• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти настоящего друга

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
Сейчас подруги у меня нет, она меня предала, а когда мне нужно кому-то выплакаться, я пишу в свой дневник

IRISKA
Нет, дорогая. Горе - это смерть. Несчастье - это жизнь...

Бросил парень? Сломала ноготь? Родители поссорились? Это не проблемы
, а всего лишь жизненные неурядицы, согласна с Yoshi Для меня проблема это не только потеря близких, болезнь близких и т.д., а если допустим женщина забеременела, а её молодой человек бросил, разве это не проблема?
Проблема - это когда умирает близкий человек.
Проблема - это когда близкого человека несправедливо наказывают
Проблема - это когда у тебя нет над головой крыши
Проблема - это когда твои дети пухнут от голода
Имхо, это беды

как странно, разве можно услышать совет о поиске друга/подруги, однажды заболтаешь с кем-то и все, хотя насчет рассказывать все это из серии на словах я лев толсой, а на деле... простой, нельзя все рассказывать, не получается, и пытаться наверное не стоит! а почему у тебя не могут появиться друзья тут например?

Хочу подружиться с парнем

У меня много друзей(знакомые девченки), лучшая подруга, семья, собаки, но мне одиноко. Не с кем поговорить о чем-нибудь нормальном. С подругами я говорю только о мальчиках... Но все это пустая болтовня, типа "какой Он симпатичный, но я никогда к нему не подойду" (слова моей подруги). Я не очень это люблю. А от морального и духовного одиночества "руки опускаются". Я знаю, что интересно мне будет только с парнем. Я не хочу влюбляться и целоваться в подъезде. Мне нужно другое, нужен настоящий ДРУГ. Но как подружиться с парнем? Ребята не западают на меня, а ведь что б подружиться, нужно сначала заинтересовать человека. Особенно если речь идет о разнополых существах:vniz:
Сегодня, когда физичка весь урок отсутствовала, я решила прогуляться по школе (в классе было душно и шумно, все клеили друг другу на спины бумажки). Ко мне присоединились Анжела и Вадим. Мы поболтали, посмеялись, а потом Анжелку позвал ее друг, и мы с Вадимом остались вдвоем. Поболтали совсем чуть-чуть, но открыто, без понтов. И я в очередной раз почувствовала, как мне с ним хорошо (любовь-морковь здесь не причем). Но дело в том, что он со всеми так открыт, добр и приветлив. Он не выделяет меня из остальных... И как же мне его заинтересовать?:confused:

И вообще, мне нужен друг-парень, даже если это будет и не Вадим...:2jump:

Anafema
Ты хочешь, чтобы тебя выделяли из всех? Тогда уверена ли ты в том, что тебе нужна не любовь, а дружба7

McHain
Уверена. Но я такой чел, не могу иметь много НАСТОЯЩИХ друзей. Мне нужен ЛУЧШИЙ друг. А в плане любви меня Вадим СОВЕРШЕННО не интересует. Я долго думала, что б это понять. Разбиралась в своих чувствах. Он просто ОЧЕНЬ хороший и интересный. Я таких людей еще не встречала. Правдо он немного высокомерен (не в общении), но все мы не идеальны.

Anafema Согласна с McHain. Просто ты пока не подала повода ему выделять себя из других его знакомых. Попытайся заговорить с ним на какую-то тему, которая будет ему очень интересна. И попытайся пока не рассчитывать на что-то большее, чем просто приятельство. Друзьями люди не сразу становятся. Для этого нужно время.

Anafema
Чтобы стать друзьями, надо пуд соли вместе съесть. Правда, если съешь пуд соли с человеком, необязательно станешь его другом.

Megami
Друзьями люди не сразу становятся.
Да знаю...Эх, тупо все это(я не про твои слова :))
Для этого нужно время.
Уж четвертый год подружиться хочу.
Попытайся заговорить с ним на какую-то тему, которая будет ему очень интересна.
Выбрать тему наугад? Я ведь не знаю его интересов :( Говорим мы раз пять в неделю, но обычно минуты по две. А потом этот чертов звонок!
McHain
Чтобы стать друзьями, надо пуд соли вместе съесть. Правда, если съешь пуд соли с человеком, необязательно станешь его другом
Понято. Моя ситуация безнадежна...

Ладно. Спасибо вам. Забью я и на Вадима, и на парней вообще. Буду наслождаться своим мучительным одиночеством и разгаворами с подружками.

Anafema
Не ставь цель стать друзьями - скорее этого добьешся.

McHain
Я и не ставлю. Просто хочу общаться. Ток не могу...

Anafema
Кто хочет - ищет повод, кто не хочет - причину.

Парни и сами не всегда готовы стать друзьями. Встречаться - пожалуйста. А вот подружиться, всерьез - нееет, обломайся.

Solaire
Ну не знаю. Вадим не мачо... У него даже девушки нету.

Anafema судя по всему, он не очень-то уверен в себе. Потерпи, и он пустит тебя в совй мир.

†††mArkovka†††
лучший друг-парень это голубой!!
Ты конечно извини, но, помойму, это просто глупо. Почему это натурал не может быть другом?
MayBe
Понимаешь, будет более чем странно, если я просто подойду и ни с того ни с сего спрошу, как он относится к ВК.
Нужна будет твоя помощь - помогай не задумываясь, поддержка - поддерживай не оглядываясь, сочувствие - сочувствуй от всей души.
Самое интересное, о помощи просят друзей, и о своих проблемах именно им рассказывают...
Solaire
судя по всему, он не очень-то уверен в себе.
Это ты к чему? Я ж говорила
он немного высокомерен
и самоУВЕРЕН...
Потерпи, и он пустит тебя в совй мир.
Знаешь, он и не догадывается, что я туда рвусь.

А общаемся мы только на две темы
1) Какой придурок Хер Багданович(наш немец)
2) Стоит ли слинять с немца (он убеждает меня, что стоит)

Еще один раз говорили о том, что "стучать" непростительно (у нас многие стукачи, а я это ненавижу, и Вадим, похоже, тоже)

Еще проблема в том, что он все время с нашими пацанами. Один не бывает(как мне тогда разговор начать?!)

Так прикольно вместе опаздывать на первый урок!

Почему это натурал не может быть другом?
Если ты девушка привлекательная, натурал не может быть другом... сколько у меня было таких друзей, но на долго это не затягивалось...

Insatiable добавил [date]1079192680[/date]:
так что
лучший друг-парень это голубой!!
только где и его найти???

Insatiable
Если ты девушка привлекательная
Не особо. Но меня это давно не волнует.
только где и его найти???
В гейчате :)

Если ты девушка привлекательная, натурал не может быть другом
Все от парня зависит. Я долго дружила с ОЧЕНЬ превликательным парнем (хотя я натуралка). Далеко не все парни помешаны на сексе. Не стоит забывать, что не только мы, девушки, нормальные люди.

Назад
Сверху