• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как долго вы знакомы с интернетом?

• Автор темы Автор темы Velouria
  • Дата начала Дата начала
С конца этого лета стала постоянным пользователем сети,так что я совсем зелёная :)

Я пользуюсь инетом с 98 года :) Еще тогда сидел на модеме с большими лагами и ничего не понимал, все было ново и интерестно, не что сейчас :( Сейчас сижу на довольно "жирном" выделенном канале. В инет вылазию уже по необходимости а не ради развлечения.

около 3 лет, но активно стала "лазить" в глобальную сеть год назад...

сеня подсчитала и пришла к выводу, что в мае будет ровно 4 года

Пол Года(дома)
А если + Интернет кафэ, то год

Скоро(в марте) буду отмечать годовщину...

Познакомилась с инетом примерно в 97-98, а уже регулярно ходить в 2000, и на сей форум тогда же :)

Лет пять-шесть.. помню.. на триннадцатый день рождения папа мне подключил интернет.. правда я им не пользовалась особо ещё года два.

А моё хождение в Интэрнете пошло с LEGO. Я хотел посмотреть сайт и так и пошло. Потом там ещё игры на сайте - www.vkids.ru. А там и чат нашёл. Буквально с этого сайта всё пошло - поехало у меня. А сейчас вот..

Ну года два назад я пользовалась инетам только для дел каких-нибудь. а сейчас... Не мгу уже и дня без него прожить!

реально появился у меня инет в октябре-ноябре 2002

года 3. мне его поставили за все "5". теперь мне таких успехов в школе не видать... =) А поставили мне его, потому что я увидела инет у своей подруги Оли (на этом форуме Natsu-Namun). До этого вообще не представляла, что тут и как.

Я года два где-то подключена к инету. Сначало по модему год сидела, потом к выделенке подключилась :)

*почему-то удивлена:)
Лура, ты знакома с радугой?) Я там аж до модераторской должности в чате досиделась)

Назад
Сверху