• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как начать новую жизнь...

• Автор темы Автор темы ZirK
  • Дата начала Дата начала
Z

ZirK

Гость
Хотелось бы начать новую жизнь...но как???

Для начала, наверное, решить, что именно ты хочешь изменить в старой. :)

Насколько я помню, вы создавали еще одну тему, вроде бы про девушку-собственницу. Если вы в этом плане хотите изменить свою жизнь, то тут, по-моему, и так все понятно - найдите себе другую девушку:) Только прежде чем лезть с ней в постель, подумайте хорошенько, не повторите ли вы ту же ошибку. Желаю счастливой жизни:love:

Новую жизнь можно начать "банально" с изменения имиджа, перевернуть "книжку на чистый лист" :) А дальше уже импровизировать...

Лучший способ - уехать в город, где тебя прежнего никто не знает :)
А там можно воображать себя хоть кем угодно :)

Sondra написал(а):
Лучший способ - уехать в город, где тебя прежнего никто не знает
Вариант, но не всегда возможно. Часто есть работа, которую нельзя бросить ;)

Новую жизнь начать невозможно. Всё равно останутся привычки и прошедшие события. Рано или поздно всё вернётся на прежний уровень.

Zveryuga написал(а):
Новую жизнь начать невозможно.
Еще как возможно. Даже не от кого-то там, а на примере знакомой женщины убедилась. По крайней мере душевно - абсолютно другая жизнь началась.

Лишь бы не с понедельника)) а то так и не получится. Если не сегодня понедельник конечно)

Тут нужен сильный эмоциональный толчок, который заставит тебя смотреть на мир по-другому, и ты станешь поступать по-другому. Найди для себя новый смысл жизни, не жди понедельника, заведи новые интересные знакомства и найди дело, которое тебя увлечёт... Это не из книжки, каждый когда-либо сталкивался с подобной проблемой. У меня бвл этот самый толчок, никому не буду желать подобного, но он мне помог осознать, что жизнь проходит зря, а я ровным счётом ничего не делаю =\

Переезд в другой город, смена работы, круга друзей, даже гардероба - хорошее подспорье, но важно, чтобы это шло изнутри.

А если нет смысла в жизни зачем её менять или начинать заново?

Значит надо найти. Притом не абы какой, а тот, ради которого стоит жить.

А если нет смысла в жизни зачем её менять или начинать заново?

нет смысла?! смысл хотя бы в том, чтоб жить, бороться, что-то менять, чего-то добиваться... Зачем? Затем, что руки опустить никогда не поздно, признавая тем самым свою слабость. Менять что-то или начинать "с чистого листа" всегда крайне сложно, но! Возможно! Если нет смысла, надо его искать, пробовать что-то новое для себя, один из классиков сказал замечательную фразу:"хочешь изменить вокруг себя, изменись сам". Если и дальше говорить себе, что все бессмысленно, так оно и будет. Жизнь заново начинать сложно, тяготят старые привычки, так и хочется вернуться назад, успокаивая себя, что может все не так уж и плохо было, главное на попасться на эту удочку. Проще начинать жить заново на новом месте, новой работе. Я считаю, что надо уяснить для себя, что надо двигать вперед и искренне верить, что так будет лучше. Искать положительные эмоции в этой новой жизни. Удачи!

Если у человека есть воля, то начать новую жизнь можно, изменив в старой то, что не устраивает. Декларирование начала новой жизни - это и подведенная черта и отправная точка. Понятно, что жизнь человека в реальности - не компьютерная игра с несколькими жизнями - и сделать совсем все по-новому не получится. Но сделать свою жизнь лучше вполне возможно. Для этого нужно поставить вполне достижимые цели и двигаться к ним.

Сначала обязательно надо отпустить прошлое и не лелеять ни малейщую надежду что что-то можно вернуть, не перетирать в голове свои и чужие поступки, а оставить всё окончательно в прошлом. Думать только о будущем, планировать только будущее, ещё хорошо будет если решите сделать то, о чём никогда не задумывались и даже не представляли. Увлечься какой-то культурой, языком, посетить Сахару в конце концов, если раньше не знали о её существовании, прыгнуть с парашютом если раньше боялись высоты, но это было в прошлой жизни, с другими Вами, а теперь Вы живёте новую жизнь и уже не боитесь этого, страх отсался в прошлом. Понять и внушить себе что всё лучшее только впереди, а Вы стали сильнее и мудрее, а безоблачной и безпрепятственной жизнь бывает только на страницах сказок.

Начните новую жизнь кардинально, дав себе кучу обещаний "делать/не делать того-то и того-то". Оборвите кажущиеся ненужными контакты, смените имидж, займитесь чем-то с отдачей сил. Поверьте, через месяц энтузиазм сдуется, но зато во-первых, за месяц вы кое-что все-таки сделаете, а во-вторых, поймете, что кое-то менять и не стоило и даже хорошо, что вы не пошли до конца.
Главное - начать действовать, это всегда бодрит.

Лучший способ - уехать в город, где тебя прежнего никто не знает
А там можно воображать себя хоть кем угодно
Смысл куда-то уезжать? Ты можешь объехать весь мир и многое увидить, но ты все равно будешь повсюду за собой таскать самого себя. Так чтоб начать новую жизнь не нужно менять мир, нужно измениться самому...:smoke:

Назад
Сверху