• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как можно быстро поднять себе настроение?

• Автор темы Автор темы Gajka
  • Дата начала Дата начала
Когда мне плохо, но я хочу выйти из транса, хотя бывает когда я и не хочу, я слушаю какую-нибудь колбасную музыку, покупаю мороженое и над кем-нибудь малек издеваюсь:angel:
ну так не сильно))))

меня всегда спасает чашка коые и какаянибудь любимая песня

Для того что бы повысить настроение, нужно найти причину пониженного настроения и устранить ее.:umnik:
А на самом деле надо напиться в хорошей компании или обкуриться, ага;)
У меня редко бывает плохое настроение, но обычно мне помогает пение, включаю любимую свою и группу и ору вместе с ними или вдумчиво тихо пою... =))

Если у вас есть в квартире зеркало (а оно есть :yes:), то надо минут пятнадцать покорчить себе рожи :) Такого вы больше нигде не увидите :D

Продайте все что у вас есть и згоняйте на какую нибудь ^^ ИБИЦУ^^.

Почитать фанфики смешные по ГП.... Или посетить раздел Юмор нашего домика с красной крышей :):):)

Для меня это выпить чашку мятного или жасминового чая, посидеть около горящего камина, погулять по заснеженному лесу, или просто посмотреть все старые фотографии ;)

Мне сейчас вообще ничем настроение не поднять=(((Депрессняк замучал....спасает только сон.

1.Любимый фильм(y)
2.Шоколад:p
3.Интерет:D
4.Мороженое:essen:
5.Любимая книга:)
Ну и конечно же МУЗЫКА,МУЗЫКА...

Если вспомнить, что-нибудь хорошее, приятное, смешное сразу становится лучше и веселее!
А также настроение запросто может поднять хороший фильм!

потусоваться с друзьями, поспать , посидеть на михее, думать о хорошем

Сделать чаю с лимоном, медом и коньяком, закутаться в теплый плед и перечитать любимую книгу :)

выпить рома, и посмотреть самый любимый фильм........

Пойти погулять или заняться необременительным творчеством. А еще можно пойти копать картошку:jump: Очень помогает, особенно от депрессии.

Назад
Сверху