• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Как и когда вы планируете сменить "Sims 2" на "Sims 3"?

Опрос Опрос Когда выйдут третие Симы, вы:

• Сразу же приобретёте игру, снесёте вторых Симов и полностью переключитесь на третьих

Голосов: 50 18.1%
  • Сразу же приобретёте третьих, но сохраните и вторых

Голосов: 114 41.3%
  • Не будете торопиться устанавливать третьих, поиграете пока во вторых и послушаете отзывы о третьих,

Голосов: 57 20.7%
  • Не станете вообще приобретать третьих, сохраните верность вторым

Голосов: 8 2.9%
  • Ещё не решили

Голосов: 8 2.9%
  • Будете играть и во вторых, и в третьих

Голосов: 39 14.1%

• Всего проголосовало
    276
А я вот за первый пункт.:o Вторые уже поднадоели, хочется чего-то нового. На всякий случай сохраненки свои на диск закатаю (вдруг ностальгия замучает), и за третьих возьмусь, как только приобрету лицензию. Так что - ждем-с.

Куплю 3и симы как только у нас появится лицензионка и сразу снесу 2х. Даже не из-за того, что места мало на хардах, а больше потому, что 2е себя уже настолько исчерпали для меня за эти годы, что слов нет :(
Пока удалить 2х вместе с тонной скаченного мешает только возможность того, что внезапно может накрыть настальгия :o

Проголосовала за этот вариант: Сразу же приобретёте третьих, но сохраните и вторых

Я не готова расстаться со вторыми, не наигралась ещё вдоволь.:) Так как времени на игру мало, они мне не надоели. Приобрету третьих, установлю, посмотрю что и как. Буду играть и во вторых и в третьих.

Третьих поставлю однозначно сразу - очень люблю исследовать все новое :)

Вторых не снесу по крайней мере до тех пор пока не случится какой-нибудь катаклизм

Сразу приобрету новых, старых снесу... Практика показывает, что после установки новой версии симов, в старую не захоу ни разу)) Нет смысла держать ее на компе... Хотя, если разжиться дополнительными ресурсами, можно и оставить))

Проголосовала за этот вариант: Сразу же приобретёте третьих, но сохраните и вторых

Я не готова расстаться со вторыми, не наигралась ещё вдоволь.:) Так как времени на игру мало, они мне не надоели. Приобрету третьих, установлю, посмотрю что и как. Буду играть и во вторых и в третьих.
Один в один мой вариант :)

Сразу приобриту 3-х, но только из-за флешки. Саму игру поставлю конечно, но без фанатизма, просто чтобы были. Однозначно буду играть во 2-х, так как у меня династия, да и 3-и не дадут мне тех возможностей, что есть во вторых (скачанный контент, средневековье, магия).

Я уже давно снесла вторых :), не могу в них играть, зная про третьих, да и вообще они мне изрядно поднадоели. В июне побегу в магазин... :)

Проголосовала за второй вариант. Это правда - вторых я сохраню, они на старом ноуте, никому не мешают.
Но де-факто я уже в них не играю. Вернусь ли? Не знаю. :)

Офф-топ...
Зе Сан написал(а):
Но де-факто я уже в них не играю. Вернусь ли? Не знаю
:( Ушла скорбеть по Крокусам....
Не знаю буду ли вообще играть в третьих... Да нет буду конечно... Но пока они меня как то не привлекают. Вторые роднее как то... Да и династию свою брасать я не намеренна.

Я понятия не имею. Это полностью будет зависеть от интересности новой игры. Я, конечно, ее сразу заимею, попробую поделать симиков. Если они мне понравятся - буду играть. И если это будет интересно, то на вторых, скорее всего, времени не останется.
А если игра будет отстойной - то и ну ее в пень (как это было со Спорой и новым СимСити).

Я тут перелистывала старую темку по выходу симсов вторых, наткнулась вот на такой пост:

"Для тех, у кого сложности с английским, перескажу только самые интересные моменты, о которых вы еще не знаете.

1. Создание сима. В игре не будет даже двух повторяющихся Симов. Создание любого из них начинается с выбора расы- белый, африканец, азиат, индеец и т.д. - политкорректность!)
Потом начинаете "строить" лицевые особенности. Выбираете тип носа, а потом тянете или укорачиваете его, утолщаете или придаете вздернутость и так с каждой деталью лица. Написано еще что вы сразу можете выбрать очки, шляпу, одежду и даже большее (интересно что это-больше?)

2. Новость для тех, кто не хочет, чтобы его сим умирал. Оказывается можно будет просто выключить стареющий режим (так и написано) и он останется в том возрасте, в каком вы его создали, как это было в первых симах. Пока предполагается что всего будет шесть стадий жизни.

3. Будет 18 карьер, в каждой десять ступенек роста. Это для взрослых. Для подростков и пожилых будут свои виды карьер - 7 карьер с 3 уровнями каждая. Пожилые кроме того имеют возможность не работать и при этом получать пенсию. Никаких определенных дат в игре не будет, только дни недели, но будет специальный календарь, который будет время от времени напоминать о разных событиях, например о том, что в следующий понедельник - день рождения вашего дитяти.

4. В игре впервые появится такое понятие как Lifescore - жизненный счет. Для того, чтобы заработать высокий Lifescore нужно будет постараться чтобы в жизни вашего сима происходило как можно больше всяких важных событий. Кроме того в игре появятся такие события как свадьба, рождение и похороны.

