• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как извлечь из игры отдельных симов и целые семьи, дома и лоты, районы и др.

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Б

Белочка

Гость
Примечание модератора
CD-key для The Sims 2
Патч от Maxis для решения ряда проблем игры (только для лицензии и копии с лицензии)
The Sims 2 Nightlife Patch v1.2.0.337 (только для лицензии и копии с лицензии)
Проблема: симы "отлетают" от своих занятий ("прыгающий глюк") – самый известный и неприятный глюк лицензионной версии
Переводим The Sims 2 на русский язык – вопросы о том, как перевести то или иное название действия, сообщение и т.п. с английского языка на русский
Как русифицировать англоязычную игру?

Последнее редактирование модератором:
yolartut, пробовала двумя способами. Сначала, сразу папки поменяла, не вышло. Переустановила игру заново, запустила, вышла, поменяла папки, результат тот же. Ерунда какая-то!
А что значит "поменяла папки"? Удалила старые и поместила на их место новые, или скопировала поверх? Лучше первый вариант.

Tauc, нет, удалила сначала, потом установила новые. Главное, дома все на месте, а симов нет!:(

Симона, у меня было такое - года два назад, я в симов давно играю. :) Все персонажи стерлись, лоты с могилами не загружались, потому что призраки были ломаные. К сожалению, я с этим так и не разобралась - начала играть заново.

Можно удалить всю папку The Sims 2, запустить игру, она создаст новую стандартную папку. И снова попробовать заменить папки на твои.

crazyofsims, попробовала, оказывается в соседних городках всё нормально, сохранились и созданные мной симы. Пострадал только мой основной городок.

Я надеюсь, что файлы персонажей (в папке Characters) у тебя остались. Просто в городе никого не видно. И домики стоят на своих местах пустые.
Если это так, то я думаю, что испортился какой-то из файлов в корне папки Neighborhood. В этих файлах указано размещение персонажей по семьям и местам жительства.
Нужно в СимПе посмотреть твой район. Загрузить его, посмотреть видно ли будет симов и все ли с ними нормально (вдруг они все помершими числятся). Если симы увидятся, то наверно можно их руками распределить по семьям. Это сложно должно быть, возможно понадобится мощная хирургия городка.

Выпросила очень красивого сима для своей династии. Просто заглядение. А он не устанавливается, потому что у меня нет двух каталогов. Можно его как-нибудь отредактировать, чтобы установился? Уж очень-очень мальчик нравится...

Burivuh
если сим запакован без использования одежды/причесок/аксессуаров из этих каталогов, то клин-инстоллером должно все нормально устанавливаться.

Через CleanInstaller устанавливается все. Даже если он был весь обвешан одеждой и волосами из отсутствующих каталогов, то все равно прекрасно поставится и будет виден в CAS.

Не знала где еще задать мой вопрос, решила тут. Кто-нить знает, если я создам новый Центр Города даунтауни тоже новые будут сгенерированны или останутся те что уже есть? И будут ли там мои вампиры НПС и гн Пьяная-Помятая? Просто грунт брусчатка отражается только если создать новый Ночной Город, вот я и думаю, не приведет ли это все мои прежние старания по облагораживанию населения к нулю?

Полиночка666 а ты новый хочешь создать или просто еще один,к уже существующему? Если еще один, то мне кажется, что просто добавится еще один набор НПС, а если совсем новый то,по логике,старые будут стерты вместе с Центром и сгенерируются новые... но я не уверена

Полиночка666 а ты новый хочешь создать или просто еще один,к уже существующему? Если еще один, то мне кажется, что просто добавится еще один набор НПС, а если совсем новый то,по логике,старые будут стерты вместе с Центром и сгенерируются новые... но я не уверена
Черт... хотела еще один((((( Но теперь не стану(

Просто грунт брусчатка отражается только если создать новый Ночной Город
Я тут подумала..тебе принципиально нужен именно Ночной город или просто хочешь добавить какой-нибудь район,но чтобы он был с другим грунтом? Просто,насколько я помню,есть какой-то код,чтобы поменять тип грунта в районе...так что вроде не обязательно создавать именно ночной город

Я тут подумала..тебе принципиально нужен именно Ночной город или просто хочешь добавить какой-нибудь район,но чтобы он был с другим грунтом? Просто,насколько я помню,есть какой-то код,чтобы поменять тип грунта в районе...так что вроде не обязательно создавать именно ночной город
Нет, мне принципиально чтоб в моем ночном городе был грунт, такой чтоб появилась брусчатка! :(
Она везде появилась кроме Ночного города, а в аннотации к моду написано, что только создание нового Ночного города поможет. :(

Полиночка666 Я тут полезла в симов,заинтересовавшись твоей проблемой и сталкнулась с такой штукой - при попытке создать второй Центр он выдает мне стандартный список "районов", где я могу выбрать луг,грязь и т.д. Тоже самое что и когда создаешь новый район. Вот так, получается,что второй Даунтаун - это по сути просто пустой район, второй такой же,как уже есть (со всеми домами и прочим) создать нельзя.

Создала я второй Центр с покрытием "бетон" и сравнила, вышло одно и тоже) . Персонажей после создания в папке Characters не прибавилось, но это может потому,что район пустой пока.

Полиночка666 Я тут полезла в симов,заинтересовавшись твоей проблемой и сталкнулась с такой штукой - при попытке создать второй Центр он выдает мне стандартный список "районов", где я могу выбрать луг,грязь и т.д. Тоже самое что и когда создаешь новый район. Вот так, получается,что второй Даунтаун - это по сути просто пустой район, второй такой же,как уже есть (со всеми домами и прочим) создать нельзя.
Это я знаю!! Уже проверяла! )) Мне важно будут ли там новые горожане или те что в старом??

Я бы только рада была пустому району, дома поставила свои, магазины, рестораны и тп.
Главное дороги там будут правильные!
Неужели никто мне не посоветует???

Создала я второй Центр с покрытием "бетон" и сравнила, вышло одно и тоже) . Персонажей после создания в папке Characters не прибавилось, но это может потому,что район пустой пока.
Как же мне узнать... Неужели создать даунтаун в копии своего района??

Назад
Сверху