• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
Я общаюсь со всеми парнями одинакого, а с теми кто мне дорог, обычно холоднее чем с остальными... А так веду себя как обычно, чтобы потом неприятных сюрпрайзов не было

что делать

Мне нравится парень я ему тоже нравлюсь (видно по его взглядам).Как-то он подошел и спросил где училка,но я просто ответила что не знаю.Потом я уже поняла,что это и был его 1-ый шаг,но я его упустила,что делать?

2 Фокус Покус

Тебе наверное лет немного. Где-то в 11-12 лет я тоже считала так же. Вот допустим понравился парень и все. Все его действия, будь то "где училка" или любой невинный взгляд воспринимались как первые шаги :D сейчас смешно это вспомнить, лучше постарайся взять дело в свои руки, позови на какую-нибудь вечеринку, ну а если ты не обламывалась (как я), позови его погулять. У меня почти та же ситуация, только не в школе, но гулять я по своим личным причинам не могу позвать... А тебе советую по обстоятельствам. А то ведь сейчас есть такие парни - "С тобой? Да пошла ты на ..." , хотя лично я таких "крутых" за парней не держу, да и в кругу общения таких нет :D

новый класс...(относительно, многих знаю, и его тоже) наверняка в подсознании давно знала, что он мне нравиться, но вот поняла это точно, когда увидела его на физ-ре...ммм...такое телосложение..(мне 16, будет 17) веселый, умный и очаровашка... я по своей сути, хмм..как бы сказать, многие считают меня "зазнакой" ..ну так вот...нуу мы общаемся в классе, и готовимся вместе с компанией к веселому мероприятию... только он вроде на меня внимания не обращает...и к тому же ему он почти все время проводит с подругами из параллельного класса, (его бывшие одноклассницы) воть..не знаю что делать... а еще у него есть ооочень симпотичный друг....но..и его мне не видать...
так что..вот остаеться восхищаться и завидовать из далека...

Princess Amely написал(а):
Обратить на себя внимание можно разными способами.Вот только делать это тоже надо делать правильно.Вот ты,например,разукрасился как индеец,яркий такой,заметный,страшный:),да только что толку?Заметят-то тебя точно,тольтко вот тебе это надо?Другое дело обращать на себя внимание своими поступками,но тож не до занудства.А вот понравиться каким-то определенным способом нельзя.Каждого человека привлекают разные вещи.Тут нужно просто буть самим собой.
Хи-хи,как-то я тут непонятно выражаюсь,кто-нить хоть что-нить понял:)?
Ага:lol: Просто надо быть естественным/ой, не выпендриваться, быть спокойным и интересным. Короче бедте сами самими и никого не копируйте(ага, слова великого мыслителя:lol: )
А я вот страдаю от одиночества:( И понять не могу кто мне нравица, а кого я деств. люблю. Он мне пока нравится, но я не уверена и думаю что это простосимпатия;) В общем:rolleyes:

как ему понравиться?

помагайте! познакомилась я с парнем от своей подруги (он ее брат) живет он в соседнем городе.и приежал только на выходные, и то пару раз. Потом мы переписывались, он мне 2 песни написал, ну и он харашо графити рисует, я его попрасила мне их нарисовать и он нарисовал. затем он очень здружился с нашим однаклассником. недавно он начал ходить на теже тренеровки что и я (однаклассник ,тоесть его друг тож ходит туда) ну мы так уже нормально общались, но мало. когда мы поехали на соревнования, я не смогла не че делать у меня нога ужасно заболела. ну он начал такие приколы тож говарит там про меня и про своего друга. потом он мне говарит " лучшебы алена поехала а не ты
" потом кароче мы разругались с ним, он мне много чего наговарил мол что я высокомерная и т.д. мне да того обидно стала что я даже дар речи потеряла. мы ехали на машине, и у меня слезы от обиды были, но он видемо тож был злой и весь на нервах. на слд. день после соры ну пришли мы на тренеровку там я, моя однаклассница и подруга. и начали прикалываться над мои однаклассник тоесть его другом. потом тот пацан (каторый мне нравица) начал мою давнейшию кличку говарить, видемо ее сказал мой однаклассник, потом кароче моя подруга там так его послала, ваще, потом после тренеровке мы поговарили..естесвенно разругались, вчера я ему пишу по аське, все кароче мнея бесят эти сорры , давай сделаем так , мы друг друга не знаем, и ненакаго не надо базарить всякую чушь. он мне такой говарит , "вот я хател у тя прощение попрасить за тот день (когда олько мы с ним разругались ) , но это твоя подруга все испортила , и я очень злой был" я ему канешна сказала что мол я про твоих друзей молчу так что не знаешь ее не говари.но вроде мы даже как то помирились. как теперь мне себя вести? как вернуть прошлое мнение обо мне?

