• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
парень просто играет моими чувствоми!

Мне 15 лет и каждый день со своими однокашниками мы ходим гулять.Из девченок только я и подруга.В этой компании есть парень,который мне очень нравиться,по его поведунию,я тоже ему нравлюсь,причем не просто нравлюсь,а очень нравлюсь.Когда приходит время прошаться,мы всегда целуемся.Причем в засос.
Но в школе...Или в любом другом месте,кроме того,куда мы ходим,он просто меня не замечает.Иногда даже обзываеться.Причем очень обидными и плохими словами.Как-то даже назвал меня пид*раской!
Но мы идем гулять,приходим на наше место,и он опять лезет ко мне целоваться.
Что мне делать?!Я его люблю.Он мне нравиться уже больше года!

Была у меня похожая ситуация.

Мне очень нравился парень...я считала его просто эталоном,но как приворожить к себе не знала,да и не надеялась,так как всё это происходило в Испании,на чужом языке,который я только учу,так что выхода не было.Переживала ужасно,так как уболтать его или его друзей не могла,решила поиграть глазами.Он заметил,но не прореагировалал "Ну и ладно" подумала я через 2-а месяца.Решила о нём не думать и не делать таких глупостей "как случайно встретиться с ним на перемене" или "из-за него пройти там-то там-то"...Ещё через неделю,я заметила,что он подстригся,ни внешность ни характер его меня больше не притягивали.Так и забыла. Но злость потом долго елась в душе...а мысли,то что "все парни какие-то странные" остались до сих пор.ВОТ.

а как ему понравится?

собственно у меня есть сосед по площадке...ну я его знаю примерно два года...ну вот и так переодически он начинает мне нравится...и к тому же он заходит ко мне...вот я и думаю как его закадрить чтоли?
вот опять заходил сейчас.в комнате остался запах его духов...
аааа:)помогите советом:)

† mArkovka †, ну ты должна чувствовать - нравишься или нет ;) Приглядись! Может он как посматривает на тебя, а?

Кстати, если с его стороны это просто дружба, подумай - стоит ли все портить? Спугнешь еще?

† mArkovka † Почему сразу не стоит? :) Просто сначала разузнай обстановку ;)

Aikaты чего я застесняюсь:) я вообще в плане парней стеснительно становлюсь только недавно отучилась краснеть при его виде!

† mArkovka † я так поняла,вы с ним и так друзья!
Можеш конечно стать для него лучшем другом, угадывая его
желания, интересуясь всем тем,что интересно ему!
А в твоем возросте "закадрить"- это первый аборт,слезы,
поломанная жизнь??? Чего ты конкретно хочеш?Подумай!

Жасмин...существуют презервативы чё бы не было абортов, поломаная жизнь??...хотя в 15 может казаться что поломана, а соседу сколько лет то?

Автор оригинала † mArkovka †
Aikaты чего я застесняюсь:) я вообще в плане парней стеснительно становлюсь только недавно отучилась краснеть при его виде!
Хех! :D А спрашивать в лоб совсем необязательно. Можно это между делом выяснить. ;)
Пример: Он заходит, у тебя играет музыка. Вы начинаете обсуждать исполнителя/песню и ты между делом спрашиваешь: "А твоя девушка какую музыку слушает?" :vniz: Если он отвечает: "Какая девушка? У меня ее нет" (или что-то в этом роде), то ты просто выдаешь: "Да? Странно, а я думала, что есть. Как такой парень может быть один?" ;) (последним ты еще набирешь очки в свою пользу) Потом, желательно, продолжить обсуждать что-нибудь, а не накидываться на него с чувствами... :)

Adel уж действительно странно, но может это возраст такой? Хотя не в возрасте дело, новерное он такой парень...сегодня одна, завтра - другая. Ты ему лучше не звони, сделай вид что забила на него. Ему эт не понравиться:).....опять звонить начнёт, ты ток срзу милый голосок не делай, построже с ним...

Жасминну не надо мне абортов...я чисто так...просто он такой прикольый...
Дигорецему 15
Aikaхм...ещё бы так решится про девушку то...музыку мы обусждали уже значит мне посоветовали ещё про цветы спрсоить типа я люблю такие а какие любит твоя девушка7
:)

† mArkovka † ну тады кидайся в омут с головой( самое лучшее, правда потом сто раз пожалеешь, зато удовольствие получишь)....

† mArkovka †, ну можно и про цветы ;) Роли большой не играет, главное между делом узнать, раз в прямую боишься :D

а вообще глупо все это....если надо сам пригласит куда нить...мне он конечно нравится,но я вечно буду любить другого...но его любовь нельзя завоевать

† mArkovka †...красава!!!! Сначала пофлудили, а потом выяснили люблю другого.....я тащусь как удав:D

Назад
Сверху