• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти и удалить "битый" предмет или скин, нежелательный патч

Донна Анна

Писатель
… а все потому, что у человека, который скин или предмет выложил, в тот момент в папке Downloads лежало все, что там обычно лежит. У modthesims прилеплена на видном месте напоминалка о том, чтобы народ, выкладывающий объекты и скины, перед этим убирал все из папки Downloads. Давайте сделаем и мы такую, а?
Я вчера до двух часов ночи промучилась, пытаясь удалить из игры этот гр****ый «патч от ревности». :mad: Переставляла игру, вытаскивала все из этой самой папки, кроме проверенных файлов, и из SavedSims, и из Project. Результат нулевой. :mad: Похоже, придется убивать все, что наиграно. :mad: :mad: :mad:
Чего-то хочется – то ли цветов и музыки, то ли зарезать кого-нибудь…

Примечание модератора
Инструкция по использованию программы S2PCI (там же и ссылка на нее)

Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack) – обсуждение программы
Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов и т.п.

Последнее редактирование модератором:
Кстати, необходимо с осторожностью относиться не только к содержимому папки Downloads, а также к содержимому остальных папок. У меня однажды такое было - создал в The Sims 2\ папку с нецензурным именем, скопировал туда N006_Neighborhood.package на тот момент когда семей там было 12. Затем удалил 4 лишние семьи из настоящего 6-го района. Но в итоге при открытии района в Симс в корзине семей отображались 4 пустые квадратика... Проблема исправилась только после удаления той лишней папки.

А у меня после скачивания одного платья, которое была запаковано, поставился патчик на похищение инопланетянами симов, я жутко этому радовалась :mad:, пока не удалила.
Мне ужасно не нравится система складирования скино-объектов во вторых симах, как в первых всё было приотлично, каждое на своем месте, обои с обоями, скины со скинами...

Я вообще не доверяю .sim2pack. Для их распаковки использую только GameExtractor, а ихний PackageInstaller "вывел из строя" от греха подальше...

У меня стряслось тоже самое, Дюкаша там вроде говорила что такое может быть только с лотами, но я подтверждаю, что это ерунда, так как лоты я не закачивала, и НИКОГДА не закачиваю, так что мне теперь придеться похоже тоже все переустанавливать. А еще мне кажеться что это все из-за патчА против пикселизации.(((

Памагитя!!! Скачал бяку - хочу убить :(

1. Вчерась скачал какое-то [censored] где то, что и где не помню :*), но по-моему это были голые скины с большой грудью :o
2. Усетапил это с расширением .sims2pack
3. Куда оно усетапилось и как это [censored] быстро убить, т.к. режит создания семьи теперь вылетает вместе с игрой :(

воT, нашла я что у меня провоцировало отсутствие ревности: патч вуху для тинейджеров!!!с thesimsmode

А еще лучше скачать Sims2Pack Clean Installer, ссылку искать в FAQ'e, можно просто просмотреть усё новое, а можно еще раз проинсталить, только не туда, куда оно захочет, а куда нужно тебе, посмотри имена установленных файлов и удали их.

Dj Tina, мы говорим о разных вещах, по-моему. С лотами (или с симами), которые запакованы в формат Sims2Pack могут поставиться дополнительные файлы .package (например, патчи или хакнутые предметы), которых ты можешь не заметить и которые могут принести в игру некие новые свойства. А когда ты просто кладешь в игру обычный package - какой-нибудь патч, например, из него ничего дополнительного выпасть не может, он только сам может принести какой-нибудь неожиданный для тебя эффект. Иногда он может быть и для самих создателей патча неожиданным - хакерство в Симс 2 еще очень мало развито и никто не может заранее предсказать, как разные патчи будут сочетаться между собой и как вообще поведут себя в той или иной ситуации. Если ты убираешь из игры некий известный тебе патч, который сама же ставила и при этом исчезает дополнительный эффект, то стало быть он этим файлом и производился. И все разговоры о "затягивании" патчей в лоты в такой ситуации глубоко не при чем. Что касается конкретно патча для подросткового секса, так в ридми черным по белому написано, что туда включена антиревность, так что тут уж вообще никто не виноват, предупреждают ведь люди. В последней версии патча это можно отделить при желании.
0лечка, очень интересная ситуация, однако. Надо бы мне вообще-то тоже сесть за эксперименты с объектами. ;)