как ему понравиться?

помагайте! познакомилась я с парнем от своей подруги (он ее брат) живет он в соседнем городе.и приежал только на выходные, и то пару раз. Потом мы переписывались, он мне 2 песни написал, ну и он харашо графити рисует, я его попрасила мне их нарисовать и он нарисовал. затем он очень здружился с нашим однаклассником. недавно он начал ходить на теже тренеровки что и я (однаклассник ,тоесть его друг тож ходит туда) ну мы так уже нормально общались, но мало. когда мы поехали на соревнования, я не смогла не че делать у меня нога ужасно заболела. ну он начал такие приколы тож говарит там про меня и про своего друга. потом он мне говарит " лучшебы алена поехала а не ты
" потом кароче мы разругались с ним, он мне много чего наговарил мол что я высокомерная и т.д. мне да того обидно стала что я даже дар речи потеряла. мы ехали на машине, и у меня слезы от обиды были, но он видемо тож был злой и весь на нервах. на слд. день после соры ну пришли мы на тренеровку там я, моя однаклассница и подруга. и начали прикалываться над мои однаклассник тоесть его другом. потом тот пацан (каторый мне нравица) начал мою давнейшию кличку говарить, видемо ее сказал мой однаклассник, потом кароче моя подруга там так его послала, ваще, потом после тренеровке мы поговарили..естесвенно разругались, вчера я ему пишу по аське, все кароче мнея бесят эти сорры , давай сделаем так , мы друг друга не знаем, и ненакаго не надо базарить всякую чушь. он мне такой говарит , "вот я хател у тя прощение попрасить за тот день (когда олько мы с ним разругались ) , но это твоя подруга все испортила , и я очень злой был" я ему канешна сказала что мол я про твоих друзей молчу так что не знаешь ее не говари.но вроде мы даже как то помирились. как теперь мне себя вести? как вернуть прошлое мнение обо мне?

ох как запутанно ты всё понаписывала... кто друг, кто брат, кто одноклассник не понятно))
ну да ладно...я думаю просто продолжай с ним общаться, не ссорясь, разговаривай на другие мирные темы)

В принципе, добиться взаимности от парня гораздо проще, чем от девушки. Реально девушка вообще может добиться любого парня – главное захотеть.
Ребята бывают разные – кто-то влюбляется раз и навсегда, кто-то меняет подруг чуть ли ни каждую неделю. Но, на мой взгляд, девушка всегда сможет удержать возле себя любимого человека. И дело в общем-то не в том, как надо выглядеть, что делать и т.д., а в том, чтобы создать ему максимально комфортную среду, с которой он просто не сможет расстаться. Милые девушки, парень всегда остается не с той, которая самая красивая, самая престижная и т.д., а с той, с которой ему удобно идти по жизни (и это очень важно).
Мне сложно судить по поводу женских критериев выбора спутника жизни. Но я могу сказать уверенно, что больше всего мужской половине не хватает именно женской уверенности в себе, активности и целеустремленности. Реальные основания отказать могут быть только тогда, когда его сердце принадлежит другой – все остальное преодолимо.
Присоединяюсь к мнению о том, что тебе надо сделать первый шаг. Но считаю, что не стоит сразу играть во банк – может сложиться ситуация которую очень сложно будет исправить. Тем более, что девушка ни когда не должна раскрывать все свои козыри (правда и годами мариновать в поклонниках тоже не стоит). Предложи ему вместе погулять, сходить в кино или еще чего-нибудь в таком роде. А дальше уже действовать по обстоятельствам, и я уверен, что у тебя все получиться.
Не стоит обижаться на него за то, что он тебя обсуждает. Это естественно для ребят в этом возрасте. Удачи.

А если его сердце никаму не принадлежит???
но он мне "глядя" в глаз сказал что не любит.. а на вопрос что ему не хватает ответил что не знает что ему нужно?
что тогда делать????:(

Inchy
ну иногда же бывает так,что человек чувствует,что "не его". Вчера или позавчера смотрела передачу какую-то,там сказали,что женщинам очень трудно понять,что мужчина может уходить "вникуда". Нам кажется,что у него обязательно должна быть какая-то другая.
Я представляю,как неприятно слашать эти слова,но ведь все можно пережить и это тоже. Так что выше нос! Вокруг куча клевых парней,которые мечтают с тобой познакомиться!))

Симпатия..................а может больше?

