• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти настоящего друга

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
A

Гость
Нужен Нужный человек!

В моем возрасте человеку нужен настоящий друг! Мне повезло, у меня есть старшая сестра, мамочка, понимающая бабушка! Но как быть остальным? Так иногда сложно бывает, какие-то проблемы, которые нужно рассказать только самому дорогому человеку, а такого человека НЕТ! Как тогда быть...
В таких случаях девушки пишут в журналы, звонят в анонимные службы, по телефонам горячей линии. Но все мы, девушки, одинаковые в этом смысле! Конечно, кому охото выслушивать проблемы других? А вот кому-то и охото, кто сам через это прошел! Как найти настоящую подругу/друга? К кому вы обращаетесь в таких ситуациях?

друзья это те, кому ты можншь полностью доверять,
а они не находятся за неделю
moji.gif

для меня самый родной человек- это мой парень. ему я могу доверить все)
насчет лучших подруг не могу ничего сказать хорошего, может они у кого то есть, но у меня нету. все мои подруги рано или поздно меня предавали, так что я сейчас и не расстраиваюсь по этому поводу.

В друзей у меня больше веры, чем в любовь, например.
Есть несколько хороших друзей, но вряд ли я полностью откроюсь кому-либо из них. В основном приходится держать все в себе. Но друзья помогают. Хотя бы просто тем, что они есть.

В трудных ситуациях я обращаюсь к маме, и подруге. Друзей находить оч. сложно - причем действительно верных и преданных. И точно подмечено что они не находятся за неделю...

Слушаю я всегда всех внимательно и не болтаю потом на каждом углу, но подруги/друга нет, никому вообще я не доверяю полностью, мы недавно писали в школе сочинение на тему "Настоящий друг" и я задумалась есть ли вообще такие и в дружбе разве оба человека равнаправны, имхо один человек но как-то да подвластен другому..
Временами бывает тяжело, некому выговориться, но как-то уже привыкла :rolleyes:

один человек но как-то да подвластен другому..
мне кажется это потому что встречаются люди с разными характерами- у кого то он мягче, у кого то жёстче.... а вот люди с подобными характерами постоянно препираются...

Наплакаться в жилетку я могу первому встречному на улице,разговоритья и рассказать о всех своих бедах,он уже не побежит сплетничать т.к не знает ни меня ни круг моих знакомых.А вот подруге я вряд ли расскажу,не доверяю подругам,даже песня такая есть "все мы бабы стервы".Зато с парнем,имеется в виду просто друг парень,делюсь обо всем,и он поймет,пожалеет и поможет.

В трудных ситуациях я обращаюсь к маме
а я не могу обратится к маме,моя мама не такой человек который поможет мне справится с проблемой...
Наплакаться в жилетку я могу первому встречному на улице
это знаете эффект попутчика в поезде,едешь в поезд и своему попутчику можешь рассказать все потому что ты его видишь первый и последний раз в жизни:)
а я все доверяю своим подругам, к счастью они у меня хорошие и понимающие...конечно не все и некторые которым что то рассказываешь потом говорят гадости давя на эти моменты...
а так еще я рассказываю прроьблемы парню,ну что поделать доверяю...

Где и как найти подругу(не интим)?

Люди у меня такой вопрос: Где и как найти подругу для дружбы?
Дело в том, что со старыми подругами я не общаюсь, а новых нет.
И как мне быть? Подскажите плиз.

У меня тоже нет... не знаю где искать...
Я много знакомилась на всяких занятиях, через знакомых или интернет... но трудно найти человека у которого с тобой много общего...

Наплакаться в жилетку я могу первому встречному на улице,разговоритья и рассказать о всех своих бедах,он уже не побежит сплетничать т.к не знает ни меня ни круг моих знакомых
Да,да самый идеальный вариант, так можно сделать в большом городе)
Или тоже самое, зайти в чат выговорится и сразу же выйти

А чем мы не друзья? Ну ладно, это я так! Продолжай жить, и найдешь не только хорошую подругу/друга, но и еще кучу прелестей жизни!

Человек ли нужен? Зачем? Рассказать ему всё? Зачем человеку? Можно и стенке, но стенке всё равно. Значит, тебе нужно внимание к тебе, нежность, понимание. И за короткое время ты этого найти вряд ли сможешь, к сожалению. Но у всех должны быть друзья и у тебя будут хорошие, такие, какие тебя обязательно поймут. Только я не знаю, где их искать, они сами находятся...

А я в таких ситуациях, когда нужно выговориться, сразу иду к маме или к подруге!!!!! К моей лучшей подруге. В ней я уверена на 100%. Мы с ней обьшаемься 3 года, и за эти три года я ее узнала очень и очень хорошо! Я иногда даже могу угодать что она ответит на какие то вопросы, причем угадать слово в слово!!! Вобшем я считаю что мне очень повезло с подругой! Причем эта не единственная моя близкая подруга. У меня есть еще 3 очень хороших подруги к которым я тоже могу пойти в любой момент исповедоваться. Конечно были случаи в моей жизни когда "лучшие" подруги меня предовали, но зато я сейчас научилась разбираться в своих друзьях!
А насчет того, как найти подруг - мне кажеться что их не нужно искать!Дружба сама придет!

Друга искать не надо, он сам найдется :) Мне повезло... у меня есть 3 подруги, которым я могу доверить ВСЕ и не боюсь быть осужденной... мы во многом помогаем друг другу, что совершенно не в тягость :) Надо учиться верить людям и самому не забывать оставаться человеком :)

Вот что для тебя проблема? Бросил парень? Сломала ноготь? Родители поссорились? Это не проблемы...это мелкие камушки на жизненной дороге. Рассказать тебе, ЧТО ТАКОЕ проблема?
Проблема - это когда умирает близкий человек.
Проблема - это когда близкого человека несправедливо наказывают
Проблема - это когда у тебя нет над головой крыши
Проблема - это когда твои дети пухнут от голода
И когда в твоей жизни бывают проблемы, ты никому не можешь довериться. Потому что никто не поймет. Никто не посоветует. Никто не решит её, кроме тебя самой.
Учись на "камушках". Верь только в себя. И молись, что б в твоей жизни не было проблем....

Yoshi
net
когда умирает близкий человек.
когда близкого человека несправедливо наказывают
это когда у тебя нет над головой крыши
это когда твои дети пухнут от голода

eto vse gorya i neschastiya
a
Бросил парень Сломала ноготь Родители поссорились
eto kak raz problemi

po-moemu luchshe pravda v chat zabegi , vigovoris i motai ottuda. srazu stanet legche. ili dnevnik zavedi

Назад
Сверху