• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как изменить старые джинсы?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Я люблю джинсы краской для одежды раскрашивать=) Получается весело ;)

А я помню из старых джинсым сделала шорты...ну очень очень короткие..прям трусы... И еще порвала себе их как специально... А потом еще на по попе дырку сделала, а на нее красное сердце наклеела...и по бакам стразу прелипила.. Просто супер получилась мне нравицца..

Ну все мои старые джынсы преображаютца в шорты) Прикольно) Бахрому лафф делать и есстесвенные протёртости, а стразы как я лафф на место зацепок то.......

Народ! кто нибудь знает какой-ньть хороший сайтик посвещённый хэнд-мэйду? где есть много идей и советов. хочу измучить свои джинсы... или поделитесь идеями на этот счёт... плииз)

на старых не не нужных джинцах можно сделать дырки и,что то нарисовать и прекрипить блестки или что , то блестещие

любимые джинсы

У меня проблема. года 3-4 назад я купила себе жутко дорогие джинсы, носила их не так уж и часто, я их и до сих пор обожаю. Но на них очень сильно стерлась ткань на каленях и на заднем месте. В итоге - дырка.Я в шоке. Конечно, разумнее их выбросить, но я врядли смогу найти им замену! Подскажите please как эту самую дыкру на, простите, заднице можно ликвидировать (типа там какие-нибудь модные заплатки и т.д)?! :(

ну...даже незнаю чем помочь..на ж*пу можно сделать заплатки из чёрной ткани в форме рук...прикольно будет наверное...

Я частенько сама шью и занимаюсь хенд-мейдом! Недавно перешила джинсы, очень хорошо получилось... :)

Solaire написал(а):
Народ, помогите, плиз, у кого есть опыт в таких делах особенно - как на джинсах сделать дыры (ну такие, поперек ноги, узкие), чем их резать лучше?
ты узнал как штаны рвать???

у меня есть старые, вельветовые брюки. и довольно новые джинсы.
я хочу тренироваться на старых..а вот с джинсами что? просто:
1) я не люблю узкие джинсы()не клеш
2) мне такие не идут
вот и думаю(:
спасибо

а сшей может две пары штанов? если получается...))) а ещё я давно мечтала перешить джинсы в юбку))))))))

ellinok я спрашивала у папы, говорит, мол, юбки не получится:(
Но нашли с мамой другое решение:
У мен есть оранжево - коралловые брюки, такие же, только не джинс. я их подвораччиваю, но так не опрятно - на изнанку. по этому я загибаю и получаются очень милые\стильные бриджи\капри!:)

Купила обычные голубые джинсы. А переделала их так - боковые швы распорола, срезала лишнее - получилось, что когда смотришь на джинсы сбоку - вырез треугольный. И в эти треугольные вырезы по бокам вшила кружево. Получилось очень мило.

Можно из старых джинсов и джинсовых юбок (из частей с карманами) сшить покрывало и накидки на стулья

_Anna_, очень красивое решение, однако ткани у мен не так много. Но я думаю, что это самый простой вариант перешития штанов в юбку.
Elen, так это ж сколько джинсов нужно разрезать? :)

Купила обычные голубые джинсы. А переделала их так - боковые швы распорола, срезала лишнее - получилось, что когда смотришь на джинсы сбоку - вырез треугольный. И в эти треугольные вырезы по бокам вшила кружево. Получилось очень мило.
кстати, можно по слева и справа от разреза. сдлеать маленькие дырочки и вставить кожаный шнр=) короче, шнуровку сделать=) и в таких не так жарко ходить=))

Назад
Сверху