• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как избавиться от равнодушия к жизни?

• Автор темы Автор темы Жулия :)
  • Дата начала Дата начала
Ж

Жулия :)

Гость
Помогите,pls! С некоторого времени у меня ужастное равнодушие и жизни и к смерти...это не депрессия,нет...я могу смеяться итд,но мне НАСТОЛЬКО всё равно... это следствие событий в личной жизни...после этого я стала та-акой...мне просто по фигу все..я не хочу умирать и не хочу жить...мне ВСЕ-РАВ-НО! Что делать с этим,скажите,pls! Если вобще с этим можно(и нужно) что-то сделать....:confused:
PS чувствую себя камнем...это единственное мое чувство...

Алиссия Мур почитала...не,это не пофигизм...это как бы сказать...следствие душевной травмы...воть...когда у мя депрессия-я даже книжки читать не могу... и все тут. А щес просто ВСЕ надоело...Делайте со мной, что хотите!...

Жулия(Миледи), у меня тоже самое...это ПОФИГИЗМ, самое мое развитое чувство:)Это наступает после сильной депрессии, ты из этого состяния выйдешь, просто будь собой.

у мя пофигизм моё родное, правда ещё перемешенный с нескончаемым оптимизмом. на мя хоть что случитЦА всё равно я буду верить во всё самое лучшее. Дура воть я кто.

У нас был пофигизм весь прошлый год, а в этом году мы обнаружили стока веселых парней на 2 года старше нас, что терь есть че поделать в школе

то же самое....и тоже после тяжелого личного потрясения.... жутко противное состояние.... но надеюсь пройдет

Жулия(Миледи)сонца,не думай что ты одна таакая мне настолько побарабану на все...вообщем то у меня тоже что и у тя...токо очень давно...я давно забила ана всме живу просто потмоу что живу...икак избавится не наю...мне помогает общение...просто общение...и сигареты...я когда говорю я становлюсь другой более живой чтоли!

Жулия(Миледи) иногда такое бывает! Я просто вспоминаю что-нибудь, к чему я стремлюсь, или что я очень хочу!!! Вот например, The Sims 2! Это, конечно, не смысл жизни, но все-таки!

*Dearness* млин...в том-то весь и прикол...я больше НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬКИ не хочу...понимаешь???То, чего я больше всего в жизни хотела теперь...хм...как бы это сказать...для меня невозможно. Я ни к чему не стремлюсь...и это страшно.

Жулия(Миледи) Ох! У меня та же фигня...после того, как друзья предали.... :( Мне теперь на всех глубоко далеко и параллельно... Но кстати, об этом никто не знает, но я теперь никогда не буду доверять людям...

Автор оригинала Алиссия Мур
у мя пофигизм моё родное, правда ещё перемешенный с нескончаемым оптимизмом. на мя хоть что случитЦА всё равно я буду верить во всё самое лучшее. Дура воть я кто.
Прям про меня написано, тока дура на дурак поправмить;)

Жулия(Миледи) да тут хоть советуй, хоть не советуй, сама ведь знаешь! Я могу посоветовать пойти и напиться, забив на всё, тока не одной, а с каким-нить симпатичным тебе человеком, тока пить много, не думая о последствиях!

да тут хоть советуй, хоть не советуй, сама ведь знаешь! Я могу посоветовать пойти и напиться, забив на всё, тока не одной, а с каким-нить симпатичным тебе человеком, тока пить много, не думая о последствиях
Orange Шо за советы? Ты ещё и Жулию споить решил7 Лапы прочь) и так все ходят пьяненькие)

Жулия(Миледи) НЕ смей слушаться совета напитАЦ) Хорошая компания. моя дайря, воть что те надо. но никак не алкоголь!!!

Алиссия Мур неее, в компании хорошо, а придешь домой плохо, а тут вся бяка выйдет из души и хорошо буит!

*НаТа*а меня тут тоже как то спросил один парень доверяю ли я людям ? и я честно сказала что не доверяю...людям нельзя нчиего рассказать,все предадут

Orange в том то и прикол...самый дорогой для меня человек...потерян.

Жулия(Миледи) добавил [date]1066670115[/date]:
Алиссия Мур я трезвый человек?..ооо...это только пока...Orange прав...как только остаешься одна-сразу вся боль...хотя я настолько ее глубоко запрятала, что теперь хожу равнодушная ко всему...Т.е. именно из-за этого я такая...А если выпущу чувства наружу...плохо будет,плохо...так что лучше не пить...контроль,контроль и еще раз контроль...

Жулия(Миледи) Я так, сколько себя помню, живу. Абсолютное равнодушие. Нет ну бывают моменты... Наверное... Но вспомнить о них я, как правило, не могу. Да и все равно. :) Подумаешь, бывали... Наверное...
К счастью, я не чувствую себя камнем. Skaarj'ем, как минимум. :)
Я абсолютно трезв. Чище стеклышка. Не пил до сих пор ни капли. (Ах, да, было несколько конфет... С тех пор безошибочно определяю алкоголь в кондитерских изделиях :) )
Следовательно, при пофигизме вполне жить можно. Это, правда, создает определенные проблемы... Ну так ведь и ладно :)

SkaarjD добавил [date]1066671882[/date]:
†††mArkovka †††
людям нельзя нчиего рассказать,все предадут

Все верно. Люди вообще ненадежные существа.
Зато skaarj'ам верить можно. ;)

Жулия(Миледи) могу посоветова расказать кому-нибудь кому доверяешь. или попытаться доверитЦа......... хоят какого я советую? Сама ведь вся в том же....

Жулия(Миледи) я ж не говорил с самым дорогим, я сказал, с любым, кто тебе симпотичен, подруга, друг...

а ваще прям глаз режет "самый дорогой человек потерян"... в твои-то годы это звучит по крайней мере глупо, если не хуже!

Жулия(Миледи)Если следовать графику, то у тебя депрессия сейчас находится в наивысшей точке, (это защитная реакция организма, маска), когда ему уже "надоело" травмировать себя. Равнодушие, или еще его называют душевным отупением,- это кризис депрессии,другие могут и не заметить, что у тебя депрессия, так как многие думают, что депрессия это сплошные слезы и плохое настроение. А вот когда тебя можно будет легко разозлить, то это хороший знак, психика просыпается. И еще, когда пойдет освобождение, то ты будешь чувствовать себя ужасно, так как старые психологические блоки будут подыматься и выходить через душевные страдания, будут просыпаться старые ощущения, которые способствовали депрессии.
Сама заставить себя освободиться от нее ты не сможешь, тебе необходима мощная , сильная встряска или психотренинги.Это болезнь, так что хочешь-не хочешь ,необходимо лечить свою душу, от депрессий появляется куча других, уже физических болезней.

Назад
Сверху