• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти живых и теплых МаксоФраевцев в родном мертвом и холодном городе?

ЛиSSа, добро пожаловать. :)

"офраилась" давно и навсегда

:) А бывших максофраевцев, по-моему, не бывает. Бывают только ненастоящие, которые так и не поняли всё до конца. А просто - поиграли и забыли.

В начале декабря мне что-то ударило в голову, я красным-зеленым маркерами намалевала объявление: "Ищу проводника в ЕХО или КЕТТАРИ" и номер мобильного. Отозвался человек, с которым мы ныне очень хорошо общаемся. А в книги не пробовала, хотя можно было бы... Как раз сегодня иду в книжный!

У нас в Ижевске максофраевцев хоть ложкой хлебай. Встречаются периодически в очень каноническом заведении с гордым названием "Кофейник". Присоединилась к ребятам разок, мне понравилось. Так что достаточно открыть тему про Фрая на местном форуме (такие есть практически у любого провайдера) и рано или поздно, так или иначе компания соберется.

Главное-найти одного максофрайца,дальше будет намного легче.у него окажутся свои знакомые максофрайцы,у тех-свои.и так далее:)

Интересно, а есть ли вообще максофрайцы в Литве? Про конкретно мой Маленький Город С Трудновыговариваемым Названием даже не спрашиваю... :D

Kadaj_i,где-то была тема про встречу максофрайцев в перми! Фрида,может создать отдельную тему,кто откуда?все-таки здесь это немного не в тему.

А я ищу родную максофрайскую душу в Нальчике.. Пока бесполезно.
Хотя с другой стороны - когда я училась на первом курсе, у нас было кафе недалеко от университета. Оно называлось "ОБЖОРА БУНБА"... и оформление было суперское... иллюстрации с оранжевых книжек... Я так и не выяснила, чье оно... А сейчас его закрыли((( Надо попробовать метод с записками в книжках...

А я ищу родную максофрайскую душу в Нальчике.. Пока бесполезно.
Хотя с другой стороны - когда я училась на первом курсе, у нас было кафе недалеко от университета. Оно называлось "ОБЖОРА БУНБА"... и оформление было суперское... иллюстрации с оранжевых книжек... Я так и не выяснила, чье оно... А сейчас его закрыли((( Надо попробовать метод с записками в книжках...
Ого!!!! Обжора бунба???? Шикааааааарно! (y):surprise:
Это значит какой-то обеспеченный поклонник книг Фрая был! Супер! Вот бы в Москве что-нибудь такое открыли.....:yes:
Действительно жаль, что не выяснила, чьё же это было кафе... Очень интересно!

ага, я даже позже фотографию выцепила из инета (правда, опять же не сумела выяснить, кто выложил фотографию... просто сперла откуда-то...)
http://selinta-hylider.narod.ru/objora.jpg

Киевляне, вы мне подходите!!! Город Черкассы - не лучшее место для максофраевца, дырку над ним в небе!!! Давайте устроим всеукраинский заговор им. Макса Фрая, в то скучно... Вы впиливаете? :)

"Как найти живых и теплых МаксоФраевцев в родном мертвом и холодном городе?"

Есть один способ, чтоб наверняка...
Выходишь в полдень на главную площадь города (по умолчанию: площадь Ленина), залазишь на фонарный столб, трясешь фонарь и кричишь что есть мочи: "Хочу бананов! Почему бананы не падают?", причем орешь вплоть это до приезда санитаров в белых плащах. И вот попав в "желтый дом" возрадуюся, уж там-то наших навалом! (живые и теплые). )))

Азгар прикольнее, да и больше в тему наверное кричать: "хочу в кеттари почему я не в кеттари?" тогда если кто-то из жильцов соседних домов максофраевец, то он выйдет и захочет с вами познакомиться, ну а для остальных неосведомленных такое заявление будет непонятным что ускорит прибытие замечательных санитаров;):D;)

Назад
Сверху