ohio is for lovers
Гуру
Сейчас подруги у меня нет, она меня предала, а когда мне нужно кому-то выплакаться, я пишу в свой дневник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, а всего лишь жизненные неурядицы, согласна с Yoshi Для меня проблема это не только потеря близких, болезнь близких и т.д., а если допустим женщина забеременела, а её молодой человек бросил, разве это не проблема?Бросил парень? Сломала ноготь? Родители поссорились? Это не проблемы
Имхо, это бедыПроблема - это когда умирает близкий человек.
Проблема - это когда близкого человека несправедливо наказывают
Проблема - это когда у тебя нет над головой крыши
Проблема - это когда твои дети пухнут от голода
Да знаю...Эх, тупо все это(я не про твои словаДрузьями люди не сразу становятся.
Уж четвертый год подружиться хочу.Для этого нужно время.
Выбрать тему наугад? Я ведь не знаю его интересовПопытайся заговорить с ним на какую-то тему, которая будет ему очень интересна.
Понято. Моя ситуация безнадежна...Чтобы стать друзьями, надо пуд соли вместе съесть. Правда, если съешь пуд соли с человеком, необязательно станешь его другом
Ты конечно извини, но, помойму, это просто глупо. Почему это натурал не может быть другом?лучший друг-парень это голубой!!
Самое интересное, о помощи просят друзей, и о своих проблемах именно им рассказывают...Нужна будет твоя помощь - помогай не задумываясь, поддержка - поддерживай не оглядываясь, сочувствие - сочувствуй от всей души.
Это ты к чему? Я ж говориласудя по всему, он не очень-то уверен в себе.
и самоУВЕРЕН...он немного высокомерен
Знаешь, он и не догадывается, что я туда рвусь.Потерпи, и он пустит тебя в совй мир.
Если ты девушка привлекательная, натурал не может быть другом... сколько у меня было таких друзей, но на долго это не затягивалось...Почему это натурал не может быть другом?
только где и его найти???лучший друг-парень это голубой!!
Не особо. Но меня это давно не волнует.Если ты девушка привлекательная
В гейчатетолько где и его найти???
Все от парня зависит. Я долго дружила с ОЧЕНЬ превликательным парнем (хотя я натуралка). Далеко не все парни помешаны на сексе. Не стоит забывать, что не только мы, девушки, нормальные люди.Если ты девушка привлекательная, натурал не может быть другом