Necole
Участник
Начну сначала...У меня есть тетя,ей 30 лет,она работает на хорошей работе,зарабатывает даже больше моих родителей(ну не вместе взятых конечно).Сама она живет в Москве со своим мужем,а ее дети с мамой(которая также мама и моему папе) в другом городе,пока...Так вот она поругалась с мужем на этот раз серьезно,пришла к моему отцу,своему брату,начала плакаться,выставила мужа во всем виноватым,папа конечно по доброте душевной предложил ей жить с нами...Мы(нас в семье 4)сами живем на съемной квартире,и у нее хватило совести,зарабатывая немало,согласиться...Теперь моя жизнь превратилась в кошмар,да и не только моя,мой брат,и особенно мама тоже не в восторге,да и папа,просто старается этого не показывать... А тетя хорошо устроилась живет себе,простите за выражение нахаляву,а что самое ужасное для меня,она берет без спроса мою косметику,переставляет ее на другие места,вообще трогает мои личные вещи,уже не говоря о том,что она занимает интернет и телевизор,я даже не могу с друзьями попереписываться,она сидит за спиной и все читает...
Кстати о папе ему тоже не особо нравиться ее пресутствие,но т.к. он сам ее пригласил,ей он ничего не говорит,зато срывает свою злость на мне,брате,маме.Мама так просто в шоке от заловки,в итоге в семье атмосфера не очень,зато тете хорошо...
Пожалуйста помогите,как сделать чтоб она переехала,как ее выжить???
Кстати о папе ему тоже не особо нравиться ее пресутствие,но т.к. он сам ее пригласил,ей он ничего не говорит,зато срывает свою злость на мне,брате,маме.Мама так просто в шоке от заловки,в итоге в семье атмосфера не очень,зато тете хорошо...
Пожалуйста помогите,как сделать чтоб она переехала,как ее выжить???