда снимаешь негативную энергию с человека. то абсорбируешь ее через себя. нужно время для востановления, иногда очень длительное. Негатив так же оседает в помещении, где происходят манипуляции. Поэтому ставить магию на поток - чревато! Делайте выводы!

Для начала определитесь,кого вы имеете в виду под понятием "маг"?
На мой взгляд подводить под него тех же ясновидящих и астралонавтов,например,не совсем разумно.Оккультисты,и,скажем,виккане,больше подходят под это определение не так ли?
А теперь по поводу самой темы.Прочитав ее,сделала следующие выводы:
1)Человек,обладающий особыми способностями,никогда не будет кичиться этим,выставлять на показ и вообще,всячески рекламировать себя,такого необычного,одаренного и всемогущего.
2)Он не станет уповать на внешние эффекты,которые могут произвести впечатление только на людей неискушенных,как например,огромная пентаграмма ни к селу ни к городу на всю грудь,еще две в ушах,и одна на любу-в роли третьего глаза.
Его квартира/офис вряд ли будут напоминать магазин диковинных сувениров.
Скорее всего,если у него есть предметы,обладающие силой,то он не будет выставлять их на показ чужим,тем более,если они выглядят несколько необычно.
3)Прежде чем выполнит вашу просьбу,он тщательно изучит ее,объяснит вам все детали и тонкости в таких словах и вырважениях,которые будут вам понятны,а не "ну,что вы хотели,нечего было притягивать к себе столько лярв".
Так же он обязательно расскажет о возможных последствиях.
4)Плату оговорит заранее-это могут быть не обязательно деньги,и возьмет ее только тогда,когда просьба будет выполнена.
Кстати,что касается платы.Имхо,это само собой разумеется,и дело даже не в тонкостях сохранения баланса.А просто по-человечески - отблагодарить того,кто уделил тебе время,силы и пытался помочь.

Вы правильно сказали, что поток посетителей, негативно отражается на маге.

Я цыганка, в роду у нас было много тех, кто работает с магией и ворожбой... В течение всей моей жизни пыталась от этого отказаться... Но не получилось... Приняла, как должное то, что должна была принять - и все наладилось...

А работаю я просто. Оплата по факту получения результата. Но работаю я в основном с порчей и прочими "негативными" воздействиями. Запомнилась одна работа... Человеку нужна была порча на коллегу. Мы сказали (я работаю не одна) - мы работаем, результат через полгода. Если после результата не заплатишь - то та же самая порча будет на тебе...

Я цыганка, в роду у нас было много тех, кто работает с магией и ворожбой... В течение всей моей жизни пыталась от этого отказаться... Но не получилось... Приняла, как должное то, что должна была принять - и все наладилось...

А работаю я просто. Оплата по факту получения результата. Но работаю я в основном с порчей и прочими "негативными" воздействиями. Запомнилась одна работа... Человеку нужна была порча на коллегу. Мы сказали (я работаю не одна) - мы работаем, результат через полгода. Если после результата не заплатишь - то та же самая порча будет на тебе...
это что реклама?

настоящие целители цену за себе не определяют, и за помощь ничего не просят, а уж тем более не требуют, а те кто про какую-то оплату говорит всего лишь шарлатаны, стремящиеся подзаработать на людском несчастье.

это что реклама?

настоящие целители цену за себе не определяют, и за помощь ничего не просят, а уж тем более не требуют, а те кто про какую-то оплату говорит всего лишь шарлатаны, стремящиеся подзаработать на людском несчастье.

точно

Магии в этом мире не так много, и те, кто умеет с ней обращатся - не афишируют своих умений. И не оставляют явных следов.
Все, кто занимается рекламой своей магикоммерческой деятельности - в лучшем случае шарлатаны и мошенники-проходимцы.

Тэлко Ринимен
ой как гениально...и почему только один из вас додумался?)))))

Falca ничего гениального на самом деле. Просто мастерство и глупость несовместимы. Вернее, совмещение их фатально, в первую очередь - для объекта совмещения.

Назад
Сверху