• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как извлечь из игры отдельных симов и целые семьи, дома и лоты, районы и др.

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Б

Белочка

Гость
Примечание модератора
CD-key для The Sims 2
Патч от Maxis для решения ряда проблем игры (только для лицензии и копии с лицензии)
The Sims 2 Nightlife Patch v1.2.0.337 (только для лицензии и копии с лицензии)
Проблема: симы "отлетают" от своих занятий ("прыгающий глюк") – самый известный и неприятный глюк лицензионной версии
Переводим The Sims 2 на русский язык – вопросы о том, как перевести то или иное название действия, сообщение и т.п. с английского языка на русский
Как русифицировать англоязычную игру?

Последнее редактирование модератором:
Snusilda, а как его туда пихнуть не подскажешь, плиз? Установила себе SimPe, читала, что через него можно вытащить, но как тоже не ясно. В теме SimPe больше обсуждают изменение хар-тик и внешности ((

а где лежат сохраненные Симы, которые появляются в Бодишопе?
прочитала в другой теме ответ как вытащить сима из игры через SimPe, там пишут, что сохраненный в симпе персонаж поместить в папку с симами EA Games\Sims 2\Saved Sims . У меня нет такой папки :/ В связи с этим вопрос, где же все-таки лежат сохраненные симы

Да, я по этой схеме и делала. Создала папку savedsims т.к её у меня не было изначально, но в БШ моего сима не появилось

Надо же, со второго открытия БШ появился )
Спасибо, значит я все правильно делала

Сохраняла симов перед установкой как ыбло сказано выше - "что бы сохранить семью нужно нажать на лот и там есть "сохранить семью" (что то в этом роде) и адрес пишут куда сохраняется" Все норм сохранилось, игру я переустановила, начинаю устанавливать пакклининсталлером - все устанавливается автоматом в папку телепорт, и в игре не появляется((( Может установить в другую папку? :( И где вообще семья должна появится?

У меня не грузится мой игровой район, остальные районы в порядке, не знаю что могло сним случится, просто перестал загружаться(загрузка может идти по пол часа, полтора ( музыка меняется, часики крутятся...) вопрос: как мне запаковать свои семьи в этом районе, с помощью какой проги это возможно, просто не хочется терять то, что наиграно...

Извините,что если был вопрос уже,но что именно,я так и не нашла( В общем,я играла на компьютере в семью,а потом закачала игру на др. комп. (оба лицензионные). Как мне семью на другой комп. перекачать? Какую папку? Я вот сохранила лот,как тут написано,но я перекачала ее,все равно не появилась( Наверное,я не туда. Куда скачивать ее надо и вообще каким образом семью с домом перенести? Заранее спасибо.

Lovir
Перенеси папку N00х на новый комп (х - твой район). Определить, в каком районе ты играешь, можно в папке D:\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods по картинке района N00х_Neighborhood.png.

Спасибо,но теперь только я хочу зайти в свой лот,у меня игра зависает,даже не войдя(

Ms. Ariadna,на новом только стандартный TS2 загружен,на других уже другие доп. аддоны. Я удалила из папки изображения с downtown и university. Все равно обязательно закачивать надо старые? Район, который в игре.

KuriXarya,да,удалила.

Lovir обязательно надо поставить всё, что было на старом компе, точно так же, иначе не пойдёт.

Закачала все аддоны. Перекачала папку,запускаю игру,а у меня попросту теперь этого района нет :( :confused:

Lovir
надо ставить ту же папку, которая была на старом компе. Если ты стёрла из неё
Lovir написал(а):
изображения с downtown и university
, то ты её уже сломала. Скопируй ещё раз и перенеси заново. А вообще, если тебе нужна только 1 семья, то лучше просто запакуй их дом (ты это вроде уже сделала), потом найди их в папке packaged lots и заинсталлируй на новом компьютере. оНи появятся в корзине домов в отделе "дома с семьями". и сдаётся мне, в теме про переезд семей всё это объясняется...

Назад
Сверху