• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как набрать вес

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
я всё жру..жру..жру.. и нифига... а 9 месяцев мой вес калеблится между 41-42...:(

От того что ты будешь жрать всё подрят у тебя только вырастит живот.Вот купила новый пояс "ABGIMNIC" теперь буду мышцы качать сидя на диване

верните_Q!!) Тогда нормально все! А есть много не советую! Как сказала Katya: живот вырастет, проверено!

Как бы к весу относится, не знаю куда приткнуть, мой рост 168, а вешу 54,5, это нормально?

Мне бы наоборот слегка похудеть в ногах. Может кто-то знает пару упражнений. Живот плоский а ноги..

А что нужно сделать чтобы ноги немного потолстели?????????????????

~НАТА~ у меня инет последнее время сильно глючит, а я потолстела на 3,4 кг

~НАТА~ Никаких проблем, просто многое знаю - вот и советую :) собственно, для этого тема и создана. Я прав или я прав? Не говори мне прав если я не прав...

Может, вопрос и глупый, но ЗАЧЕМ ТОЛСТЕТЬ???????

Я из кожи вон лезу, чтобы не поправиться!!!!
Ни ужинов (НИКОГДА!), ни шоколада, ни булочек, ни мороженого, ни.... А еще и +спорт!!!
Вы что люди, с ума сошли????

B.Niger ну в том месте где икры.Их нужно качать?

Miracle Это у каждого свой пунктик..

Не че я тока не пробывала чтоб поправится а вешу все равно тока 45.. Уже успокоилась не многу, на эту тему.. Забила.. Сделала вид что для меня вес не так важен.. Хотя в душе все равно хочется немного потолстеть)

Может, вопрос и глупый, но ЗАЧЕМ ТОЛСТЕТЬ???????
Обсолютно согласна! Но впринципе каждому своё... А если потолстеть хотите мона манную кашу есть.

Elliset А я вот манную кашу лублу! Хотя от нее се равно не толстею....я ваще не отчего не толстею!

Назад
Сверху