• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Как и когда вы планируете сменить "Sims 2" на "Sims 3"?

Опрос Опрос Когда выйдут третие Симы, вы:

• Сразу же приобретёте игру, снесёте вторых Симов и полностью переключитесь на третьих

Голосов: 50 18.1%
  • Сразу же приобретёте третьих, но сохраните и вторых

Голосов: 114 41.3%
  • Не будете торопиться устанавливать третьих, поиграете пока во вторых и послушаете отзывы о третьих,

Голосов: 57 20.7%
  • Не станете вообще приобретать третьих, сохраните верность вторым

Голосов: 8 2.9%
  • Ещё не решили

Голосов: 8 2.9%
  • Будете играть и во вторых, и в третьих

Голосов: 39 14.1%

• Всего проголосовало
    276
Я вот тоже не горю желанием возвращаться ко вторым.
Сейвы у меня остались, но самой игры уже на компе нет.
А третьим я рада.

Я бы перешла на симс 3, очень хочется попробовать, но с установкой комп что-то глючит. Так что пока играю в симс 2 :)

Я уже вдоволь во вторых наигралась (хоть многое так и не попробовала, например, всякие скрытые возможности в путешествиях). В любом случае симс2 это не имитатор жизни, а какие то тамагочи. Симс 3 в этом плане ушли далеко вперед. Еще не удалила вторых, но это вопрос времени. Я их после третьих даже не разу не загрузила. Во вторых мне постоянно чего то не хватало, а в третьих есть все.

Ann_Colins
а по моему наоборот,в симс 2 сим может много чего успеть сделать за день,а в симс 3 потребности катастрофически быстро падают,для меня как раз они и больше с тамагочи ассоциируются.

По-моему тут разговор уже не про то какая версия лучше, а банальное преклонение перед новинкой - уверяю тех кто с восторженностью смотрит на симс 3 - это не идеал, к сожалению не идеал... Вы еще будете вспоминать симс 2..., некоторые даже вернутся - геймплей достаточно однообразен, ну не хватает взаимодействий..., простых банальных взаимодействий не хватает..., которые за аддоны подсобрались...
Я тут на днях раскопала диск с симс 1 Суперстар..., что могу сказать... - плевать на графику, плевать что симы маленькие, но как забавно играть..., особенно было смешно, когда кошка мышей наловила и любимому хозяину к кровати принесла..., да и псих-фанат в живую интереснее - умыкнул награду за лучшую мужскую роль и ушел))) за черными цветочками:D... Да и купить симу леденец тоже приятно, отнимать у симят - как то нехорошо...

Поставил я симс 3,поиграл активно неделю и мне надоело,надоело смотреть как они дрыхнут или работают,надоели кроличьи норы,но особенно надоели лица и фигуры симов, ну и походка,поэтому игру снес и редкие моменты свободного времени лучше посвящу симс 2.

Я тут на днях раскопала диск с симс 1 Суперстар..., что могу сказать... - плевать на графику, плевать что симы маленькие, но как забавно играть...
Это точно, Симс 3 так беден разнообразием взаимодействий что порой я закидываю его на недельку другую( конечно пока не соскучусь) и в тоже время продолжаю играть в Симс Superstar:rolleyes: Хоть графика и сами симы такая мелочь но ко вторым симам я так и не возвращалась( и в принципе в ближайшее время не собираюсь) Надоели наверное очень...

Суперстар мне, к сожалению, не грозит, а хотелось бы поиграть. Недавно поставила другую старенькую игрушку, и, благодаря сюжету, совершенно не задумывалась о графике.

С3 чем дальше, тем меньше нравится. Если раньше я еще подумывала отказаться от вторых со временем, то сейчас эта мысль постепенно улетучилась. Глупые они не смотря на свой ИИ.

ну не хватает взаимодействий..., простых банальных взаимодействий не хватает..., которые за аддоны подсобрались...
Да, лично мне сильно не хватает игровых взаимодействий, относящихся к детям (младшим школьникам). Не хватает детских игр (вообще игр не хватает, и с участием взрослых тоже), всяких там ладушек и "Воров и полицейских" (одни только салки да мяч), не хватает щекотки и танцев взрослых с детьми (когда ребенок становился взрослому на ноги - нравилось мне это взаимодействие в Симс 2, так мило:)). Пока как-то мало у детей оказывается развлечений.

Я,лично, перешел на вторых,после того,как мой сим жаловался на то что хочет спать->дошел до лежбища,уснул,проснулся, что бы поарать как хочет спать, упал на пол и отрубился. Выморозило окончательно =(((((((
Возможно и вернусь к третим после ряда дполнений.

я поиграла в третьих пару недель и сейчас опять начала активно обустраивать вторых ;) Уж очень у третьих морды дегенеративные.

C выходом третьих несколько недель играл в них, потом перешла на вторых и углубилась в них на полтора месяца, даже удалила третьих, но сейчас опять установила.
Я думаю, теперь обе игры будут у меня существовать на компьютере, для меня они слишком разные, что бы выбирать замену одной из них.

после того, как поставила третих, вторых ни разу не запустила. Но и не снесла пока. Жалко, там столько всего... но и играть не хочется

А я в третьи только играю)) Вторые хоть и очень клевые, особенно со всеми дополнениями,новсе равно уже не то))

я почти перешла на симс3,но иногда и в симс2 захожу,я их очень люблю.

