• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти и удалить "битый" предмет или скин, нежелательный патч

Донна Анна

Писатель
… а все потому, что у человека, который скин или предмет выложил, в тот момент в папке Downloads лежало все, что там обычно лежит. У modthesims прилеплена на видном месте напоминалка о том, чтобы народ, выкладывающий объекты и скины, перед этим убирал все из папки Downloads. Давайте сделаем и мы такую, а?
Я вчера до двух часов ночи промучилась, пытаясь удалить из игры этот гр****ый «патч от ревности». :mad: Переставляла игру, вытаскивала все из этой самой папки, кроме проверенных файлов, и из SavedSims, и из Project. Результат нулевой. :mad: Похоже, придется убивать все, что наиграно. :mad: :mad: :mad:
Чего-то хочется – то ли цветов и музыки, то ли зарезать кого-нибудь…

Примечание модератора
Инструкция по использованию программы S2PCI (там же и ссылка на нее)

Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack) – обсуждение программы
Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов и т.п.

Последнее редактирование модератором:
Filippok, у тебя текстура малость не та, не подходит к этому мешу, ты заглянь в тему про антицензор, я там дала ссылки на ту, что подходит.
Эту же можешь просто удалить.

Filippok, оригинальный у тебя "двучлен" получился; тот, что вверх смотрит очень похож на скинтон от Пегги, а тот, который объёмный - это новый меш, про который Knopa говорила. Попробуй новый меш на дефолтных скинтонах.

Помогите, пожалуйста! Прочитала на форуме две темы (эту и про битые файлы), но не смогла ничего понять! У меня такая проблема:
играла, скачивала обьекты-было все нормально. Вчера чисто случайно установила какой-то скин (соответственно с расшерением Sims2Pack) и еще какие-то прически и одежду. Все работало. Но сегодня после того как я перестроила для одной семьи дом (в нем было много скаченных обьектов с новыми мешами, новые обои и прочие), сохранилась вышла. А через какое-то время вхожу в эту семью и обнаруживаю, что пропали значки работы!!! Это конечно не смертельно, но собственно не приятно. У меня лицензионка от софт клуба (симы и первый аддон) и никаких патчей я в игру не ставила!В чем может быть проблема в этом скине или обьектах??? И что сделать, что бы избавиться от этого?

В попытках разобраться самой (я была уверена, что дело в обьектах), я убрала из игры папку download, запустила игру, но ничего не изменилось. Лоты (дома) когда-то скачивала и они оказались конечно с семьями (я тогда вообще ничего об этом не знала)!

Можно ли что-нибудь сделать без переустановки игры, а то я боюсь, что повторно она у меня не установится (будут опять какие-нибудь проблемы с библиотеками, а второй форматировать диск из-за нее мне не позволят :( )!

Поможет ли программа S2PCI решить эту проблему?

Ольга Краш., спасибо!!! А то бы я никогда не смогла найти на таком огромном форуме, такой маленький ответ! Попробую сделать, только можно еще один вопрос (я с компом дружу не очень), как открыть первый диск - ведь он начинает запускаться все время?

Ольга Краш. Извиняюсь за надоедливость!!! Спасибо тебе большое!!! :jump: Откапала я программку, скачала нужный архив с диска - все сделала! Профессии появились, вроде бы все работает!!! :)

После установки "Университета" начались проблемы с компьютерами: если хотя бы один находится в доме (или университетском здании), сразу после загрузки этого дома или при первом наведении курсора на компьютер (без выбора каких-либо действий) выдается сообщение об ошибке (у меня режим разработчика). Причем ошибка возникает и для стандартных компьютеров. Подозреваю, что дело в каком-то патче, который с "Университетом" не совместим, но из тех патчей, которые изменяют функциональность компьютера, у меня вроде бы только "бункеровский" банковский плагин, я переместила в другую папку файл BUNKER-BankPlugin.package, но ошибка продолжает возникать. А в папке Downloads около 10 с половиной тысяч файлов, тут даже если пополам делить всю эту кучу файлов и по половинке убирать, а потом каждый раз игру запускать и проверять, работает или нет, - очень долго получается... может быть, кто-то знает, в каких конкретно файлах причина такой ошибки?

korinka, боюсь, что конкретные файлы тебе никто не назовёт, т.к. их может быть очень много всяких разных - и некоторые объекты и некоторые патчи могут вызывать ошибки компов. Лично у меня ошибки вызывал скачанный хакнутый комп. Из-за него и функция College пропадала со всех компов.

Дюкаша, спасибо большое :). Я нашла еще один файл, который сначала не удалила, именно от "бункеровского банка"...

