• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как долго вы знакомы с интернетом?

• Автор темы Автор темы Velouria
  • Дата начала Дата начала
у меня это было 4 года назад... когда я первый раз это увидел... Я представлял себе интернет как что-то сверх-естественное , а когда увидел ... немного разочаровался...

Года четыре назад, я, дрожащими руками держа карточку Ситилайн, бежала сломя голову к компу. С горем пополам ее активировала и пошла бороздить просторы Инета...
Когда первый жар прошел, я потеряла к этому делу всякий интерес, ибо не находила в нем ничего интересного для себя...
Правда спустя какое-то время, благодаря небезызвестной игре Симс :D, я попала на этот форум. А дальше пошла-поехала зависимость от Интернета...

Всего год назад,летом...первым тарифом был МТУ,потом перешла на РОЛ..сейчас тариф "Ya.com" хотя вряд ли кто о нём слышал.
Как только подключилась к сети,сразу побежала в чат стс,не потому что мне что-то о нём рассказали или он мне жутко нравился,а лишь потому что я от радости смогла вспомнить лишь этот адресс,так как он постоянно мелькал в рекламах у меня перед глазами,только сядешь посмотреть зачарованных и уже реклама с адрессом вэб-сайта канала.

Узнала о интернете года три-четыре назад .... тогда довольно смутно ещё представляла себе, что это такое, идеализировала ... почему-то считала, что в ин-нете всё непременно, как в Матрице :D
Первый раз залезла в нет из кафе, на полчаса ... почему-то первым делом полезла на сайты звёзд =))) а дома у меня он чуть больше года. Причём зависимость появилась с первых дней - вначале мне всё было интересно, я училась, узнавала новое, а недели через две попала на один симпатичный форум, с которого слезть уже не могла =)

Мне подключили инет в 2001 году...но попали а сюды гораздо позднее....первый сайт открылся baklanov.net я зашла в чат и первая с кем я поговарила была "Заварка":) я была так рада, у меня как буд то..... я просто не могу этого описать, я была так рада хотелось плесать и летать....эх....а сейчас.....инет и инет, что в этом такого?:):):)вспоминаю так тепло сразу становится............:)

Тогда же, когда и Беспечный Ангел - неудивительно, мы ведь сёстры! :)

А я первый раз в инете побывала где то примерно 5 лет назад... а у меня интернет появился только год назад:)

6-7 лет уже.. Сначала на работе у подруги (хотя подруга меня в два раза старше), потом, когда папа понял, что мне комп и дома доверять можно.. и что я в гордом одиночестве не испугаюсь "синего экрана смерти" и восстановить смогу все сама (от того времени год прошел).. разрешили и дома.. ну и два года уже работаю.. :)
Месяц назад домой выделенку провели.. :)

У меня сначала родичи были категорически против инета. Говорили, что, мол, я совсем учебу заброшу... Но я все-таки настояла на своем. :)

О понятии я давно слышала, а вот на данный момент будет полтора года...

Назад
Сверху