• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
П

Прохожий

Гость
И мстя моя будет страшна!

Вот уже полгода мне нравится парень из параллельного класса - Адель (правда красивое имя?). Я чувствую, что тоже ему нравлюсь. Я узнала это по взглядам. Когда мы идём по коридору, он сначала смотрит на меня, а потом опускает глаза, и не произносит ни слова. И вот я рассказала об этом подружкам и они решли нам помочь: подошли к его однокласснику и попросили всё расспросить у Аделя. Он согласился, а потом, после уроков, сказал, что никогда не видел Аделя с девчонкокой, и что у него пионерская зорька в одном месте, и что он никогда ни в кого не влюблялся. Сегодня же Адель смотрел на меня нагло, не опускал глаза и разговаривал с друзьями при мне (он раньше никогда этого не делал).:girl: Всё это случилось сегодня. Пришла я в расстроинных чувствах и хочу ему отомстить. Как вы думаете, как это сделать?

Как ни странно я тебя понимаю, были у меня в детстве такие бзики, влюбленности называються, у меня таких было по 5 штук на неделю. Типа я на него смотрю, он на меня ,мне кажеться что я ему нравлюсь (а на самом деле фиг его знает!?), обычно это быстро проходило и до личного знакомства не доходило, но однажды была очень похожая история. Мне как обычно нравился очередной мальчик и т.д и т.п. я рассказала об этом подруге и та потащила меня знакомиться, в общем ничем хорошим это не кончилось, мне не понравилось что он меня потом как какую то дуру (хотя тогда так оно и было) обсуждает с друзьями и чуть ли не пальцем показывает. Ух, как я разозлилась, и ничего, все прошло. Недавно его видела (10 лет прошло), он меня даже не узнал, да и я бы его не узнала если бы мне другие не сказали. В общем ненадо никому мстить, не за что, да и кому ? себе самой? Все это ерунда и глупости, плюнь и разотри, у тебя таких еще куча будет:-)))

Скорее всего...

Скорее всего это не симпатия, а любовь... Вообще-то я не влюбчива, но как только увидела его, то сразу влюбилась. Такого ещё со мной не было. Я чувствую, что нравлюь ему! Просто знаю! А никто меня не понимает, говорят, что это скоро пройдёт... ааааа, бедная я несчастная:cry:

У меня знакомые девченки есть, и вроде не маленькие уже - одна в 11 классе, другая - на 3-м курсе (!!) РМАТа учится. Они постоянно вдвоем гуляют, однажды в одном дворе компанию ребят увидали, с тех пор вечерами торчат около их двора, говорят друг другу: "Ты видела ка-а-а-ак МОЙ на меня посмотрел!!!" "Да-да... наверно, он никак не решается подойти, вот и смотрит та-а-а-к.., а МОЕГО, кстати не сегодня, интересно, где он?" И это уже продолжается не первый год :) Причем парни их совершенно не знают, и тем более не знают, чего они от них хотят... :) Смешно и глупо... :) А "парням" уже кстати, всем за 20, и впечатление "нерешительных" мальчиков они далекоо-оо не производят :)

Я с ним, в ппринципе знакома.... У меня никогда не было роблем с парнями, всё как-то решалось само собой. А вот с ним чего-то не того. Его одноклассник сказал мне, что Адель никогда не втречался ни с кем, вот так вот. :baby: :coquet:

Прохожий ну так расскажи ему, что он тебе нравица...Моя подруга тоже влюбилась в застенчивого, тихого мальчика, который до этого ни с кем не встречался. Сказала, что он ей нравится и они стали встречаться...Правда потом было очень трудно расстаться, тк он не решался сказать, что она ему поднадоела, не хотел ранить ее чувства, которые к тому времени уже начали проходить...Да и жили они далеко друг от друга. Она в Липецке, он - в Химках