Мне нравиться один парень(Саша),он учиться в моей школе.Но он не обращает внимание на меня.Раньше мне нравился его однаклассник(Андрей)и мы с ним познакомились как-то тупо и наши отношения не сложились(он сейчас даже не здороваеться),и теперь я боюсь познакомиться с Сашей.Но мне он очень,очень нравиться.Ещё я очень скромна с парнями,хотя по жизни я шутница и заводила класса.Посоветуйте чего нить люди!!!

Незарегистрированный
Попробуй немного перед ним повыпендриватся. :) Ну. в хорошем смысле, как-то повеселится на переменах, побесится, посмеятся, позаводить всех)) Думаю,сработает. Если по старым способам знакомства, элементарно береш гору книжек и врезаешся в него с виноватой милой физиономией.
Могу в принципе еще чегот придумать.

Вот я как-то тоже мучалась от этой проблемы, а потом вспомнила одну простую истину: насильно мил не будешь. Когда-нибудь ты найдешь свою половинку, ведь любовь нагрянет незаметно, когда ее совсем не ждешь.
А если честно, то парню может понравиться девушка только потому, что он узнает, что нравится ей. Так что наберитесь смелости и признайтесь, а если он ответит вам отрицательно, скажите, что играли с подружками в карты на желание, а вы проиграли... вот такое желание вам и пришлось исполнять: признаваться в любви)))

Есть один мальчик он мне очень нравится, вообщем я ему тоже нравилась...раньше...
Ну просто мне тогда еще только 12 лет было ,ему то 14. Он предложил нормальные отношеия, ну ни то что бы сразу прям "любовь-марковь"... Ну короче я как-то испугалась тогда,неожидала темболее и отказалась.Сказала мол,рано еще. Будет лучше если все оставим так как есть... Ну и сейчас об этом горько желею...:wallbash:
Вообщем подскажите как мне с ним сейчас снова начать отношения, ну вообще заговорить,вт ЧТО ему сказать!?:confused::scare:

как найти подход к этой лапе

всем привет вот на сайт знакомств залез намедни, нашел там офигенную девочку, питерская, все при ней, не могу придумать чем ее привлечь, на приветы не отвечает, и на каверзные вопросы тоже..
вот смотрите ее профиль
http://zz.tj/Elmira-1980/
помогите народ!!!!

Меня сегодня в метро просто раздевал один парень. Я стояла в своих мыслях, но видела что он меня палит. Потом села рядом с ним и в стенку уставилась. Он спросил скок времени, с друзьями был,кудат ехали. Я сказала время и сижу дальше. Он мне говорит:
-Девушка, не желаете с нами в кино сходить?
-Нет.
-Почему?
-Своих дел по горло.
-А завтра?
*Я конечно какашка,разворачиваюсь и вложив всю злость в слова говорю:*
-Тебе что, делать нечего?!
-Да нет, есть..
-Вот и занимайся!
Жестоко, да?

Всем привет, хотела попросить у вас совет, в общем 2 года назад я познакомилась летом на даче с парнем, ему было 15 лет и мне тоже, мы с ним очень мило общались, в то время я еще не задумывалась об отношениях (детство), я даже не замечала, что я ему очень нравилась))), так прошло лето, мы разъехались по домам и неожиданно я поняла, что не могу без него, без общения, мне его очень не хватало, наконец наступило лето, я надеялась на то,что мы будем вместе, когда я приехала и узнала,что у него появилась девушка (первая, до этого он еще ни с кем не встречался), мне было очень обидно((((, любая девушка, может увести парня, а я не могу(.....Он все время рассказывал мне о ней, об их отношениях... я не показывала виду, хотя мне было очень больно слушать...(, лето закончилось, а я все не перестовала думать о нем, ни с кем не встречалась, ждала... от своей подруги узнала, что они расстались в его день рождение, незнаю по какой причине... скоро лето, а я незнаю как себя вести и что говорить, мама советует просто забыть и не обращать внимание, наверно у него уже другая девушка, а я все сижу и страдаю........

А если честно, то парню может понравиться девушка только потому, что он узнает, что нравится ей. Так что наберитесь смелости и признайтесь, а если он ответит вам отрицательно, скажите, что играли с подружками в карты на желание, а вы проиграли... вот такое желание вам и пришлось исполнять: признаваться в любви)))
вот человек совершенно верно пишет - что больше всего нравится парню в девушке? многие скажут что мол красота, ум, обаяние... а я вам отвечу, больше всего ему нравится ответная симпатия с ее стороны, так что девушки не стоит стесняться первыми признаваться в своих чувствах...

Назад
Сверху