Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ailias написал(а):А объекты я проверяю SimExplorer -ом - если нет никаких данных (ни картинки, ни описания - вообще все поля пустые) - значит объект "пустой", то бишь непригодный для испытания на Симах.
Этой же прогой можно эту заразу и удалить - но уже в корзину.
Ну разумеется я имел ввиду проверку обычных игровых объектов, выполняющих различные функции и имеющие внешний вид - мебель, стройбаза, декорации итп.Ну я бы не сказала, что если картинки и описания, то объект "пустой". В симах масса вспомогательных объектов, которые не имеют ни картинок, ни описаний, а тем не менее очень даже нужны в игре.
А куда ж ты их столько накачала?! Это же файлы к патчам относятся (simsliceсовские: для походки и активации получения навыков посетителями общественных лотов и ещё для активации взаимодействия "Присоединиться" до приветствия. У меня такой уж давно стоит. Очень удобно.global.iff, который SimExplorer не отображает не нужен? Такие файлы есть почти в каждой папке с закачанными объектами (я их по месяцам сортирую).... Значит можно их удалить?
Кстати да, так можно убрать из каталогов мешающие стандартные объекты - страшные или тупые.Ещё можно с помощью SimCategorizer сделать объекты недоступными в игре, но не удаляя из неё. Для этого нужно кликнуть на выделенную категорию с нажатой кнопкой Ctrl. Я таким образом избавилась от кучи некрасивых картин