• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как извлечь из игры отдельных симов и целые семьи, дома и лоты, районы и др.

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Б

Белочка

Гость
Примечание модератора
CD-key для The Sims 2
Патч от Maxis для решения ряда проблем игры (только для лицензии и копии с лицензии)
The Sims 2 Nightlife Patch v1.2.0.337 (только для лицензии и копии с лицензии)
Проблема: симы "отлетают" от своих занятий ("прыгающий глюк") – самый известный и неприятный глюк лицензионной версии
Переводим The Sims 2 на русский язык – вопросы о том, как перевести то или иное название действия, сообщение и т.п. с английского языка на русский
Как русифицировать англоязычную игру?

Последнее редактирование модератором:
Во-первых, Магистр в отпуске. А во-вторых, он весь механизм игры что ли должен переделывать? Ну не предполагается в Симс 2 общая корзина для бездомных семей.

думаю, этот вопрос уже был, так что извините за тупость, но всё-таки...

...в силу того, что на компе испортилась ОС, пришлось переустановить её, потеряв при этом все файлы на диске С. Папку EA games я сохранила на флешке. Можно ли теперь, установив игру на новой системе, вернуть мои семьи и как?

МирабеллаСамосвалова, можно естественно, все так обычно делают при любой переустановке игры. Неужели ты никогда не делала бэкапы при установке нового аддона и не возвращала потом старые сохраненки в игру? Чудеса.
Просто помести свою папку в Мои Документы и все, чего тут мудрить? Игра ее будет читать, если, конечно, версия игры будет не ниже, чем была раньше.

просто поставить старую папку на место новой?
пыталась когда-то (не в данном случае), но дело почему-то не пошло...
что же, попробую, может, тогда файлы были дефектные

Ну, ясен перец, не предполагалась. Если бы предполагалась - то и вопроса бы не было. Но положить очень хочется :))) Так что ты спроси Магистра, в отпуске - о чем еще и поразмыслить, как не о корзине для симских семей? ))))

Вопрос такой, а сколько по времени занимает упаковка лота?
Пустой лот 3 на 1, симка-студентка, денег у неё 53 тугрика, в кармане максимум телефон и снова-здорова.
Нажала "экспорт семьи", ждала-ждала результата минут 20, крутится курсор, играет музыка и всё.
Плюнула, вырубила игру.
Возможно в моей пиратской версии просто упаковка не работает? Или так долго и должно быть?

Это по идее зависит от лота и от игры. Вон тут у людей 2-3 часа упаковывается, говорят. Я давно не упаковывала, но сомневаюсь, что пустой маленький лот может в норме упаковываться так долго. Попробуй включить код разработчика, если у тебя не включен. Я не уверена, что он умеет показывать ошибки при запаковке, но вдруг.

Извиняюсь если вопрос был..
В шапки темы не нашла.. ^^'

Как вытащить отдельно домик? не выселяв семьи?(точнее без потери мебели) пробовала погрузить в хранилище с семьей - игра вылетает. ТТ

Помогите, люди добрые ^^

Я пытаюсь запаковать лот с симом. Запаковывается без проблем, а вот при распаковке проблемы: невозможно поставить лот, выдается ошибка и игра вылетает. Проблемы, скорее всего при запаковке, но как запаковать по-нормальному, я не знаю. Папку Downloads сносила. Может, кто знает, в чем проблема?

Не могу вытащить один лот - я его создала в игре (симка создала бизнес, на пустом участке построила кафе), а теперь не могу его импорировать в файл. Нажимаю, прозодит полминуты и мне выдаёт что нельзя этого сделать.

Как то по - другому я могу его вытащить что бы поделиться с другими? Он мне для ролевой нужен. При постройке использовала скачанные вещи, но такой сбой первый раз за все годы игры. Другие лоты спокойно пакуются..

Еля, попробуй перенести папку с загрузками и запаковать его отдельно. Всё же дело видимо в каком-то объекте. В каком? Кто его знает. Легче отдельно запаковать эти же объекты в архив с домом.

Проблем с запуском нет, но я прост не знаю куда написать(( можно ли без переустановки вернуть всё как было при первом запуске? (районы соседи и тд)

kaT9, ну конечно можно, при чем тут переустановка вообще? Просто удали сохраненки в Моих документах, и игра сгенерит их заново.

Что-то конкретное просто само по себе не сгенерится, только если вручную копировать. Вообще, районы лежат в Neighborhoods, конечно. А почему бы тему не почитать, это же ведь обсуждалось уже неоднократно.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1003906

Последнее редактирование:
Ничего не поняла, районы, семьи, лоты...а в итоге, отдельно Сима как извлечь? так, чтобы не с домом вместе, а чтобы вот он отдельный был? Или это нереально?

Назад
Сверху