• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти доп заработок?

• Автор темы Автор темы Victor1989
  • Дата начала Дата начала
V

Victor1989

Гость
Всем привет, гугл выдал ваш сайт на первой стр на запроса "дискуссионный клуб", решил спросить здесь:)
работаю разработчиком ПО,
платят неплохо, но хочется еще зарабатывать!

Могу обслуживать компы небольших организации, могу писать небольшие проекты с базами данных без них. Все это в свободное от работы время.

Кто что скажет? как найти. куда копать. какие шаги сделать. вообщем подискутируем? :D

Простите, а о чём тут можно дискутировать? :)
Методы поиска работы и подработки давно известны.

Странно так, вроде ж с информационными технологиями должны быть не плохо знакомы, а такие вопросы задаёте... Форумы, саты работ (там не только постоянку можно найти, но работу на фриланс), собственно сайты по фрилансу.

вопрос к подрабатывавшим: кто подрабатывал переводом текста хоть раз? где вы брали тексты? как отличить ответственного работодателя от афериста? )) а то я пробовала текст взять, затребовали аванс и с...винтили...(((

Доп доход

Здравствуйте,форумчане.Я работаю в сфере финансовых рынков,считаю данную отрасль самой высокооплачиваемой из доп дохода в интернете,начинал конечно с потерь,но сейчас выработалась некая финансовая грамотность и стратегии.Можно долго копаться в поисках,но всякие коппирайтинги и опросы - это копейки.Просто в любой сфере нужно работать,стараться быть профи своего дела и развиваться,тогда можно прилично заработать,цените себя и свой труд. Компания где можно научиться и заработать называется Walton capital,ее я нашел случайно,не по рейтингам(я им не очень то верю),в общем занимаются они не только торговлей,но и страхованием,какой то проект с недвижимостью есть,точно не знаю. Специализируются так же на аналитике рынков,ее я успешно использую еще на нескольких площадках,так что кому нужно,обращайтесь,можем подробней пообщаться.

зашел по ссылкам - самому интересно стало.
про этот банк - krednal.ru/otvet/tinkoff-52/ - для мам самый лучший вариант
- и какой тут заработок? это реферальная реклама кредитных карточек.

заработать называется Walton capital,ее я нашел случайно,
- это тоже лохотрон.
заработок на движении стоимости ценных бумаг, у мутной компании? нет , спасибо. Купить акции даже зарубежной кампании типа фейсбук можно у любой компании -брокера с лицензией.
Тут главное чтобы компания с физиками работала и была в рейтингах не на последнем месте.

И на самом деле информации о подработке очень и очень много в интернете.
Вот навскидку:
Подработка для молодёжи. Как найти нормальное место и получить зарплату?
Работа для студентов, подработка!
Подработка

Самый главный совет: если предложение о подработке предполагает вложение денег и не оформляется официально - то это лoxoтрон, и лучше уж без работы, чем потом оказаться к кредитах и без штанов.

Успехов

Подработку реально найти, вот только не всегда устраивает время, и иногда очень тяжело совмещать(

Совмещать конечно тяжело. Есть портал ГородРабот,база вакансий огромная, в любом городе можно найти что-то подходящее,если последить за предложениями. В основном на постоянку ищут, но и подработку можно взять. Но, мне кажется,если зарплата не устраивает и чувствуешь, что можешь рассчитывать на большее, то нужно не доп.заработок искать, а новое место работы.

А мы купили коммерческую недвижимость в компании firstline.ru И сейчас сдаем её в аренду, это хороший пассивный дополнительный источник дохода, ведь так? В месяц получаем за аренду 100 тысяч рублей, окупаемость - 5 лет

Назад
Сверху