• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как добиться в классе\школе популярности и уважения

• Автор темы Автор темы маргариточка
  • Дата начала Дата начала
K((m, что-то здесь не так. По-моему такие качества, как настойчивость способность находить компромисы полярно противоположны. Настойчивость-это способность активно отстаивать свои интересы, а находит компромисы-учитывать чужие на равне со своими.Какое же качество ты считаешь главным?

Королева_Мечей
Возможно. Но нужно рассматривать такие два случая. К людям которых я не воспринимаю, но которые пытаются строить из себя что-то я роявляю настойчивость. К людям (а точнее к своим друзьям) которые мне всегда во всём помогают и чтобы не отвернуть их от себя приходится искать компромисы.

K((m, как же можно добиться уважения, не воспринимая людей, даже некоторых?

fanatka3103 постарайся их в следующий раз сдерживать

А насчет авторитетов в школах, скажу что они тоже делятся на группы, есть такие вот накрашенные и самонительные, есть заводилы, с чувством юмора просто абзац, а бывают те кто отличается совершенно другими качествами, например умом и так далее, разные способы бывают как и виды популярности, но когда это превращается в такую навязчивую идею, вряд ли что-то получится.

Torie
Можно даже сказать, что будь собой, и всё к тебе прийдёт:) И народ, не стремитесь к этой мнимой популярности! Она может обернуться вам боком...

Arrs кстати да, когда особо ни к чему не сртимишься и занимаешься вообще чем-то другим, в общем наслаждаешься жизнью по возможности, то все само откуда то берется.И это касается вообще всего. Сама убедилась недавно в очередной раз.

Torie написал(а):
Arrs кстати да, когда особо ни к чему не сртимишься и занимаешься вообще чем-то другим, в общем наслаждаешься жизнью по возможности, то все само откуда то берется.И это касается вообще всего. Сама убедилась недавно в очередной раз.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Надо просто забить на всё и поменьше мечтать =) И всё само придёт!

мне стаь популярной помогли такие вещи - во-первых - со мной очень весело
во-вторых -редкое имя( в моей школе всего было 2 алины и все меня знали)
в-третьих - учавствуй активно в школьной жизни( меня в квн взяли даже, когда я мелкая была старшеклассницы из-за того, что я постоянно была на виду)
в-четвертых - по - дружись с популярными девушками
в-пятых - дружи с мальчиками

будь яркой и заметной

ну и в иституте я тоже была популярной, хотя больше все от характера зависит и как к тебе люди тянутся

у меня вообще такая хрень! я отличница и внешне симпатичная(это мне говорили, не сама придумала;) ), одеваюсь тож симпатиффненько, со своим стилем, парни на меня обращают внимание, но меня в классе ниже плинтуса ставят и многие меня терпеть не могут. в лицо одно говорят, а за спиной всякую гадость. уже сплетни поползли всякие. конечно характер у меня не самый суперский. тем, кто мне не нравится могу и нагрубить иногда(но только в ответ!). а так весёлая и достаточно общительная, пока ко мне лезть не начнут. мне кажется, что меня считают слишком гордой и чересчур самоуверенной, хотя на самом деле я не такая. многие считают, что я о себе думаю типа я королева. и чё делать в такой ситуации?? я не пытаюсь и не хочу пытаться стать лидером класса, но всё-таки хочу чтобы ко мне хорошо относились.

Нужно быть весёлой, открытой, учавствовать в школьной жизни!

Нужно быть собой:) Отзывчивой, доброй, весёлой, жизнерадостной, общительной:) Вот и всё.

Эльфийка!
\smb.
Вот это действительно верные слова!

так я и есть я такая какая я есть и никого из себя не строю.

Нужно быть собой Отзывчивой, доброй, весёлой, жизнерадостной, общительной Вот и всё.

вот странно. А вдруг я как раз не
Отзывчивой, доброй, весёлой, жизнерадостной, общительной
так мне значит нужно быть не собой? это видимо надо быть собой тем, кто обладает указанными чертами характера. ага, запоминим. А вообще стрнная мысль.

Torie
Я сама немного не поняла, чё я написала.:D Да, нужно быть собой:) Но если ты будешь злой, стервой, чёрствой, угрюмой - кто ж к тебе потянется?
Мысль трудновато понять...:D А может ты именно со своими неповторимыми чертами характера и станешь популярной? кто ж знает?
А воообще что это значит "популярность"? Здесь пишут: надо общаться с популярными девчонками....А если они тебе не нравятся или с...какие-нибудь? Т.е. чтобы стать популярной, надо "переступить через себя"? Нет, спасибо, нафига мне такие жертвы. Я просто буду общаться с тем, с кем я хочу...:)

Эльфийка! вот именно. Ну, тогда твоя мысль должна звучать примерно так "Нужно быть собой, если ты такая-то и такая-то, но если черты характера противоположны, придется сделать исключение и не быть собой, а быть человеком, обладающим такими-то чертами характера, если уж так нужна популярность. Ибо эти противоположные черты характера не совместимы с коллективом и принесут лишь неудачу в пути к популярности"

Кстати, а в фильмах популярных показывают всегда злыми заметьте, красивыми, богатыми, стильными.. но злыми и высокомерными. Этот стереотип у киношников откуда-то же взялся. Наводит на размышления.

Хех, хех... Сложно тут у вас все и долго. Есть быстрый способ, ребятки. Как в аниме: долго, но верно или быстро, но с увечьями. Короче, есть один очень быстрый и опасный способ: найди учителя, которого все ненавидят. Ну прям все. Вот такая вот он падла и сволочь.
Вот. Найди такого учителя и при всем народе пошли его по матери.
Все. Будут за руку здороваться, честно говорю. Сам пробовал. Причем за несколько дней до аттестата. И все нормально, потаскали немножко по директорам и завучам, но ничего, выпустили:) И та тётка, что я послал, даже нужную мне оценку поставила, потому что популярность и уважение - это такое дело;)

Точно-точно, надо быть собой! Нравится тебе учитель? Дари ему каждый день цветы! Не нравится? Плюй ему в рожу...
А если серьезно, то надо улыбаться всем, помогать всем, и любить того, кто тебя ненавидит.
К примеру в нашей школе есть одна крайне неприятная девица, которая меня ненавидит и делает мааленькие гадости: смеется вслед, шушукается итд... Я это игнорировала и терпела, как говорится на дураков не обижаются:(
Это прекратилось, кода однажды она упала в коридоре где была только я. Она разбила лицо в кровь, ну а я как святая кинулась к ней с платочком и довела до медпункта... :angel:
Хотя этот вид славы не для меня... про меня скорей обратное говорят: нахалка, хамка, хабалка:lol: , но это скорей учителя...

Назад
Сверху