• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти и удалить недоустановленную игру или программу?

• Автор темы Автор темы Chika
  • Дата начала Дата начала

Chika

Почетный участник
Помогите, пожалуйста!!!:( Я устанавливала Sims 2 и вырубили свет. Теперь немогу удалить всё,что установила, т.к не знаю как ЭТО найти.
dntknw.gif
В программах и в програмных файлах папок Sims нет, но размер пустого места на диске С существенно уменьшился, значит всё это где-то висит...но где? Помогите всё это удалить,чтобы установить Симсов по новой,пожалуйста!!!:worthy: (может есть какие-то специальные программы?)

Chika, а туда, куда ты устанавливала игру, смотрела? К примеру C:\Games\The Sims 2. Если там пусто, то значит файлы остались в папке Temp. Очистить её можно через сервис "Очистка диска", который вызывается из меню диска. Там эта папка именуется "Временный файлы".

Спасибо, что откликнулись, но...
ELIZIUM, "Поиск" я делала, находятся только ссылки интернета.:( Ниже результаты поиска.

Zveryuga, "очистку" делала,и "исправление ошибок",и через RegCleaner чистила и дефрагментацию делала, перед дефрагментацией огромный кусок был красным, потом посинел, но никуда не исчез!
Как же мне теперь Симсов устанавливать???:loss: :cry: Может ещё какие идеи есть?Плиииз!!!:worthy:

Chika, чтобы знать куда и сколько девается места на твоем жестком диске - рекомендую замечательную программку "Treesize". Она показывает в каких катологах сколько чего лежит. Показывает в графическом виде можно сказать, так-что сразу сооринтируешься что к чему.

Как же мне теперь Симсов устанавливать???
а в чем проблема то?

Zveryuga, Сегодня я пробовала продолжить установку, игра установилась,но жутко тормозила и пару раз вылетала(до всей этой эпопеи с выключением света, у меня Симсы стояли и всё было нормально(y) ). Комп начал тормозить и не только в Симсах, я сделала анализ в дефрагментации, а там этот старый огромный кусок от Симсов красный,сделала дефрагментацию,он посинел,но места-то на диске жалко! Думаю,а что если удалить Симсов и вместе с ними удалится тот старый кусок?!?:confused: ...Удалила...Симсы удалились...кусок висит...:(

Тень, За програмку "Treesize" спасибо, попробую найти и скачать...незнаю,может есть шанс найти и удалить этот кусок...:(

Chika, есть такая старенькая программа Norton Uninstall 2, она немного глючит под XP, но можно отключить сканирование при загрузке и все нормально, если ей указать какой-нибудь файл Sims 2, она находит все связанные файлы и удаляет. Я на другой игре только так и удалила в похожем случае. Или попробуй полностью деинсталлировать и удалить все папке с Симсами вручную, реестр тоже почисть.

Всем спасибо, что откликнулись!
thank_you.gif
Но ничего у меня не получилось, ну не могу я найти этот кусок..
slow.gif
.установила Симсов так, ничего пока вроде.
dontknow.gif

Попробуй прогу Streams - она ищет и удаляет NTFS-потоки файлов.
Потому что мало что в жизни может быть, инсталлятор мог записать временные файлы в NTFS-поток, чтобы они якобы не мозолили глаза, были при этом невидимыми и занимали место :)

Шогал, спасибо. А если я сейчас этой прогой воспользуюсь(при установленных Симсах) игра у меня полетит,наверное? Её что нужно опять удалить,воспользоваться этой прогой и установить заново? Или нет...?:o

Нет, не полетит - нормальные приложения никогда не используют NTFS-потоки... Это только вирусы, которые хотят хорошо замаскировать часть кода :)

Шогал,извини за "приставучесть" и спасибо за помощь, но ты бы не мог мне ещё объяснить как этой прогой пользоваться...плиииз...:rolleyes: Я скачала вот что...(ниже)...и что дальше с этим делать?...:o :baby:

1) Скопируй streams.exe в C:\Windows
2) Нажми "Пуск->выполнить", набери в окошке "cmd" и нажми ентер.
3) В командной строке пиши одну из следующий команд:
проверить все файлы на C:
streams -s C:\
проверить все файлы на C: и удалить из них потоки:
streams -s -d C:\
После ввода команды нажимай ентер и жди пока она не выполниться. Аналогично для других дисков. Если диск в файловой системе FAT32, то проверять его нет смысла.

Сделала...заполненность диска не сильно уменьшилась...:(,но всё равно спасибо
thank_you.gif

Еще часть места занимает папка System Volume Information - на ее просмотр есть права только у SYSTEM, поэтому при просмотре свойств тебе будут показывать типа там 0 байт, а на самом деле там по умолчанию 12% от объемадиска :)

Понятно...но перед тем,как произошла эта "эпопея" с недоустановленными Симсами, места на диске было существенно больше (цифры не помню), а сейчас что не делаю...никак не могу найти этот чёртов кусок
umnik.gif
...ну да ладно...спасибо за помощь
kiss2.gif

короче, Chika, меня уже достала твоя эпопея :D
чуть позже сам найду и дам ссылку на софт, которым надо воспользоваться и который я, кстати, уже рекомендовал тебе, а ты пропустила мимо ушей! :)

Тень,ничего я не пропустила... "Treesize" я скачала...но не фига не поняла, что дальше с ней делать...:o
slow.gif

...если бы ты знал, как меня эта эпопея достала
209166.gif
...

Назад
Сверху