• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как можно быстро поднять себе настроение?

• Автор темы Автор темы Gajka
  • Дата начала Дата начала
Наверное посмотреть любимую комедию, и позвонить другу.

Покупки (даже самая мелочь может поднять настроение), просмотр любимой комедии, треп с подружкой, рисование, хорошая музыка:) Яркие цвета:)

Лично мне быстро поднять настроение может весёлое общение. Общение с каким-нибудь весёлым, и добрым человеком. :)
Вообще, когда плохое настроение наверное самое ужасное - это закрыться в себе, и ограничиться в общении... Как бы трудно не было, надо идти и общаться... Позвонить друзьям, ну или просто сходить прогуляться.

Мне поднимает настроение шоколад(мороженное), пение и музыка. Можно всё одновременно:)

Сказала бы я, как можно настроение поднять быстро... но нецензурно.

можно задуматься о том, что если седня всё плохо, то когда-нибудь по-любому будет хорошо! в крайнем случае алкоголь до блевотины, тогда уже не остаётся мозгов думать о своей проблеме

Знаете самую древнюю профессию. Так вот чтбы поднять настроение вызываешь дэвушек, женщин с этой профессией и они тебе поднимут настроение от 30 сек. до 10 мин.

Самый лучший способ - это сказать себе: "Хватит дурью маяться! Оглянись вокруг - как все прекрасно! Радуйся жизни и тому, что у тебя есть!" :sun:

Мороженное, шоколадка, любимая книга, разговор с любящим человеком или другом... Разве все перечислишь?!

Мне для хорошего настроения на весь день достаточно услышать голос любимого человека...

Сходить на www.mixei.ru, поговоритьс лучшим другом/подругой, поиграть на компе во что-нибудь веселое

Иногда можно себе сказать следущее:
"Когда ты думаешь что мир отвернулся от тебя, то задумайся еще раз, и может ты поймешь, что это ты отвернулся от мира" =)

а проста падними лапку кверху и скажи " А ну все эта нах..!" ххыы (с) "Все будет харашо!"
Когда ты думаешь что мир отвернулся от тебя, то задумайся еще раз, и может ты поймешь, что это ты отвернулся от мира" =
чета в Шреке падобнае помню)))

оЙ, мне помогает старая, но любимая книга и кофе с карицой или шоколад, а ещё...ну...когда подерусь с кем нибудь..тож легче становится..:)

А я включаю любимую музыку и танцую. Ничаго больше не надо.

Навырезать белых бумажек,обслюнявить их и понаклеивать на ресницы и язык,и хлопать одними одновременно вытаскивая другой.....весело..

гыг=))
ВруБить веселую или лубымою музыку и КалБаСиЦЦа под нЕё=)) Самый ральный способ. Али обкуриться=))))) Эт ващее=))~~~~

Почитай веселую книгу.Позови друзей,ходите в видео прокат возьмите комедюху.В оюществе друзей настрооение всегда поднимается!!

Назад
Сверху