5. В жилом районе будет 50 лотов и одна семья будет способна иметь по несколько домов (так написано).
А вот интересно. При покупке предметов мы сможем сами изменять их цвет, обивку и некоторые детали. Предметы будут стареть со временем вместе с симами и через много лет ваш новый душ превратится в старый ржавый и вечно ломающийся. Класс! Хоть будет смысл зарабатывать на новую мебель. А то раз купил и все.

6. Добавится индикатор умственного возбуждения. Так после трех часов сидения за телевизором нервы вашего сима придут в состояние полного бардака и он сможет успокоиться только почитав на ночь книгу. И- ура! - теперь у них появится не только голод, но и жажда.

7. Погода. Про дождь и грозы вы уже знаете. Если не врут, то солнце будет в течение дня всходить все выше, как в реальной жизни. В игре появятся жаркие солнечные дни и пасмурные, что будет отражаться на настроении симов. И еще фраза - если вы пошлете вашего сима в водоем во время шторма, это может стать последним, что он сделает в жизни. Да, в игре появятся водоемы.

8.Кроме фотографий в фотальбоме игроки смогут сохранять видеофайлы с важными событиями из жизни симов как если бы вы снимали это на камеру.

9. Мимика. Лица симов смогут наконец выражать любовь, гнев, обман, жажду, отчаяние, и удовлетворенность. Представьте что вы сможете крупно приблизить лицо вашего сима в момент отчаяния и увидеть его глаза и сравните это с тем гротескным криком в симс-1.

И теперь ложка дегтя. Подобно оригинальным симс игра будет сосредоточена только на домашней жизни, не будет Даунтауна, острова, звездного города. Хотя обещают новых NPCs. Не будет и животных. Но разработчики дали понять, что вероятнее всего к Симс 2 тоже будут выпускаться аддоны. Так что нам до пенсии хватит! Потом какой-нибудь Симс 3 придумают."

А что вышло в результате? Шляпу можно выбирать только с волосами в разделе "прически", но в принципе, первый пункт более-менее выполнили... Второй пункт тоже выполнили в n-ном аддоне, а не сразу (и то с помощью чита, котрый не каждый знает). Третье растянули на неприличное кол-во аддонов. Вместо календаря подсунули полоску и вылетающие сообщения (а может, это и имелось в виду?). Свадьба и рождение есть, а похороны во вторых симах ограничили появлением могильной плиты. Насчет старения предметов нас нагло надули, душ может двадцать поколений симов пережить и частота его поломок со старостью не связана... Главное - чистить вовремя :). Чтобы получить дачу или бизнес лот, пришлось ждать собственно бизнеса и путешествий. Индикатор умственного возбуждения - интересно, что это так страшно тогда обзывали? Но в описываемом виде его не заметила... Для появления погоды пришлось ждать целых 6 аддонов...
Так что от третьих симсов ничего революционного почему-то не жду... И даже не удивлюсь, если половину всего обещанного опять растянут аддонов этак на 6-7. Поэтому сперва посмотрю, что это за игра, а потом уже подумаю - нужна она мне, или лучше поставить наконец Увлечения и Квартиры, добавить парочку хаков, убирающих надоедливые моменты и играть дальше в свое удовольствие... во вторых симсов %).

Нда, много обещали, надеюсь, хоть часть выполнят в Симс 3.
Хорошо, что вместо домашней жизни в Симс 3 сосредоточились на бесшовном соседстве, это все-таки большой шаг вперед.
Надеюсь, штормы будут включены в Сезоны. А вот на то, что вещи в игре будут стареть рассчитывать нам пока не приходится... если только в Симс 4. Да, помнится, старение вещей было главной фишкой, которую все ждали от Симс 2, я лично уже и забыла, пока не прочла отрывок, приведенный Элоритой.

Не, главной фишкой было старение симов, а не вещей. Отключить которое, кстати, можно было изначально, а код был написан в книжечке, прилагаемой к лицензии.

Kleo Scanti
Старение симов, постепенное имеешь в виду? Так его и в 3х нет( А вещей - какие коды? ведь нет же его, этого старения...

vivist
Я имею в виду, что главной фишкой Симс 2 было рождение, взросление, старение и умирание симов, что выводило игру на новый уровень по сравнению с Симс 1. Честно говоря, не помню, чтобы ждала старения вещей. А про отключение - это относилось к
Элорита написал(а):
Второй пункт тоже выполнили в n-ном аддоне, а не сразу (и то с помощью чита, котрый не каждый знает)

Kleo Scanti
Во я даю!) вообще уже не помню, что было с взрослением в Симс1, хотя играла в них и больше и увлечённее, чем во 2-ых :) И правда, вроде там было что-то не то с рождением. Старения ждали и еще много чего - был ролик классный про поколения симов - жаль только, что он не демонстрировал игровой процесс - тоже еще было разочарование(

Снесу, конечно.
И рука не дрогнет. Потому что очень хорошо помню историю с sims-1 - да, жаль было расставаться, но на фоне того праздника, который, можно сказать, рухнул на голову с выходом sims-2, ни малейшего желания не было возвращаться в этот "спичечный коробок".
Imho, это похоже на то, как если бы человеку, который только что научился плавать в море, предложили бы на выбор - море или крошечный надувной бассейн?
Какой бассейн, о чем вы говорите, если море - вот оно? :crazy:

У меня установлены Симс 1 и Симс 2, в каждую из них периодически играю. Поставлю Симс 3 и буду играть аж в три части.

Назад
Сверху