• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как можно быстро поднять себе настроение?

• Автор темы Автор темы Gajka
  • Дата начала Дата начала
Поговори до ре ми фа со ля си до много раз,с каждым разом всё громче и выше бери изначальную ноту до

Залезть в инет, или лечь спать, или примкнуть к телику, сходить с подружками погулять, поболтать по телефону, сделать что нибудь такое от чего становится смешно...:)

чтобы поднять настроение могу съесть апельсинчик и включить сериал "друзья":D

Нужно скушать горького шоколада и врубить "ПИЛОТА" :D

Включить музыку погромче, и танцевать долго-долго-долго :)
Или посмотреть добрую сказку, рождественскую или волшебную (можно совместить)

Нервничаю, ору на всех ("я вас ненавижу") , в общем высказываюсь и ухожу спать. Наутро настроение отличное... :)

Позанимайтесь спортом:))) потанцуйте под музыку:))) Настроение поднимается(по крайней мере у меня)

Кстати да, музыка отлично поднимает мне настроение :) А иногда и наоборот :(

Поесть, надо поесть. Или нет, купить надо что-нить дорогущее и что давно хотелось. А музыка -для поднятия настроения с минуса до нуля.

Хм, можно погулять с друзьями, которые точно развеселят) Еще нет такой возможности, то дома музыку веселую включить, попеть, потанцевать%))) настроение тока так поднимается)) Или что-нить посмотреть) Фильм какой-нить веселый)))

Поднять настроение? Почитать смешные анекдоты или съесть вкусную такую шоколадку:)

Обычно, я в таких случаях включаю музыку на полную громкость и начинаю носится, бегать и просто бесится...воть! Хи! Только не смеяться!!!

Я всегда, если отчаиваюсь, говорю себе: "Ну и на фиг всё, буду из-за этого огорчатся, я же не умерла, это пройдёт, и ничего страшного, я же ещё живу!", банально, но это мне помогает. А ещё надо сделать себе что-нибудь приятное, что-нибудь купить, мороженое например, сходить куда-нибудь с кем-нибудь, погулять, и отбросить все проблемы на задний план :)

Нужно сделать что-нибудь полезное, и чтобы кто-то (или хотя бы сама) это оценил

Сесть за комп и зайти на Михей, предворительно зделав себе кофе и поставив на колени вафельный торт, посидеть часиков 5-6 и уснуть! Проверено помагает!

Прослушать любимую музыку, выпить гарячего молочка, или просто, взглянуть на себя в зеркало, улыбнуться самой себе и сказать что нибудь приятное. Мне это всегда помогает.

Чтобы настроение быстро поднять, не надо его слишком сильно портить. Ну а в случае чего - больше всего помогает общение с животными. А самое простое - зайти на какой-нибудь сайт флэш игр и скачать какой-нить ржачный мульт, про какую-нибудь танцующую бабульку.

Да, я как и многие здесь иду в интернет, и незаметно для себя и окружающих выхожу из транса... Просто посидев и почитав сообщения на Михее или пообщавшись с кем нибудь из виртуальных друзей в ISQ.

Назад
Сверху