• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как можно быстро поднять себе настроение?

• Автор темы Автор темы Gajka
  • Дата начала Дата начала
Зависит от того, чего именно хочется в данный момент. Можно пообщаться с кем-то конкретным (не факт, что эффект не будет обратным ожидаемому - всякое бывает), можно лечь в ванну или почитать книгу (© Lorylin), можно это совместить (© я) - хотя у меня этот вариант зависит от качества книги, ибо есть такие, которые я в ванну просто не потащу.
Можно сделать что-то для души. К примеру, разбить телевизор. Вот у меня в комнате как раз стоит телевизор, который я для просмотра телепрограмм не включал уже года два как минимум - идейно. Так что если что... :-)

Sun Girl: Почитай веселую книгу.Позови друзей,ходите в видео прокат возьмите комедюху.В оюществе друзей настрооение всегда поднимается!!
А если ни одного друга нет?

Fleur: Я всегда слушаю любимую песню...воть...
Я занимаюсь предположительно тем же. Слушаю Evanescence. Слушаю и думаю, у меня же не всё так плохо! Вот настоящие две проблемы это любовь и смерть. А иногда всё очень плохо. Недавно была смерть.

Либо в своём любимой чате посидеть,но лучше на михей!

почитать детективов... Посидеть, послушать музыку... Стрескать что-нибудь вкусненькое!:)

Если хреновое настроение надо искуственно улыбнуться, извz.cm если такое предложение уе было

Надо посмотреть веселый мультик( лучше наш, советских времен.), мне это настроение поднимает, недавно было фигово, я пошла и купила себе "Фунтика", посмотрела, потом пошла гулять с друзьями и настроение стало супер.

Вспомнить что-нибудь хорошее и смешное..мне всегда помогает...

Пообщаться с друзьями можно, послушать музыку (любимую).
А вообще, интернет-лучшее лекарство против плохого настроения,имхо.

Вот только что настроение было- отвратительное. Так я сделала себе суперприческу, послушала радио- все супер! :)

А я себе устраиваю сеанс музыкотерапии. Действует на 90%.

пойти и занятся собой... надо полностью отвлечься... вот сейчас я например сижу и испиливаю себе ногти... но это для того чтобы отвлечся от плохого настроения
а поднять -пойти и съесть шоколада или фруктов, конфету, мороженное
позвонить подружке, пройтись по магазинам, почитать

Для каждого, этот способ разный. Для меня - это включить музыку, только тихо, взять интересную книжку, взять мишку, и лечь на кровать. А бывает что просто зватает похвонить друзьям.

как это ни банально звучит,улыбаться..!хотя бы минут 5,ходи с этой улыбкой,ну а потом сущевствует сладкое,музыка(веселая,ритмичная) и т.д и т.п..!!!

Сделать себе сладкий чай и выжать туда лимон.
А еще лучше сьесть лимон без чая.

Помогает сто процентов, а особенно с будуна.

Знаете нам училеньница по эстонскому как то раз сказала как себе настроение поднять=))) вобщем надо язык положить под нижнюю губу и так разговаривать :jump:

Я просто вспоминаю что-нибудь смефное или пью чай, крепкий чай

Я советую черный шоколад(как раз поднимает настроение и работоспособность мозга, + крепкий чай + посмотреть любимый фильм, фотографии и тд и тп... на 90% уверен , что насроение поднимится! По крайней мере у меня поднимается!

Подсуетиться и быстренько сказать хорошему человечку что-нибудь приятное или подарить ему подарок : ) Или сделать обалденный сюрприз... : ) Неизвестно, кому из вас будет приятнее и у кого настроение повысится быстрее : ) Когда тебе плохо, просто кому-нибудь скажи в смс приятное слово.. : ) Я проверила, это тоже способ : ) Хоть и не всегда : ) Но, согласитесь, не так вредно, как шоколадки, печенюшки, тортики : ) А для любимого кино тоже бывает нет настроения : ) Тогда еще музыка... : ) Но об этом уже писано-переписано : )

Назад
Сверху