• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как извлечь из игры отдельных симов и целые семьи, дома и лоты, районы и др.

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Б

Белочка

Гость
Примечание модератора
CD-key для The Sims 2
Патч от Maxis для решения ряда проблем игры (только для лицензии и копии с лицензии)
The Sims 2 Nightlife Patch v1.2.0.337 (только для лицензии и копии с лицензии)
Проблема: симы "отлетают" от своих занятий ("прыгающий глюк") – самый известный и неприятный глюк лицензионной версии
Переводим The Sims 2 на русский язык – вопросы о том, как перевести то или иное название действия, сообщение и т.п. с английского языка на русский
Как русифицировать англоязычную игру?

Последнее редактирование модератором:
Да мало ли что. Кастомные скинтоны есть, украшения всякие, но вообще я имела в виду, что разной косметики очень много, так что почему, если не удалось найти какую-то одну конкретную, то симка не может быть красивой с какой-то другой?

Создавать тему хотя бы для того, чтобы не забивать офф-топом другие. Играющих в Инзои и Четверку у нас здесь нет, на Михее на постоянной основе сижу только я, интересующаяся, в основном, Единичкой, и вот еще Нептун, который занимается Двушкой, контент к ней постит. Иногда Angelista забредает, она тоже Двушку любит. Но вообще, конечно, если так рассуждать, что кто-то там где-то играет во что-то другое и Двушкой не интересуется, то и правда ничего делать смысла нет.

С Легаси мне сложно что-то Вам советовать, я ее в глаза не видела. Даже не знаю, работают ли с ней стандартные двушные проги. Надо спрашивать у играющих, работает ли у них эта опция.

Назад
Сверху