• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти единственную/единственного?

• Автор темы Автор темы Demonplus
  • Дата начала Дата начала
D

Demonplus

Гость
Как найти ту, единственную и неповторимую? Почему, те, кто тебя не интересует вешаются на шею, а кто действительно нравиться, остаются недоступны?

значиццооо все не те. Или здоровый пофигизм еще не возобладал над чувствввами. Судьба-с.

Ненадо искать, "само" придёт, вот так встретил одну, думал она (хотя, до сих пор так думаю), но увы она др. мнения. Теперь вообще незнаю, что делать...

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - бросается на шею"
...пашти лозунГГг

Как найти ту, единственную и неповторимую?

А Вы еще верите, в существование 2-х половинок. Классно!!!
В наш век цинизма и расчета среди нас всречаются еще и романтики.:)
Вот я давно так уже не думаю, поэтому в отношениях исхожу из здравой логики и взаимного уважения... приятно думать, что встретишь и поймешь - вот он (она) и заживем мы вместе дружно и счастливо и умрем в один день...НЕ ВЕРЮ!!!
На самом деле - есть только ощущение любви... встречаем человечка, который по нашему представлению или детским фантазиям приближен к идеалу, а если что-то не соответствует, остальное додумываем и приписываем ему качества, которыми он в действительности не обладает и "любим"....потом втрого,третьего.... и так далее...
Разубедите, если можете... ведь так хочется сказки, которую мама читала на ночь, в далеком детстве.

Demonplus
У молодых людей нет острой проблемы "не успеть".

Мужчина и в 25 лет, и 30 лет (и старше) может быть привлекательным для девушек большого диапазона возрастов )

Поэтому если еще нет, значит - будет ) Вероятность повышается со сменой обстановки: новые люди, знакомства etc )

Catrin написал(а):
а если что-то не соответствует, остальное додумываем и приписываем ему качества, которыми он в действительности не обладает и "любим"....потом втрого,третьего.... и так далее...

А зачем идеализировать ? Человека надо воспринимать таким, какой он есть. :)

А зачем идеализировать ? Человека надо воспринимать таким, какой он есть. :)
В принципе, не стоит идеализировать, но так устроен человек, нам свойственно приписывать людям, которые нам симпатичны, качества им не присущие.:(

На мой непросвещенный взгляд самое поганое в жизни это найти свою половину и потом потерять.

Forever Free написал(а):
А зачем идеализировать ? Человека надо воспринимать таким, какой он есть.
затем, что в романтике проще спрятаться от не идеальности нашей жизни. Все равно все закончится одиночеством.

Гораздо труднее найти в себе силы и терпение строить реальные отношения - верить и добиваться.

Гобблин написал(а):
На мой непросвещенный взгляд самое поганое в жизни это найти свою половину и потом потерять.
Выскажусь аналогично. После половины все остальные кажутся шелухой - всё боишься, что ничего не сложится.

Demonplus написал(а):
Как найти ту, единственную и неповторимую? Почему, те, кто тебя не интересует вешаются на шею, а кто действительно нравиться, остаются недоступны?
Мне одной видится логическая несогласованность двух частей вопроса?

Так единственную и неповторимую или "отстаются недоступны"?
В чём на самом деле проблема? В отсутствии столь необходимой единственной половинки или просто в том, что привлекающих тебя девушек не привлекаешь ты? Это две разные проблемы. ;)

Гобблин написал(а):
самое поганое в жизни это найти свою половину и потом потерять.
ну, когда такое происходит, то есть два варианта:
а) не половина и была, будем искать другую.
б) крупно не повезло.

Первый вариант - для оптимистов.

Всё-таки если бы на всей земле для каждого человека была только одна половинка, то процент счастливых браков был бы значительно ниже.
К тому же, в нашем несовершенном мире редко встречается что-то идеальное. В том числе и идеальные пары.

Catrin написал(а):
В принципе, не стоит идеализировать, но так устроен человек, нам свойственно приписывать людям, которые нам симпатичны, качества им не присущие
А причем тут "идеализировать"? Если есть Она - объективно не идеал, и недостатки друг друга вы изучили, как свои. А вот поди ж ты - та самая, единственная. На всю жизнь.
Сразу скажу, я такую не встретил пока, да вроде бы и не озадачивался Её поисками, но автора стартового поста понимаю вполне

Значит не одна я такая: ищущая своего единственного неповторимого =) Это радует, следовательно еще не перевелись на свете романтики, а значит не все так плохо.

Хороший вопрос, но\я думаю что судьба существует...и она вас обязательно сведет... главное момент не прозевать....

Назад
Сверху