• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Как и когда вы планируете сменить "Sims 2" на "Sims 3"?

Опрос Опрос Когда выйдут третие Симы, вы:

• Сразу же приобретёте игру, снесёте вторых Симов и полностью переключитесь на третьих

Голосов: 50 18.1%
  • Сразу же приобретёте третьих, но сохраните и вторых

Голосов: 114 41.3%
  • Не будете торопиться устанавливать третьих, поиграете пока во вторых и послушаете отзывы о третьих,

Голосов: 57 20.7%
  • Не станете вообще приобретать третьих, сохраните верность вторым

Голосов: 8 2.9%
  • Ещё не решили

Голосов: 8 2.9%
  • Будете играть и во вторых, и в третьих

Голосов: 39 14.1%

• Всего проголосовало
    276
Первый пункт. Собственно, вчера сделала братику подарок - освободила туеву хучу места. Никаких резервных копий не оставила, нет никакого желания возвращаться. Да и в третьих решила играть с нуля, не стану семьи восстанавливать, хотя какая блестящая была идея...

Я уже год как снесла вторых симов. Жду третьих. Ко вторым не вернусь.

Из любопытства, конечно, поставлю и посмотрю, что из себя третьи представляют. Хотя по тому, что сейчас из игры вижу, любопытства хватит на пару недель, не больше. Потом буду играть во вторых и ждать, когда к третьим появится достаточное количество модов, кастом контента и аддонов. Думаю, что еще на пару лет мне вторых хватит. :)

Я ответила: "Сразу же приобретёте третьих, но сохраните и вторых"
Вторых оставлю, зачем удалять свободное место есть, но играть скорее всего не буду. Я сейчас опять начала играть в симс2, но это от безисходности, а все мысли о симс3:cry:
Но когда выйдет симс3 вторых сразу заброшу, уверена что симс3 мне понравиться. У меня конечно есть всякие притензии к машинам и т.п., но вообщем мне все нравится. В том числе и мультяшные симы.

Третьих поставим сразу, но и вторых оставим, хотя, играть вряд ли будем - практика с Симс1 показала - на всякий случай, так сказать.
И таких ответов здесь большинство, как вижу.

Думаю, если комп будет продолжать исправно работать, никогда.

Не из-за какого-то "патриотизма", "жадности" или еще чего-то эдакого.
- чтобы сегодня, 28/2/9 успеть до тошноты "наиграться в игру", надо иметь время в нее до тошноты играть. - Не было. :D
- Соответственно, огромная куча несделанных задумок, которые в СИмс3 походу можно будет сделать тоже только к концу сериала, когда разработчики все что наметили сделают, зачем ждать так долго?! :D
- Кто его знает, что там вообще будет в связи с 2012 годом, кризисом, вероятными войнами, которые будут, поскольку человечество именно так выходит из кризисов последние несколько столетий? Войны, эпидемии, всякие другие напасти. - Я лучше сейчас оторвусь, чтоб было, о чем вспоминать долгими вечерами перед буржуйкой.
Будет все нормально, - все равно будут веселые воспоминания о собственной "предусмотрительной" глупости. И хорошем настроении во время игры, а не об ожидании и ловле новых суперглюков, многие из которых вряд ли будут принципиально отличаться от тех, что мы имеем уже сейчас. :D

Вот когда ВСЕ выпустят. Или заговорят о Симс4, и услышанное покажется действительно НОВЫМ... :D

PS Подумала, если комп сломается, избави Боже, СЕЙЧАС буду покупать подержанный, чтоб дешевле (кризис надо уважать!) и просто под то, что у меня есть сегодня. Так что не судьба.

Жду не дождусь 3х симов, 2х пожалуй удадю, в крайнем случае все на дисках есть=)

Ну не сразу это точно.
Сомневаюсь что разработчики сделают симс 3 без глюков и сразу со всеми аддонами, и честно говоря жаль всего скачанного и пропатченного в симс 2. Так что скорее всего будут мирно уживаться на компе вторые с третьими благо память позволяет.:)

Третий однозначно. Мне вторые не надоели еще, так что отказываться от них ради хваленого открытого городка, где есть две лавки в парке и забастовка у мэрии - нет, спасибо. Сначала послушаю рассказы особо рвущихся играть, потом куплю и посмотрю сама. А заброшу ли в итоге вторых, не уверена. Я слишком сроднилась со своими персонажами, чтобы заменить их на пупсов.
Я ответила что поиграю и в тех и в тех, но скорее всего останусь верна вторым симам!
Ведь я построила там целый мир и у меня столько добра накоплено! Столько любимых героев живут! Нет! Я им не изменю, и лучшеб вообще не делали третьих, а вместо этого создали еще несколько дополнений ко вторым)

2й вариант. Если уж "сильно" 3и симы понравятся, тогда так и быть удалю 2х с компа, но все равно сохраню на дисках

для третьих симсов мне всеравно надо будет новый ноутбук покупать, так что на своем нынешнем оставлю симсов старых, а как только накоплю и куплю новый ноутбук, куплю сразу и симсов 3, но покупка ноутбука конечно только по случаю новых симов, посему постараюсь сделать это к их выходу )))

А я вторых не брошу, но в третьих играть буду :D
Так что последний пункт ;)

Я слишком люблю своих симов, чтобы так просто с ними расстаться. Проголосовала за №3.

Проголосовала за пункт 2.
Хотела за последний, но потом поняла, что так не получится)
И тем не менее, мне почему-то кажется, что Sims 3 мне не может не понравится) Идеалистка я, видимо.

слава Богу, пошли у меня пока третьи на мою любимом стареньком ноутбуке ))))
Но третьи меня как-то не впечатлили на удаление вторых, так что пока не буду...

Мне вторые Симс дороги, там у меня любимые семьи, много интересного скачанного, сама игра меня вполне устраивает, бешеного восторга третьи Симс не вызывают, поэтому сносить вторых пока не планирую.

вторые оставляю пока что..посмотрим на третьи.. если они сильно переплюнут в моих глазах вторые..то их и удалю)

Вот приобрету компьютер по-мощнее и сразу же установлю третьих симов :D:D У меня вторые-то еле идут, чего уж тут о третьих говорить... Так что пока мне остаётся лишь мечтать..:D

Знаете, я тут отвечала, что вторые сохраню на всякий случай.
Но поиграв два дня в симс3, я знаю точно - вторые я снесу нафик :), ни дня не жалея и ни о чем не задумываясь.
У многих разочарование в новой игре происходит от низкопроизводительных машин - ну неприкольно играть с размытыми текстурами, когда подгружается соседство по нескольку секунд... Но если графика отличная, то все выглядит настолько великолепно, игра летает, возможностей миллион... Словом, мне симс2 с их голубыми экранами сейчас уже не впечатляют, несмотря ни на что.

Зе Сан
а у меня машина высокой производительности машина, а вот игра мне не совсем нравится от персонажей, про природу я ничего не говорю, она красива.Из-за симов камеру я близко не приближаю, издалека еще ничего.Хотя на вкус и цвет.

Назад
Сверху