• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как можно быстро поднять себе настроение?

• Автор темы Автор темы Gajka
  • Дата начала Дата начала
G

Gajka

Гость
Кто-нибудь знает, как эффективней и быстрей всего поднять настроение, если оно опущено ниже некуда! :confused:

Ляг спать, полежи в ваной, посмотри фильм интересный, съешь плитку шоколада! :) Куча всего! Проветрись, может свежего воздуха не хватает. С друзьями сходи куда нибудь! :)

Сказать себе, что жизнь прекрасна, заняться чем-нибудь интересным и позвонить подруге/другу:)

занятся тем,что те больще всего нравится=)Помогает=)Или поьолтать,повеселится с друзьями

Включит музыку, и залезть в ванну полной ароматизированный пены, с собой взять плитку шоколада и наслаждаться.:)

Интернет, музыка красивая, интересный и обязательно смешной фильм в хорошей компании... Но все равно ни что не сравниться со словами близкого человека, настоящего друга, мамы...
Всегда поднимает настроение чувство, что ты кому-то нужен, кем-то любим...

посмотреть фотографии с какой-нибудь пьяной вечеринки где ты с друзьями.

По-моему поесть мороженого - самый эффективнфй способ ;)

Есть замечательная фраза.. Когда тебе плохо, подумай о том, что кому-то еще хуже..Ыыыыыы.. :lol:

У меня когда абсолютно нет насторения, посылаю СМСку своей подруги, и она обязательно развесилит. Или лезу в инет, и сижу там в тупую.

Знаете, когда улыбаетесь, просто улыбаетесь - настроение потихоньку поднимается.
Есть вариант - если нет комплексов конечно - можно просто выйти на улицу и отрываться, а как - это уже дело каждого. Можно подходить к незнакомым людям и говорить какую-нибудь чепуху )))) знаете, поднимает настроение! ))) особенно если видишь, какая реакция на чушь )

антидепрессанты+алкоголь=хорошее настроение

Лично мне для хорошего настроения нужно всего лишь выпить немного...

Если мне надо поднять настроение, я просто захожу в интеренет включаю аську и общаюсь с людьми которые за последнее время для меня наиболее дороги, мне поднимает настроение до максимума.

+ Gajka, ну у тебя же есть=()
Если нета нет, смотри выше. Ванная с солью, мороженое, прогулка, общение с друзьями и т.д.
А вообще у каждого свой способ должен быть.

Совсем забыл - мне всегда шоколад помогает выходить из дипрессии ;)

А помойму, надо устранить причину депрессии...вот это точно поможет=)

А вот мне, для устроения депрессии надо пойти в магазин с игрушками, всякими маленькими пушистыми брелками. Я до такой степени умиляюсь, что про плохое настроение забываю сразу. А ещё можно выложить все свои имоции в электронном дневнике, где твои постоянные читатели все вместе будут тебя утешать, веселить и стараться из-а всех сил вывести тебя из этого состояния.

А ещё, часто плохое настроение появляется от скуки, поэтому надо срочно звонить друзьям или просто знакомым и тащить их гулять, тем более, сейчас за окном потрячающая погода))))))

Назад
Сверху