Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
друзья?! да нет их, очнитесь, каждый сам за себя, семья, единственное, что будет близко по жизни, и это не я сформулировала, это говорит действительность и опыт. знакомы-да, но не друзья.
Тоже не согласна!Juvelir007 написал(а):друзья?! да нет их, очнитесь, каждый сам за себя, семья, единственное, что будет близко по жизни, и это не я сформулировала, это говорит действительность и опыт. знакомы-да, но не друзья.
увы, сказать, кто нам являлся настоящим другом, а кто нет, мы не сможемMagdala написал(а):Я же нашла настоящего друга и не одного, и надеюсь, что так мы продружим всю жизнь.
А мне кажется, что настоящих друзей не может быть "немало". Просто друг - это особый человек, который настолько тебя понимает, что тебе порой и говорить не надо - он и так все знает. С моими друзьями у нас даже какое-то подобие своего языка - то есть слова, с которым что-то связано и которыми мы обозначаем какие-то только нам известные предметы и явления. Я раньше тоже думала, что у меня много друзей. А сейчас понимаю, что у меня мнго очень хороших знакомых, которые мне дороги по различным причинам. Я им готова помочь всегда, и они готовы прийти на помощь... Но друг - это что-то другое, родство душ. Но если у тебя их на самом деле немало, то тебе просто несказанно повезло)Потом я понял, что у меня было немало настоящих друзей, но когда они у меня были, я этого не замечал.