не знаю,встречалось ли это раньше кому-то,но после того как я создала сима и пошла его загрузка в фамили бин-он был невидим на голубом экране и потом в самом бине.Решила,что это случайный баг и снова попробовала создать семью,но с тем же результатом.Загрузила семью на лот-и там они были видны,так что вообщем-то ничего страшного вроде не произошло,но так как это явное отклонение от нормы,решила поискать по форуму подобную же ситуацию и растерялась уже в путеводителе-в каком разделе искать "беду".
Так как этого раньше не было,значит какие-то мои закачки привели к случившемуся.
Инсименатора и Энчансера у меня нет.Равно как и хаков(кроме проверенного зеркала и картины Меролы,да и работало все с этими предметами прекрасно).Следовательно какие-то закачки(скины и предметы) стали этому причиной?Было ли у кого-то что-нибудь подобное?

kruchina, к таким проблемам обычно не скачанность приводит, а графические дела, драйвера видеокарты как правило. Но если тебе кажется, что в этом могут быть виноваты закачки, то чего проще проверить - создать пробного сима без папки Downloads в игре?

Дюкаша написал(а):
kruchina, к таким проблемам обычно не скачанность приводит, а графические дела, драйвера видеокарты как правило. Но если тебе кажется, что в этом могут быть виноваты закачки, то чего проще проверить - создать пробного сима без папки Downloads в игре?

Вот ведь утро вечера мудренее! :D
Надо попробовать именно без папки даунлоадс.Погорячилась вчера-вылетел такой вариант из головы.Сейчас уже готовилась делать генеральную уборку в игре и в компе(ее и так бы не мешало бы сделать,но покрайней мере не так срочно).
Но вот если "дела графические",
так ведь я не меняла ничего....хотя,нет, настройки я меняла в самой игре.
Вообщем,спасибо за мудрый совет:пойду,посмотрю,подумаю.
Потом напишу,что за напасть игру поразила.

Подскажите, знатоки.
Недавно в папке Мои документы\EA Games\Sims 2 обнаружила файл cigen.package, которого раньше там не было. Посмотрела его SimPE, в нем содержится очень много картинок с прическами, одеждой, целыми симами из игры (причем, как будто сфоткано в Бодишопе, хотя я туда вообще не помню, когда последний раз заходила), порядка 200 img. Файл датирован апрелем и весит порядка 3 мб. Что это? Оно мне надо для игры? Удалять боюсь, т.к. не знаю откуда оно и зачем.

PS лежит не в Downloads, а прямо в Sims 2
PPS кроме картинок SimPE показывает еще какие-то составляющие этого файла, но я не очень дружу с SimPE... :confused:

SilJuno, удалять ты его можешь сколько угодно, но это бесполезно: файл самовоспроизводимый, игра все равно создаст его заново. Я точно не знаю, какую именно инфу он содержит, какие-то бодишоповские иконки или что-то в таком роде, но во всяком случае беспокоиться насчет него или бороться против него не стоит, это совершенно нормальное явление. :D У меня он весит больше 5 Мб.

поясниТЕ мне пожалуйста я зашла по одной ссылке на сайт скачала домик, распаковала его
запускаю а там пишется сообщение
this content requires expansion pack data that is not installed.
Че делать ?

Leeloo07, уж точно не обращаться в эту тему. Какое она имеет отношение к данному вопросу? У тебя разве какой-то патч появился после скачивания этого домика?
Это вопрос для темы "Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов и т.п.", он там уже обсуждался и даже не раз, в последний раз совсем недавно.

Я понемаю, что зашла немножко не по адресу, но у меня такая проблема. Скачала я патч, для удаления глючных скинов и предметов, но он мне жутко мешает и я хочу его удалить, но немогу найти.
Вобщем, объясню по порядку. Например идет взаимодействие с каким-нибудь предметом, патч мне выдает окно с кнопками удалить:перезагрузить и пропустить(на английском) и я длала то что надо, но щас он мне практически на все выдает эту панель, не удалять же все из игры, но это мелочи, последний раз он вобще мою вампирку удалил.
Помогите мне найти этот патч.
Заранее спасибо!

Sweet(u), как я понимаю, это у тебя не патч, а включен код разработчкика.
Зайди в тему про него, и сделай всё от обратного.
Но крайне тебе это не советую делать, если у тебя код выдаёт эти таблички, значит, в игре что-то неладное, и нужно не удалять его, а искать причины.

knopa, ну, незнаю. Табличка появляется даже без кода.
Но как я поняла это все из-зв вампиров, их жутко глючит, а я незнаю что с ними делать, проблема скорее всего в том, что у меня пиратка.

Этот "патч" должен представлять из себя текстовый файл под названием userStartUp.cheat в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config. Действие его в данном случае аналогично включению кода разработчика через кодовую консоль. Но Кнопа права, если в игре ошибки, то глупо удалять то, что на них указывает вместо того, что их вызывает. Это все равно как, заболев, выбросить градусник, считая это лекарством от высокой температуры. Без кода у тебя те же самые ошибки будут вызывать зависания и невесть какие еще неприятности. Проблема скорее всего не в пиратке самой по себе, а в какой-нибудь неподходящей скачанности.

Назад
Сверху