• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обустроить Барби?

• Автор темы Автор темы Котейка
  • Дата начала Дата начала
Мдя...куклы....детство....У меня очень много было Барби и всяких друзей ее....и именно все были фирменные, т.е. Mattel'овские....мне все отец покупал.....и должна сказать, что я над ними абсолютно не издевалась....всегда бережно обращалась....они у меня до сих пор все на полках хранятся.....
А новые модели мне очень нравятся...у них и тело другое, и лицо....Может купить сходить? :D

А какие у меня куклюшки были! И с выпускающимися волосами, и с разноцветными, и которые пели, танцевали, и дом был огромный с всяческой мебелью. Правда долго эти куклы не жили. Как сейчас помню - то личико им гелевыми ручками накрашу, то волосы гуашью. И обстригала я их, и ноги блестками натирала:D Трудно им приходилось. А вот потом мне начали дарить фарфоровых. Самую первую я разбила об пол, потому что у нее не расчесывались волосы:D А остальных я бережно хранила. Даже не игралась с ними. Потом, задолбавшись стряхивать с них пыль, отдала дочке наших друзей, а себе оставила лишь одну, самую любимую. Больше меня на кукол и не тянет.

[
Ладно, это все лирика. С практической точки зрения, Котейка, если ты умеешь вязать крючком, могу героическим усилием попытаться отсканировать некоторые схемы из "Лолы", хотя со сканером некоторые проблемы. Насчет выкроек не знаю. У меня их много, но что будет при сканировании с их размером - представляю себе плохо. Остальное - могу разве что подробно рассказать некоторые вещи, хотя со временем беда... И беда немалая. А если девочке не нравятся насквозь розовые вещи из магазина - я ее тоже понимаю. Меня саму от них просто тошнит. :D[/QUOTE]

Дюкаша, а можно вас попросить тоже прислать мне схемы вязания крючком одежды для кукол Барби?

Раньше были всякие барби ,синди и тд.А потом когда мне на окончание 4го класса мне подарили очень красивую фарфоровую куклу(со скрипочкой и смычком),я стала их собирать ,за несколько лет собрала около 11 кукол ,но я никогда с ними не играла-было жалко, так до сих пор и стоят в шкафу..
Недавно заметила у себя желание купить барби-думаю что за детский сад,уже 17 лет,а так хочется!!!

Ой только что зашла на сайт про кукол(ссылка на предыдущей странице)Какая прелесть!!!!Хочу!Только мой английский не самый лучший и я не поняла можно ли их купить,а если да,то как...

Night Shadow,
Ой только что зашла на сайт про кукол(ссылка на предыдущей странице)Какая прелесть!!!!Хочу!Только мой английский не самый лучший и я не поняла можно ли их купить,а если да,то как...
Можно.Только надо иметь веб-мани.Или карточки там всякие типа PayPal.

Я в барби играла до 12 лет..мне это так нравилось,но потом мама сказала:"ВСЁ,Женя,хватит!пора выкидывать!" жалко конечно,но барби мне заменили симы!:)

А мне мама никогда не говорила, что пора заканчивать. Поэтому никто моих кукол и не выкидывал. Да и у меня рука бы не поднялась их выкинуть!

Да мне тоже и не говорили, что заканчивать пора:)
Сама как то. Хотя, сейчас почитала темку эту, аж потянуло!
Может вернусь к ним, когда нибудь????
А обустроить...Диваны я делала из свитеров - складываешь так сяк и припераешь к стенке. Одежду шили с бабушкой, хорошие сумки получались - из меха, матерьяла типа кожи. красота!

Вот мы тут потихоньку собираем сканы разных номеров "Лолы" и приглашаем присоединиться всех кто может
http://barbie-lola.narod.ru

Есть две обалденные ссылочки... Не знаю, может уже были...
http://www.babyroom.narod.ru/barby.html
http://www.barbieboutique.narod.ru/
Я от них просто тащусь.
Когда я была маленькая, у всех были барби, а у меня нет (родители считали барби уродинами!). Потом мне ее купили, но было слишком поздно. Теперь у меня, похоже, на всю жизнь бзик на барби и тамагочи - с ними та же история.
Родители! Покупайте детям то, что они хотят - вырастут, хуже будет!

а я все еще Барби увлекаюсь... Не столько играю, сколько шью и делаю дома:)

Неа никогда не играла. У меня их штук 7, но я всегда играла с машинками.

Хоть мне уже и не 10 лет, но у меня есть барби - 2 штуки, папа привёз из-за границы, у одной сломана голова *по причине расчёсывания волос*, у другой всё нормально, но у неё не расгибаются руки, т. к. они предназначены для извоза коляски и ребёнка в ней... дык вот, когда мне было 10 лет - я строила из подручных средств домики, просила маму шить и вязать различные шмотки, так что - барби, это единственная кукла, которой я играла помимо машинок:)

Это было давно и неправда, но Барби и у меня были. Заграничные, привезенные, самые крутые во дворе:) Был дом для барби, в котором играли всем двором, а также отдельно купленная мебель, из которой я сама делала квартирку. Шила в свое время и вязала для барби одежду. Сейчас все это можно купить в том же Детском мире, но самой было интереснее делать.

была одна барби..лет так в 9...наверно я считала куклу-идеалом,но все быстроо прошло,тк родители подарили мне собаку

Была...так,когда малая была, решила подстричь свою барби, мне не понравилось, я давай все короче да короче,получилось, что волос-то совсем не осталось:lol: А потом маму заверяла :"Мама! Все равно отрастут!":lol:

А я все играю вместе с дочерью, сегодня зашла в магазин и опять не удержалась и купила еще одного Кена и барби-фею. Дочь будет вечером в восторге. Она давно просила нового мужа :)

Назад
Сверху