• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти и удалить "битый" предмет или скин, нежелательный патч

Донна Анна

Писатель
… а все потому, что у человека, который скин или предмет выложил, в тот момент в папке Downloads лежало все, что там обычно лежит. У modthesims прилеплена на видном месте напоминалка о том, чтобы народ, выкладывающий объекты и скины, перед этим убирал все из папки Downloads. Давайте сделаем и мы такую, а?
Я вчера до двух часов ночи промучилась, пытаясь удалить из игры этот гр****ый «патч от ревности». :mad: Переставляла игру, вытаскивала все из этой самой папки, кроме проверенных файлов, и из SavedSims, и из Project. Результат нулевой. :mad: Похоже, придется убивать все, что наиграно. :mad: :mad: :mad:
Чего-то хочется – то ли цветов и музыки, то ли зарезать кого-нибудь…

Примечание модератора
Инструкция по использованию программы S2PCI (там же и ссылка на нее)

Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack) – обсуждение программы
Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов и т.п.

Последнее редактирование модератором:
Pandora написал(а):
Гм, я в Симов давно играю, где-какие кнопочки знаю, а мешает мне его удалить то что игра при нажатии на предмет вылетает, потому он и битый.
Можешь попробовать такой вариант. Найти его через программу Sims 2 Categorizer с сайта http://www.simwardrobe.com/. Если это не перекраска, а полноценный шкаф со своим мешем, то он отразится в этой проге. И ты узнаешь имя файла и просто выкинешь его из папки.

Подскажите пожалуйста как удалить папку downloads. она пишет что не может удалить так как там файл поврежден. Я не могу его найти

barkova, антивирусником проверь. Можно всю папку не удалять, только файлы из нее удалить, если очень хочется.

barkova, ещё можно попробовать просто перезагрузить комп - иногда помогает.
Или удаляй файлы малыми партиями, а не всё сразу.

У меня история такая - стоят все дополнения после переустановки, по привычке перенесла всю папку даунлодс и все коллекции. Легко захожу на любой лот на острове в отпуске, а вот во фри тайме ни один грузиться не хочет - виснет. Прочитала, все, что здесь написано, проверила клинером хаки и патчи - удалила, не изменилось ничего, удалила карьеры, та же история. В папке коллекций лежит несколько подпапок, где предметы не активны - черно-белая картинка и в игру не ставятся, в основном из бонусных от предыдущих аддонов. Так вот в самой игре их удалить нельзя, сколько на урну не кликай. Может быть отпуск не виснет, потому как они там работать не могут, а увлечения из-за этих предметов не хотят работать(лоты)? Вопрос - как удалить? - коллекции не подписаны, там их куча, включая из всех доп.каталогов. Все лиценция.
Если удалить всю папку, сгенерит ли игра ее заново при новой загрузке с коллекциями из всех установленных каталогов?
Или может быть другая причина такого зависания?
Заранее спасибо.

koshka
Официальные коллекции по идее игра должна сгенерировать. Проверь без закачек и коллекций, например, на новом соседстве.

Здравствуйте!Перечитала почти весь форум...не могу найти ответ.
После очередной закачки объектов в папку Downloads игра стала вылетать еще на заставке, установила SimPE и Sims2Pack Clean Installer проверила..нашла красные, удалила...и все тоже самое, снова вылетает на самом интересном месте, на заставке...чистить полностью папку жалко..((

Пчелка
А удалить последние закачки и снова запустить игру не пробовала?

S2PCI тут не поможет, он хаки показывает, а не битость. SimPE вообще непонятно при чем. Если не знаешь, что последним качала, придется делить половинками.

Эх..попробую...уже несколько дней с этим маюсь(

Да разве у них другая дата? Дата другая может быть у архива, а у файла внутри - дата его создания.

Как все запутано.
Положим, "в любой папке есть верхняя строка" - это и есть Проводник, которым я не пользуюсь никогда. :D Ну, т.е. очень редко, когда пытаюсь научить народ им пользоваться. :D Но сама толком не умею.
А вот не держать в папке Downloads вложенных папок - это... Ну, как минимум, неразумно. Новое рекомендуется всегда в отдельную папку сперва помещать, на карантин. Ну и вообще содержимое папки Downloads сортировать бы надо. Зачем создавать там огромную бардачную кучу?
А программ для поиска всех битых файлов никогда не было ни в Симс 1, ни в Симс 2, да их и не может существовать в принципе. Слишком относительное понятие эта "битость".

Спасибо) теперь буду обязательно вложенные папки делать) Я просто не знала, что игра сможет их читать)) попробую сегодня отыскать этот битый файлик..

Пчелка, а ты архивы после распаковки сразу удаляешь? Я храню их какое-то время на всякий случай...

Сохранено все...но последний раз я закачала много...я уже и так..и сяк..по одному что ли ставить...там их штук сто...а то и больше..(

Все)) устранила проблему, уря)) Спасибо всем

Назад
Сверху