Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а было то ето все не так давно
а вообще по моему и обдежду можно купить-мне маман вроде покупала. одын раз даже папа сделал машину из аоробки-ето было что то
у меня вот лично домик прям в шкафу был-там внизу полка-ее мне освобождали и там был маленький домик. а еду тож можна сделать-у меня фасоль тоже в ход шла-только точно не помню чем именно из еды она была.

да разве это проблема?или поздновато? Просто стрёмно говорить, вроде, это мои куклы, я для них делаю дом и шью одежду... проблема
Если тебе это интересно, то делай и шей на здоровье. Может это станет твоей профессией 
, спальники сшили, одежду подходящую. Потом сделали миникоробочки, как от настоящих продуктов, туда насыпала крупы разные, соль, сахар. Короче сделали все как у людей, только своими руками и в миниатюрном варианте.
Взяли проволоку толстую и кусочек ткани и сделали раскладные стулья. Нарезали полиэтилена, чтобы палатки накрывать от дождя и вперед. Соорудили на даче лагерь, развели маленький костер и готовили на нем еду. Все так хорошо получилось, что когда мы оставили палатки и пошел дождь, внутри все сухо осталось
. В общем, было очень весело и интересно. 

волосики там повыщипывала..одежонку перепачкала.