shimmer написал(а):
просмотри даты скачивания всех файлов, выбери те, которые были скачены примерно в то время (естественно те что для симов) и...придется тебе это удалить (сравни по названию, найдешь эти файлы установленными в папку download) потом запусти игру и посмотри - изменилось ли что-нибудь. и так файл за файлом, пока все не исправится. У меня такая фигня была, но было сложнее: я скачала в одно время файлов 20, пришлось выявлять все вот таким образом, промаялась часа два, но выявила таки этоот файл.
Попробуй - может получится:)

Это ты про даунлоад. Это я сам сообразил. А вот куда инсталятся файлы .sims2Pack?!

knopa написал(а):
А еще лучше скачать Sims2Pack Clean Installer, ссылку искать в FAQ'e, можно просто просмотреть усё новое, а можно еще раз проинсталить, только не туда, куда оно захочет, а куда нужно тебе, посмотри имена установленных файлов и удали их.

Мож я не весь фак обыскал, но не нашёл :(

Terminator, устанавливается все в DownLoads.
Но если ты сам толком не знаешь, что это было и какое, то трудненько тебе будет искать, разве что действительно по дате.

Packkage файлы в даунлоад. А .sims2Pack регистрятся прогой и куда-то садяться. Но не в download. Вот куда...

Terminator, в Downloads. Сначала все попадает в Teleport, а потом оттуда при запуске игры раскидывается по местам. Скины попадают в Downloads, причем иногда они туда и сразу могут попасть, до запуска игры. Части лотов, например, или готовые симы, конечно, ставятся в другие папки, но ты же говоришь, что скины качал.

Учитывая, что проблемы, описанные выше (прилипание анти-ревности) встречаются у многих, хочу предложить: давайте действовать по принципу: нашёл у себя-выложи для всех. Донна Анна уже положила этому начало. Со своей стороны хочу предупредить о карьере Moneymongul (одноименный файл) с сайта Mod the sims 2. Сегодня потратила три часа, выискивая в своей папке патч, повышающий ВСЕ показатели, т. к. играть стало совершенно неинтересно. Оказалось, он "пришит" к этой карьере.

Давайте лучше поступим по такому принципу: нашел sims2pack - распаковал и выложил в нормальном *.package. А заодно не грех его внутренности проглядеть - если это скин, например, то в нем не место Behavior'ам!

У меня была таже проблема, пропала ревность :mad: и появилась возможность вызывать на вечеринку кучу народа, хотя эти патчи я не скачивала. Тинкский вау-хау меня тоже не интересовал. Вообще скачиваю и устанавливаю в игру очень много, но все больше предметов, реже дома. В общем, решила проблему так. Скачала sims2pack, данную Sunset, на первой странице, только версию 1.5.0.2. Открываешь sims2pack, папку Downloads и все объекты, как на ладони, как я поняла, все патчи выделены красным цветом, возле каждого файла есть галочка если её убрать, то получится, что отключили данный файл. Я отключила все патчи и все прекрасно, есть ревность :jump:

Шогал, это верно, но только GameExtractor, который ты по этому поводу все рекламировал - вещь все-таки достаточно неудобная. Лично у меня он во-первых, вообще не хочет запускаться с ехе-файла, во-вторых, его дурацкая java калечит мне аську. А распаковывать Sims2Pack'и, видя при этом, что там в них внутри находится, с успехом можно и Sims2Pack Clean Installer'ом.

Совершенно верно. Красным выделены не только патчи, но и хакнутые объекты. Некоторые из них могут быть очень даже полезны в игре - это не обязательно повышение всех показателей или отключение ревности, но Cleaner чаще всего позволяет увидеть правильное название файла и сориентироваться по нему. А главное его достоинство в том, что он позволяет просматривать содержимое файлов Sims2Pack еще до установки их в игру. Ну и после установки тоже можно просматривать Downloads и другие папки, проверяя, что там творится. Красное - это хаки, розовое - повторы.

Terminator,
Это тебе урок, в следующий раз не будешь качать силиконовые титьки! :)

Назад
Сверху