• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как долго вы знакомы с интернетом?

• Автор темы Автор темы Velouria
  • Дата начала Дата начала
хех,поставили не только net,но и весь мой комп в октыбре 2002 года...........

Чуть-чуть меньше 4 лет...сразу с выделенки:)

Меньше года......хм и как мне кажеться достигла нескольких знаний в области инта.....:))

В 2000 году, три года назад я впервые зашла в интернет на уроке информатики. Первым сайтом был сайт Бритни Спирс, который никак не хотел загружаться. Я пялилась в серый экран и нифига не понимала. Потом наш учитель завел нас, фанаток Спирс, на Рамблер , и нашел нам кучу народовских сайтов. Ой, вы не представляете, как я удивилась, когда увидела раздел "Видео" - Можно смотреть видео в интеренете??? И такое бывает?
Вернувшись из школы я прожжужала все уши папе, просилась к нему на работу, где был интеренет, а потом дооолго скулила на значок Эксплорера на своем компе. И тогда родители провели-таки мне интеренет :D Но сидеть можно было по 15 минут в день (ага, именно так я и делала, щас!:rolleyes: )
Когда я в августе 2002 года попала на миХей и мне пришел огрооомный счет за инет, мама сделала мне анлим, о чем сейчас очень жалеет :D

5 лет где-то.... папа на 12-летие подключил инет и подарил первую карточку МТУ.. Помню, искала в яндексе описания к играм ) А ещё помню, когда МТУшная карточка закончилась, часа три разбиралась с картой Россия-Онлайн, пока не допетрила, что надо гостем зайти и пользователя нового зарегистрировать....

а......ааааааа........ я по-моему уже давно с ним знакома.....с инетом....... раньше все время на чаты тратила..... теперь вумными делами занимаюсь (:

Первый раз я залез в интернет около пяти лет назад.Тогда я там ничего не понял.Потом 4 года назад я поступил в универ, где стал постоянным посетителем интернет-класса.№ года назад интернет появился дома.Но навыки поиска, работы, общения в интернете я улучшаю все время

niferka все довольно просто.. Надо всего лишь найти те поисковые машины, которые тебе нужны и подходтя по категории поиска.. (например, ищем проги - идем на www.google.com.ru)..
Работы - читаем форумы, смотрим сайти, смотрим передачу пакетов (в общем все то, что уходит и приходи с твоего и на твой комп)/
Общения - больше общаться, учиться понимать и чувствовать людей, а главное самой быть Человеком..
Вот так вот :)

у меня инет появился в середине декабря 2001 :)

Я с ним знакома где-то 2 года!Первые дни мало знала и поэтому делать было нечего, а вот после.... не оттянуть впрочем как и чичаз!

где-то весна..... 2001.... первый сайт.. был www.enjoycity.ru

niferka хех.. это довольно длинная история :)
Сначала просто вытались объединять компы, так как на дискетках мегобайты (а тогда это было ОЧЕНЬ МНОГО, прдеставляешь.. винты были всего до 40 Mb) переносить не особо то удовалось.. :)
а вообще, Интернет появился более 30 лет назад в результате попыток объединить сеть Минестерства обороны США ARPAne c радио- и спутниковыми сетями.. ARPAnet (Adnanced Research Projects Agency net - сеть Упревления перспективными исследованиями) была эксперементальной сетью, преднозначенной для обеспечения военных исследований, в частности, научно-исследовательских работ по созданию сетей, устойчивых к частичным отказам.. В модели ARPAnet между компьютером-источником и компютером-адресом сегда существует связь. Сама сеть считалась не надежной, так как любой ее участок в любой момент может исчезнуть, а в результате рухнула бы вся сеть. Пришлось сеть перестраивать так, чтобы подтребность в информации от компьютеров клиентов была минимальна. Для пересылки сообщений по сетям компьютер должен был поменять данны в "пакет межсетевого протокола" (Internet Protokol a.k.a. IP), а превильно адресовать такие пакеты. Основополагающий принцып заключался в том, что каждый компьютер в сети мог общаться в качестве зла с любым другим..
---
Я думаю, я исчерпывающе на вопрос ответила.. Если кому интересно дальше - пишите в приват :)

Я первый раз в инет вылезла где-то в 2000 году, осенью. Пошли с подружкой в интернет-клуб, и лазили там по чатам. Мой первый чат был на www.muz-tv.ru :) Я помню, столько впечатлений было после первой вылазки в чат - счастья полные штаны :)))

korall
Эх, хорошие были времена ;). Разве это был 2000? А не раньше? Да, радости действительно было немерено...
Может вспомним молодость и съездим туда, навести? ;)

Назад
Сверху