• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как долго вы знакомы с интернетом?

• Автор темы Автор темы Velouria
  • Дата начала Дата начала
Melexis Давай, приятно почувствовать себя снова молодой! :)

niferka
Вот и выдали себя! :) Ага, я та самая подруга :)

korall
И зелезем в чат Муз-тв... :lol:

Как понятие, Интернет я знаю давно :) , а вот подключилась к нему недавно, около пяти месяцев назад ;)

У меня комп примерно с 1995-94 год, когда мне было 5-6 лет, так что я комп знаю как свои 5 пальцев, а инет у меня с года 1999 наверное, сижу целыми днями, я уже живу в инете....меня из него просто нериально вытянуть!!!

Мне подключили его в прошлом году, 10 января в 6:35 вечера

Lucky_busy_:) как свои пять пальцев? Могу запросто тебя в этом разубедить.. ;)
P.S. я за компом уже лет 10 наверно, если не больше.. а в и-нете 7 почти, так что лучще уж так не зарекаться.. И знать комп как пять пальцев - это не есть знать только винду, но и внутренности.. иметь возможность разобраться в поломке/ошибке и т.д. ;)

Первый раз в инет вылезла примерно 6 лет назад... это было что-то непонятное (а откуда люди адреса сайтов берут? :D) и совсем неинтересное... Потом месяца через 2 друзья затащили в чат... Там зависала еще пару месяцев, но потом надоело. Затем была опять большая пауза, совсем не нужно это было или просто мало знала, что это такое ;) Помню, как муж уламывал поставить домой инет - усердно сопротивлялась несколько месяцев - потом дала добро и началось :D Так что постоянно пользуюсь им только года 2-3.

В этом Сентябре исполниться ровно год моего пребывания в инете:)
Может отпраздновать?:rolleyes:

Ну я сентября 1996 года, и до сих пор, с перерывами на отпуск, а так, постоянный клиент этой психушки :lol:

Инет у меня уже год(мало).Впечатлений было куча,столько всего не изведанного.До сих пор не могу отвязаться.

Ой....так даже сразу и не вспомню...ну года 2 точно....
:)

Эхх..с 1999 года, помню, когда папа притащил модем и карточку МТУ-Интел:D.....долго качала музыку...сделала первый сайт:D...эхх..тогда я сидела в инете по часу, не как сейчас: по полдня:D

Пытаюсь вот вспомнить... Позапрошлым летом брат неожиданно принес модем и больше не уносил :) Значит вот как раз 2 года, но с большими перерывами...

Кажется два года назад, но я точно не помню.

Слышала про интернет уже в возрасте 11 лет, но дела с ним не имела. Только полгода назад подключили Интернет. До этого года 2 совершались периодические вылазки в итернет-клубы :)

года с 1997...только начинала в чатах восседать....дожила и до форумов:)

Вообще я в инете с этого сентября,слава Богу,у меня есть друзья,которые сказали мне этот адрес,а то я бы до сих пор в чатах сидела!

Назад
Сверху