В принципе, добиться взаимности от парня гораздо проще, чем от девушки. Реально девушка вообще может добиться любого парня – главное захотеть.
Ребята бывают разные – кто-то влюбляется раз и навсегда, кто-то меняет подруг чуть ли ни каждую неделю. Но, на мой взгляд, девушка всегда сможет удержать возле себя любимого человека. И дело в общем-то не в том, как надо выглядеть, что делать и т.д., а в том, чтобы создать ему максимально комфортную среду, с которой он просто не сможет расстаться. Милые девушки, парень всегда остается не с той, которая самая красивая, самая престижная и т.д., а с той, с которой ему удобно идти по жизни (и это очень важно).
Мне сложно судить по поводу женских критериев выбора спутника жизни. Но я могу сказать уверенно, что больше всего мужской половине не хватает именно женской уверенности в себе, активности и целеустремленности. Реальные основания отказать могут быть только тогда, когда его сердце принадлежит другой – все остальное преодолимо.
Присоединяюсь к мнению о том, что тебе надо сделать первый шаг. Но считаю, что не стоит сразу играть во банк – может сложиться ситуация которую очень сложно будет исправить. Тем более, что девушка ни когда не должна раскрывать все свои козыри (правда и годами мариновать в поклонниках тоже не стоит). Предложи ему вместе погулять, сходить в кино или еще чего-нибудь в таком роде. А дальше уже действовать по обстоятельствам, и я уверен, что у тебя все получиться.
Не стоит обижаться на него за то, что он тебя обсуждает. Это естественно для ребят в этом возрасте. Удачи.

Как познакомится с парнем?

Как познакомится с парнем??? У мене такая ситуация: парень учится в моей школе, я в 8-ом, он в 9-ом. Ничего о нем не знаю. Даже имени. И как познакомится???

Девушка много способов есть. Подумай, какой нужен именно тебе. Например, советуют (для особо решительных) подлететь к нему и поцеловать, а потом сделать вид, что ошиблась ;) 5 мин смущения, а потом либо вы больше не увидитесь, либо любофф... Можно узнать его интересы, с кем он общается и влиться в его компанию. Можно подойти в школе с вопросом каким-нть (где такая-то училка или что-то в этом роде, даже откровенную чепуху, но чтоб понял, что тебе интересен ОН, а не ответ на вопрос). Не стесняйся, если уж решила знакомиться, и все получится!
З.Ы.: Попробуй еще искренне улыбнуться при встрече, когда он смотрит на тебя, и есть шанс, что он сам захочет сделать первый шаг.

Девушка главное покажи, что ты ни какая-нибудь стерва, которая делает ему одолжение, знакомясь с ним, а нормальная девчонка.

Приколы

Для начала узнай как его зовут!:)))))) Потом узнай номер телефона (это нетрудно - можно у кого-нить спросить под каким-либо предлогом, но а если не хочешь распространяться, то проберись в учительскую, возьми их журнал и найди номер телефона). Далее, звонишь ему, представляешься каким-нить сексуальным именем. Естесно, он начнёт спрашивать кто это и что это, поэтому надо придумать, что сказать. Например: Ты что? Не помнишь как мы целовались прошлой ночью? Затем можно как можно больше расспросить о нём. Поверь, он не положит трубку, если у него конечно хорошее настроение. Так его можно терроризировать телефонными звонками дня 2-3. А потом угвори его встретиься. А когда встретитесь в определённом месте (как договорились по телефону), подойти к нему и спроси, кого он ждёт. Потом скажи, что это ты прикалывалась по телефону. Он сразу поймёт, что нравится тебе! Так вы станете ближе, если постраться, то можно стать друзьями, ну а потом..... :kiss:
З.Ы. Именно так я познакомилась с парнем, который мне нравился год. Теперь мы с ним встречаемся! Так что попробуй!

Девушка,
самое классное в данной ситуации было бы, если есть какая-нибудь большая дружная компания, которая может вас свести. Поверь, это работает, особенно, если тебе трудно подойти самой...Правда, я не уверена, что в школе это возможно - там у меня и хороших знакомых-то мало было, не то что друзей или компании...в университете всё изменилось, и эта компания помогает друг другу, если возникают проблемы в духе "хочу познакомиться с этим парнем"....

Что это такое?

