• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как можно быстро поднять себе настроение?

• Автор темы Автор темы Gajka
  • Дата начала Дата начала
хм... обычно включаю какую нибудь игру... и ухожув неё "с головой" =)))
... так же помогают ковыряния в фотошопе:)

Почитать Вудхауса.
Послушать комплименты.
Отбить парня...

Еще зайти на башорг. Выпить мартини с подругой.

взять немного пива сухариков пятерых друзей и посмотреть футбольный матч любимой команды:):):) красота

а для меня самый лучший способ поднять настроение - это выйти на сетевой воллейбол. сплошной позитифф!:jump:

Посмотреть "Убить Билла":)
Но это зависит от чего плохое настроение. Иногда достаточно поговорить с подругой. Тут и никакого башорга не надо!:)

Poupйe написал(а):
Еще зайти на башорг
Спасибо! Будем иметь в виду!:)

Поспорить, покричать, а потом послушать музыку весёлую.. почитать какие-нибудь тупые стишки.. ну много чего :D встретится с каким-нибудь мега весёлым человеком :D

а ещё смотря от чего плохой настрой.. у меня вот сейчас ну мега плохое настроение... я уже и шоколадку съела и рэд булла выпила и музыку послушала и поорала и поплакала, нифига. Мне одно сейчас поднимет настроение..в общем то, из-за чего, собственно, всё так плохо..

Мне поднимают настроение три великих "Ш" - Шопинг , Шампанское , Шоколад !Когда особо грустно - применяю все три !

Услышать в свой адрес искренние комплименты) Ничто так не поднимает настроение

В плохом настроении полезно почитать интересную книгу :)
пока читаешь, тебя захватывает сюжет, читаешь, забываешь о реальности, а потом уже как ни в чём не бывало :)

Deep Sin написал(а):
лучший способ поднять настроение - кому-нибудь его испортить
Точно)), ну иногда, для разнообразия, можно поступить и наоборот - сделать кому-нибудь приятное, улучшив тем самым и свое настроение:).

Мне сегодня поднял настроение "Знакомство со спартанцами". Фильм тупой но на полтора часа отвлекает от всех моих дурацких мыслей. И я даже уже почти готова попробовать пойти спать. Думаю фильмы самое лучшее для настроения, особенно если настроиться на просмотр.

Врубить бодрую музыку и порокенроллить , чтоб соседи по батареям застучали

Назад
Сверху