• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как мне стать больше, чем просто "знакомая"?

• Автор темы Автор темы Marlej
  • Дата начала Дата начала

Marlej

Участник
Я совершенно не знаю что мне делать, поэтому обращаюсь за помощью, так как в жизни ни один человек не может дать мне внятного совета, девушки, пожалуйста, помогите.
У меня такая ситуация. Я знакома с одним парнем, познакомились мы месяцев 5 назад, может чуть больше. У него была девушка, да и сейчас есть, но сейчас он стал к ней плохо относиться, даже изменять, но в этом больше её вины. Я почти не общалась с ним, мы только здороваемся, а познакомились мы через общего друга, просто он нас представил и всё, но он сразу запал мне в душу. Теперь мы просто здороваемся и всё, а однажды я написала ему смс, когда он был в другом городе, просто узнать как дела, он тогда ответил и всё, но тогда у него были ещё очень хорошие отношения с девушкой, да и с нашим другом, а теперь он и с ним поссорился. Так вот, почти каждый день я встречаю его на улице мы просто здороваемся на ходу и улыбаемся, всё. Я почти его люблю, этот человек мне сильно нужен, я не знаю как он относится ко мне, на улице он всегда пристально смотрит, даже когда я не смотрю на него, я вижу его каждый день, но не могу стать кем-то больше, чем знакомая, даже другом. Что мне делать, как мне сделать шаг, как получит ответ? Пожалуйста помогите, я в отчаянье, я не могу жить без этого человека.

хех....ну если у тебя есть его телефон, кидай ему смс переодически, привет, как дела, вот помираю от скуки пишу всем кто у меня в записной книжке...типо того, глядишь, он потом сам сделает какой-нить шаг

Marlej написал(а):
я не могу жить без этого человека
как я часто произносила эту фразу, но потом понимала, что всё-таки могу...
А вообще, лучше напоминать ему о своём существовании, но нельзя быть назойливой.
Ты же с ним близко не знакома, как ты можешь говорить, что не можешь без него???

Элиби,да конечно не могу, но я просто больше не хочу жить только видя его на расстоянии...
Изменившаяся, да это невозможно, не могу же я подойти к нему просто так на улице и попросить помочь выбрать фильм...
Cathy я могу написать ему, но меня останавливают 2 вещи:
1.его номер телефона он мне лично не давал, я взяла его у подруги, может он вообще не хочет получать сообщения от меня?
2.то, что общение не получется, да даж если он и ответит мне одной смской, а не предложит встретится и всё такое, то мне будет очень сложно видеть его на улице, смотреть в глаза...

Marlej, у меня когда-то такая же ситуация была...
есть ли возможность пойти гулять с другом, который знает этого парня и чтоб он его пригласил?
А еще попробуй классические способы, когда будешь мимо него проходить, урони что-нибудь специально, только не наногу ему :) , если парень хороший то поможет тебе, и глазками стреляй, а то он может даже не знает, что он тебе так нравиться ;)

Silent_AngeLк сожалению нет такой возможности, а то я бы давно так поступила. Уже боюсь на него смотреть, просто мне кажется, что он и так думает, что я слишком много внимания ему уделяю.

Marlej ты можешь кратенько описать его? Ну чем он увлекается и т.д. Может можно какую-нибудь ниточку найти...
Marlej написал(а):
я не знаю как он относится ко мне, на улице он всегда пристально смотрит, даже когда я не смотрю на него
Не думаю что это с проста, значит ты ему интерестна...;)

Marlej
Думаю, тебе надо самой проявить инициативу и пойти на сближение :D Вместо "просто здороваемся" попробуй завязать разговор на тему, которая бы ему была интересна (желательно и самой быть в ней заинтересованной). Встретишь его на улице - не разбегайтесь сразу, предложи сходить куда-нибудь в свободное время.

Marlej
то есть получаетсЯ, что вы совсем-совсем не общаетесь?

а ты не боишьсЯ, что его сама "нарисовала"? Ты говоришь, что не можешь без него жить, но вдруг на самом деле он не такой, каким ты его себе представляешь?
срочно надо знакомиться по-настоящему
mayskaya написал(а):
Вместо "просто здороваемся" попробуй завязать разговор на тему, которая бы ему была интересна (желательно и самой быть в ней заинтересованной). Встретишь его на улице - не разбегайтесь сразу, предложи сходить куда-нибудь в свободное время
А то не получилось бы таК, что ты влюбилась в несуществующий образ.

Достаточно скудное описание..что ж
Самый простой и самый действенный метод - пойти с ним прогуляться.

Автор сообщения 1n5an3
Самый простой и самый действенный метод - пойти с ним прогуляться.
Я был в похожей ситуации , токо мы были друзья и отношения между нами были страстными . Ну , что я не делал - она настаивала , что у нас дружеские отношения.И я так долго не смог , на неё запал....говорю меня не устраивает такая дружба и мы разошлись.:(

Первое что пришло на ум, когда ты идешь и видишь его, старайся не теряться, скажи к примеру: Как дела у тебя? Кароче, поболтай с ним =))) Только на тему,которая ему интересна и тебе... Надеюсь есть такая! :))) Удачи! :)

Party_Girly, это сделать вряд ли получится, ибо девушка сейчас находится в том состоянии, в котором она готова на всё для него и одновременно не может нечего - классика жанра. И совершенно не нужно подстраиваться под него, а ля узнавать про фильмы и т.д...
Правильно сказали про то, что ты скорее всего увидела в этом парне некоторые качества, характерные твоему идеалу, а на всё остальное смотришь через "Розовые очки". Но в этом ты убедишься поже, сейчас да, нужно познакомиться ближе, для этого существует масса способов, был бы рядом, уже завтра всё сделал, а так, как вариант будешь мимо проходить - "Сыграй" что-нибудь, либо тебе плохо, либо упади и т.д и т.п... Он поможет - проводит, ну и всё... А дальше - больше:)

Я думаю, что лучше при очередной встрече заговорить с ним, просто спросить его: "как дела?" "А не знаешь ли ты где находится ... (что-то в вашем городе, микрорайоне)?" Это я как парень Тебе советую, потому что у твоего знакомого может быть или комплекс стеснения (парни иногда стесняются заговорить с девушкой, опасаясь быть отвергнутыми) или он равнодушен к Тебе как девушке. Проверить это Ты можешь очень просто, зная об очередной встрече: оденься в короткую юбку, эффектный (в меру коннечно же) наряд, и дефилируя как по подиуму приближайся к нему, а потом, после приветствия, задай как бы невзначай один из вполне обычных вопросов (из тех что я указал), и так вопрос за вопросом, ответ за ответом... А дальше приди к логическому заключению о новой встрече! Дерзай!

Я думаю, что лучше при очередной встрече заговорить с ним, просто спросить его: "как дела?" "А не знаешь ли ты где находится ... (что-то в вашем городе, микрорайоне)?"

Я с этим абсолютно согласна, спроси у него совета или помощи, короче покаже как ты в нём нуждаешься, и главное когда он будет тебе помогать не забывай им восхищаться и хвалить его.(Но только не переборщи)

Назад
Сверху