• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Как отделаться от парня за 10 дней" / "How to Lose a Guy in 10 Days"

• Автор темы Автор темы GirlDark
  • Дата начала Дата начала
А по-моему, веселый и классный фильмец...

Мне очень понравился! Мы ходили с подружками и буквально умирали от смеха в полупустом зале.

мне понравился - есть над чем посмеяться и чему поучиться...

а по-моему тупо... тупой сюжет тупые актеры... не смеффно!! я спала!!!!!

Мне например, понравилось. Мило и смешно. Особенно запомнилась фразочка Мишель (подруги Энди) "Ну за что мне одни обломы". А Бэн правда не особо симпатичный (если не сказать особо не).

Мне понравился))Смотрела вместе с подругой...Есть много моментов где можно хорошенько посмеяЦЦа....)))
:2jump:

Да фильм действительно хорош, и приколы и романтика.

оч. прикольный фильм... особено понравились фотографии будущих детей :D и типа когда она стала заставлять его высмаркаться =)))

з.ы. с тех пор мы начали в брехню играть =)

Может позновато, но я советую посмотреть отдублированый (я две копии с разными озвучаваниеми смотрела) Такое ха ха ловили!

Кстати, очень даже неплохой фильм!

Я тоже посмотрела, фильм как-то расслабляет!
Но такими советами вряд ли воспользуюсь (хотя кто знает???)

Клевый фильм. Главное, что можно поржать. Актеры гениально подобраны, играют оч хорошо.

супер-фильм :) я в диком восторге :) я так много смеялась.)))
вообще, просто милая романтическая комедия...)))

Комедия просто супер!! Пол фильма я просто валялась :D А "принцесса София" и папоротник любви - меня вообще убили :lol: Посмотреть что ли его еще раз... :)

Очень заводная и смешная мелодраматическая комедия! Кейт Хадсон и Мэтью Макконахи - супер!

Назад
Сверху