С
СИМКА***
Гость
у когото есть у меня живёт семья водолазов фермеров есть тюрьма, церковь, живёт ведьма
сумашёдший учёный, дом с современным стилем дов в викторианском стиле ХОЧУ ЧЕГО-ТО НОВОГО!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, дом-корабль, библиотека\интеллектуальный клуб, бордель (вариация гарема), дом художника\картинная галерея, дом матери-героини
, дом с привидениями\вампирское гнездо... и т.д. и т.п.

)

Создаете прототипы своих семей , или идеальных, ил звезд и т.д. Выбираете внешность сима как идеал или по приколу
Какие цели преследуете (создать многодетную семью, сделать карьеру..) я просто уже запарилась приудмывать что-то...обигралась называется.... колитесь, давайте 
Тем более когда у меня картина, чтобыдрузья были, компьютер чтобы скиллс (умения) набирались автоматом, и кофеварка, увеличивающая все потребности.. зря скачала. 

Это я, кстати, придумал после прочтения "4 дня на планете Симс" - иам в конце автор себе давал "домашнее задание"
Естественно, мало пространства, 3 комнаты - 1 у старожихи, и с дверями в соответствующие туалеты - мужская и женская. Т.е. в одной половине - только девочки, в другой - соответственно - мальчики. Спартанские кровати, душ, унитаз, раковина - все самое дешевое. Но денег (без читов) не хватало, и я решил все-таки жулить - голодные дети не станут учиться, а тогда их всех заберут. Или девочек не забирают? А можно сделать так. чтобы и мальчишек не трогали, даже если они прогуливают? А то я хочу попробовать разные наказания, типа недельного замуровывания детей между столом и чем-нибудь еще, с передачей им тарелок с едой на стол "вручную", чтобы спать было негде и ходили под себя, и т.д.
))
)