Я познакомилась в школе с одним пацаном (ему 15, а мне 13). Так вот, один раз мы с сестрой позвонили ему, хотели поугарать, но он меня по голосу узнал. Мы с ним до этого полгода не виделись, ну поболтали, а потом он три дня мне звонил мы с ним гуляли. Но один раз я ему позвонила, а он сразу, чё типа надо? Ну я говорю, что ты мне звонишь, а я не могу чтоли? Я с ним долго говорить не стала, положила трубку. А потом он позвонил мне, типа извини, проблемы были. Ну, ладно, думаю на первый раз прощу. Он предложил мне с ним погулять, сказал что мне позвонит в 11 часов утра. Я жду, уже 12 часов, ну я позвонила, а мамаша мне говорит, что типа он ушёл с другом Мишей на дискотеку... Ну, он потом опять звонит, типа не получилось, прости 100 раз. На следуйщий день я ему позвонила, он опять чё типа надо тебе? И чего мне делать? Продолжать дружить с ним или послать куда подальше? :cry:

Семми12 , я на твоем месте сначала поставил все точки нал i, а потом действовал по случаю. Главное покажи ему, что он не единственный.

Nu chto vy vse pro seks.....i chto to iz sebya stroit'...neujeli vsem parnyam nravitsya kogda devushka iz sebya chto to stroit???

Ya dumayu luchshe prosto poznakomitsya podoyjti s nim...ne nado ne za kem begat' i tem bolee ne nado chtob on tebya zavoyovyval i ne nado ne komu telefon terror delat', ne znayu chto v yetom prikol'nogo, komu to na nervy deyjstvovat'.....s yetogo nichego ne budet, prosto podoyjdi s nim i nachni chto nibud' interesnoe....

K primeru: Privet....ya tebya zdes' chasto viju....vsyo hotela poznakomitsya...i t.d...ili privet ne ty sluchayjno vchera u moego okna stoyal?:-)))

gospodi, shutku kakuyu nibud', esli normal'nyyj paren' poyjmyot....a esli ottolknyot i chto to plohoe skajet, znachit on durak i zabud' ego nafig.....znachit iz sebya sil'no mnogo stroit, a esli net to u vas budet ili bol'she ili prosto razgovor, esli u nego uje est' devushka......

Девушка
в школе есть дискотеки??я одну свою подругу из такой ситуации в школе выводила так: так как я отвечала за проведение всех увесилительные мерроприятий школы на протяжение 4 года. Так вот устроила на дискотеке конкурс..блин вспомнить какой бы.........А вызвала на сцену 3 парня и 3 девушки..И сказала условия конкурса.Мол нужно в танце , танец должен соответсвовать музыки( быстрая быстрый , медленная медляк...) так вот и они должны держать между собой лист газеты, но потом с каждой песней лист сварачивался..соответсвенно нужно прижыматься к друг дружке еще платнее..
Я по моему вообще 2 парней и девченок подговорила что они проиграют..да точно я их подговорила..И моя подруга выйграла и познакомилась со совим милыйм..Потом я подарила им призы... ему спорт экспресс что ли.. а ей..что то вроде девченочного журнала, и заставила протанцевать танец победителей..Главное не теряться и если видешь что он как то себя не особо энергично ведет..то брать инциативу в свои руки..Они потом долго общадись она в нем разочаровалась..
надеюсь что у тебя будет история ос счастливым концом.. :)

че мне делать с ним?

я его люблю, а он меня наверно нет....больше не могу скрывать....хочу ему признаться...а вдруг пошлет меня?
как узнать нравлюсь я ему или нет? спрашивать боюсь...вдруг нет?парни как бы вы отреагировали если бы девченка первая призналась бы?А если бы вы сказали нет, то как бы вы потом к ней относились бы?

Ну можно сказать, конечно... хоть можно и не надо :D
На самом деле, я сама однажды сказала нечто подобное. Правда не "я тебя люблю!" и подобное, а что...что мне кажется, что я к нему несколько неравнодушна. Он сказал, что из-за всяких подобных отношений совсем забил на учебу и посему...
...Вот, а теперь мы друзья :) Он так ни с кем и не встречается, типа учится, а мне говорят, что теперь он ко мне неравнодушен.... Хоть бы нет. А то с моей стороны все прошло :)

я его правда люблю....но скорее всего он ко мне равнодушен....пасибо всем за советы....
и еще вопрос, тогда как произвести на него впечатление?

признайся

Наберись смелости и признайся. Если он окажется подонком и пошлёт тебя, то ни в коем случае не плачь и не расстраивайся. Дай ему понять, что на нём свет клином не сходится! Обнимайся при нём с другими парнями, заигрывай с ними. Главное, чтобы он не почувствовал твою слабость.

Назад
Сверху