• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти настоящего друга

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
Друг-это тот,кто понимает тебя даже тогда,когда никто не понимает. Друг-человек,с которым можно сидеть и молчать!и каждый знает,о чем молчит другой!

а что делать? когда ты можеш верить во что угодно но не в дружбу, да и друзей найти неможеш на новом месте?:confused:

то чо написал big Scribble можно распечатать и в рамку на стену как памятку(y)

белка написал(а):
а что делать? когда ты можеш верить во что угодно но не в дружбу, да и друзей найти неможеш на новом месте?:confused:
Я вот тоже много раз переезжала и начинала все с чистого листа. Такая возможность предоставляется не каждому и ее надо использовать с умом. Не торопись, в поиске друзей спешка ни к чему. Все произойдет само.
И все будет хорошо. Не думай об этом, просто живи своей жизнью и со временем все необходимое в ней появится само)

для меня самый родной человек- это мой парень. ему я могу доверить все)
насчет лучших подруг не могу ничего сказать хорошего, может они у кого то есть, но у меня нету. все мои подруги рано или поздно меня предавали, так что я сейчас и не расстраиваюсь по этому поводу.

Меня тоже предавали подруги......, но самое ужасное, когда в один прекрасный день мой самый любимый человек предал меня (мой парень), что в таком случае делать??? А ты доверяла ему......

Я вот нашла решение как найти друзей....порыскала в инете...и нашла виртуальный мир один....И нашла тама себе друзей:)))

Понимаю, что сообщение уже старое, но не могу не откоментить
Big Scribble написал(а):
ненастоящие друзья называют твоих родителей дядя... тетя...

настоящие называют их мам, пап
Это жесть. Я не понимаю, и когда тещу/свекровь начинают мамой звать, а чтобы просто друзья так поступали...
Big Scribble написал(а):
ненастоящие позвонят перед приездом
настоящие воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА"
А я в это время дома занимаюсь сексом на кухне.
Нет уж, спасибо. Прибила б за такое.
Big Scribble написал(а):
ненастоящие будут разговаривать оскорбительно с теми, кто оскорбительно разговаривает с вами

настоящие пойдут и начистят ему рыло
Ага, а потом придётся вместе веселиться на нарах.

K_n_O_p_K_a_, а ты уверена, что там - настоящие друзья?

НАстоящего друга невозможно найти. Друзей не ищут, друзьями становятся.

Интернет под рукой. Терпение. Возможно после пары десятков реалок, найдется человек с подходящим характером и интересами. С каждым годом общения, он будет становится все "настоящее и настоящее". И так далее. Хотя, может получиться и не все так оптимистично. :)

Назад
Сверху