Думаю, если комп будет продолжать исправно работать, никогда.
Не из-за какого-то "патриотизма", "жадности" или еще чего-то эдакого.
- чтобы сегодня, 28/2/9 успеть до тошноты "наиграться в игру", надо иметь время в нее до тошноты играть. - Не было.

- Соответственно, огромная куча несделанных задумок, которые в СИмс3 походу можно будет сделать тоже только к концу сериала, когда разработчики все что наметили сделают, зачем ждать так долго?!

- Кто его знает, что там вообще будет в связи с 2012 годом, кризисом, вероятными войнами, которые будут, поскольку человечество именно так выходит из кризисов последние несколько столетий? Войны, эпидемии, всякие другие напасти. - Я лучше сейчас оторвусь, чтоб было, о чем вспоминать долгими вечерами перед буржуйкой.
Будет все нормально, - все равно будут веселые воспоминания о собственной "предусмотрительной" глупости. И хорошем настроении во время игры, а не об ожидании и ловле новых суперглюков, многие из которых вряд ли будут принципиально отличаться от тех, что мы имеем уже сейчас.
Вот когда ВСЕ выпустят. Или заговорят о Симс4, и услышанное покажется действительно НОВЫМ...
PS Подумала, если комп сломается, избави Боже, СЕЙЧАС буду покупать подержанный, чтоб дешевле (кризис надо уважать!) и просто под то, что у меня есть сегодня. Так что не судьба.