пару недель назад бросила симс 3,
в симс2 до этого в последний раз играла 3-4 года назад
сейчас установила и просто обалдела - от красоты персонажей хочется рыдать от умиления после 3х.
реализовала полностью свои желания по поводу них - и готов понаделала, и рокеров, и средневековых вампиров, и всевозможных сказочных персонажей ^__^
думаю, в 3х зайду когда наиграюсь с контентом, все-таки там реалистичней они себя ведут
хотя у меня сдвиг на том чтобы соседи не одевались в ЕА-шную бесвкусную одежду, потому вся игра в 3х состояла в том что я бесконечно всех переодевала и что-то в них поправляла :/
потому 2 опять же просто рай - один раз заселил симпатичных соседей, поставил хайдер классического контента и рожезаменители для генерируемых игрой симов, и больше никогда об этом не думаешь.

да, и во вторых играть нереально из-за загрузок и постоянных багов со всем чем только возможно, а в 3х у меня этого нет, и грузится все быстро, и не тормозит.

Даже не знаю когда симы кончут паралельное существование на моем компьютере. Да Симс3 - это графика окресностей и анимация деревьев, это красивые пейзажы, но это чудовищняе тормоза при вроде бы подходящем по требованию компе, что говорит о снобизме разрабов написавших такие низкие требования, это отсутствие кэша иконок перекрашиваемых материалов и персонажей , что лично мне затягивает постройку и создание симов ибо все приходится перекрашивать под себя в игре и самой и долго и мучительно. Мне не хватает в симс3 много уже привычного для вторых в основном что касается взаимодействий симов и прочих приятных возможностей накопленных с аддонами. Но самое главное мне не хватает в третьих именно свободы творчества в окресностях. Поэтому я играю во вторых. Тут у меня есть современный многоэтажный район , тут хибары бомжатников, тут есть район магов своеобразной архитектуры соседствующих с готами, вампирами и прочей нежитью, тут есть "космический" район с странными строениями - этот проект я только развиваю, да и еще много всего. Что подкупает во вторых симах - это полностью мною переделанные игровые районы - нормальные лица (спасибо модам), нормальные имена в зависимости от тематики (в современном районе я таки всех их отловила и назвала нормальными русскими именами и фамилиями - никаких Даздраперм, Вольфов, Мортимеров и т.п.), нормальные строения. Да этого нет в оригинальной игре, но это легко сделать кодами предоставленными игрой, программой Симпе и средствами пользовательского контента. Тем более от плохих одежд я не страдаю - у меня кроме возможностей сделать свою одежду есть еще и большой набор предметов, одежды и т.п. тематических пользовательских, современных и т.п.
Конечно мы накопим это и для Симс3 , но нужно время, желание креаторов, меши, простые способы конвертации, перекраски и т.п - а это опять время, время и время! И опять же тут в выигрыше как ни странно Симс2 - одежду можно было делать вне игры, сокращая потребляемые в процессе ресурсы. Кроме того - не проще ли и быстрее нарисовать обоину в графическом редакторе и конвертнуть ее в игру, чем перекрашивать ее в 3-4 текстуры подбирая каждую из диннющего долгозагружаемого списка паттернов и реактируя цвет? Причем такие мелочи как обои и полы всегда было проще скачать нужные у креаторов, теперь креаторы на мелочи не размениваются - сами перекрасите. А это время, еще до игры, атолько для создания персонажа и среды его проживания. А это уже кому как! Возможно когда мое железо не будет по 10 минут загружать каждый раз список патернов категории геометрические узоры - я сменю свое мнение, но...
Но есть еще одна палка о двух концах - искусственный интеллект, вот именно из-за него я играю в основном в симс2, полными семьями или одинокими симами. Пока найдешь подходящего партнера в городе - тот уже либо заведет отношения с кем-то, причем ваши любовные отношения оказываются не помехой подселения в дом посторонних симов-квартирантов, появления детей из воздуха и прочего, что разрабы считают нормальной жизнью, типа убытия друзей в неизвестном направлении или неравномерного взросления.
А что касается перегрузок, багов и т.п. Так вот у комплекта оригинальных дисков Симс2 у меня нет проблем и багов, да и не было никогда. Это все лечится лицензионными дисками и лецензионными патчами. А вот Симс 3 требует уже более шустрого и накрученного железа - это один большой баг который превращает игру в пытку и уменьшение разрешения и понижение графических опций игры ничего не дает, не считая таких замечательных примочек как недоделки с которыми вышла игра Симс3 в продажу и которые еще не все исправлены даже третим лицензионным патчем.

Третьих мне хватило на две недели и всё!!! Хоть и намучилась я со вторыми, да и по правде сказать до сих пор мучаюсь, с периодическими вылетами, зависаниями, глюками и т.д., но по душе мне только Симс2. Не променяю их ни за что. Что самое интересное, а мамулечка моя со вторыми рассталась легко и на третьих подсела конкретно.:lol:

Я тут на днях раскопала диск с симс 1 Суперстар..., что могу сказать... - плевать на графику, плевать что симы маленькие, но как забавно играть..., особенно было смешно, когда кошка мышей наловила и любимому хозяину к кровати принесла..., да и псих-фанат в живую интереснее - умыкнул награду за лучшую мужскую роль и ушел)))
Вот именно таких мелочей, из которых и складывается игра, мне очень не хватает в третьих.Там какое-то все пластилиновое:(

Назад
Сверху