Симона
Почетный участник
Полностью согласна, третьи вообще мне даунят напоминают, если честно. Надолго меня не хватит, как со всеми новшествами разберусь, сразу заброшу. Вчера зашла в симс2, ну такие милые все и родные, не променяю низа что!!!Сменю когда контент будет не хуже, а может и лучше чем во-вторых - ну тяжело играть не такими симами красивыми как с пользовательским контентом в симс 2 (ну не люблю я такие рожи, не люблю...)

А я все слово подходящее подобрать не могла.
Мой комп по системным требованиям к третьим не подходит - надо ставить новую видеокарту и переставлять систему. Если систему я еще может быть на XP в июне и поменяю, то видюху новую покупать не вижу смысла - надо менять все железо. Так что скорее всего к осени подзаработаю на новый комп - вот тогда можно будет и новых симов ставить... может быть... Если те кто играют убедят меня что в третьих симах есть место для творчества и это игра не просто для юзеров, а хотя бы для продвинутых юзеров.
Дааа, сумасшедшие возможности для перекраски одежды, мебели и полов с потолками, но это не для меня - у моей скромной персоны терпения и сил не хватит со всем этим сидеть долго.