Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пользуюсь инетом с 98 года Еще тогда сидел на модеме с большими лагами и ничего не понимал, все было ново и интерестно, не что сейчас Сейчас сижу на довольно "жирном" выделенном канале. В инет вылазию уже по необходимости а не ради развлечения.
А моё хождение в Интэрнете пошло с LEGO. Я хотел посмотреть сайт и так и пошло. Потом там ещё игры на сайте - www.vkids.ru. А там и чат нашёл. Буквально с этого сайта всё пошло - поехало у меня. А сейчас вот..
года 3. мне его поставили за все "5". теперь мне таких успехов в школе не видать... =) А поставили мне его, потому что я увидела инет у своей подруги Оли (на этом форуме Natsu-Namun). До этого вообще не представляла, что тут и как.